Девочки,я замужем.детей нет,ооочень люблю мужа!но к нам заехал сосед..живет с девушкой...он проявляет ко мне знаки внимания,а в общем–он хочет меня...У нас какой–то незапланированый флирт..ходит подмигивает мне..и писал в соц.сетях,как я ему нравлюсь! Дама его постоянно уезжает и он зовет меня к себе...мне это покоя не дает...но я мужа люблю....как–то мне хочется,чтобы он проявлял это ко мне..это приятно...А вдруг я с ним пересплю((у меня генофонд плохой,отец гулящий всю жизнь...я боюсь..
Михалыч так и манит своими красными труселями......
А так, переспите. Чего нет то? Вам жалко? От вас все равно не убудет. Доброе сово и кошки прятно
Переспи и успокойся. У него может там пипетка 5 см- забудешь, как страшный сон, и будешь дальше верная )
да уж генофонд у тебя точно не очень раз такое выросло
Сюда то, чего пишешь ? С мужем, прежде всего, советоваться нужно, он тебе не чужой человек.
ну и переспи))) Потом можно будет на генофонд свалить, против ген же не попрешь)))))
Сообщение было удалено
чего с ним советоваться, вдруг он в генофонде не рубит!
советую минет соседу глубокой глоткой и жесткий трах, не снимая трусиков. пускай кончит тебе в рот, потом мужа поцелуй
против генофонда не попрешь
Сообщение было удалено
В точку.
Автор, щас то что делаете? Скорей бегите к соседу пока муж на работе!!!
Сообщение было удалено
бугага
Секс с соседями до добра не доведёт
Сообщение было удалено
до оргазма доведет
ну ооочень люблю мужа!! где логика??? так бывает вообще???
Сообщение было удалено
я тоже не поняла! Так не бывает. Тема - разводка. Да.
Сообщение было удалено
+100. И я ещё слышал про индульгенции.
Сообщение было удалено
Она пойдёт медленно-медленно и выяпет весь подъезд.
а если в доме 21 этаж?
Сообщение было удалено
а если жилой комплекс?
Лучше не надо, потом будете смотреть как он с этой девушкой живет, потом свадьбу сыграет, дети пойдут, Вам будет больно.
И муж узнает, это всплывет Точно. Потеряете семью. Уж как -то сдержите себя, оставьте все на уровне флирта.
Сообщение было удалено
че ей будет больно? она не замуж за него собралась, просто потрахушки же
Сообщение было удалено
Тогда попутно и ноги укрепит. Сплошная польза.
как то дико, чтобы такое на форуме спрашивали. ну вот понравится может в день 10 человек, в транспорте на улице, просто понравится. Ну не со всеми же спать....
Сообщение было удалено
почему нет?
Сообщение было удалено
а,вы украли мою шутку.
а по делу,легко все свалить на генофон. а нравитесь вы ему из-за удобства-девушка уехала,вызвонил соседку,чпокнул,отправил домой,даже на такси давать не надо,экономия
Сообщение было удалено
вряд ли они настолько все нравятся) это скорее гиперболизация
как можно подмигивать и не выглядеть при этом дибилом? объясните мне. нормальный человек разве будет подмигивать?
На помойке себя нашли? Пиписка чешется, почешите об мужа! Везде соблазнов навалом, ну не пёхаться же со всеми подряд! вы, девушка, с низкими моральными принципами! А сосед бабник заядлый, не вы, так другая! А такие мышы как вы, не видят очевидное и раздвигают рогатку!
Я бы дала.
У меня был роман с соседом. Очень удобно. Приняла ванную, халатик на голое тело накинула и вперёд).
Он потом переехал, женился, и мы уже по квартирам зажигали.
Эх, были времена хорошие.
Сообщение было удалено
Ты мужик наверное что так выражаешься. Противно читать.
Сообщение было удалено
Ах, какой романист игривый. Идите к нему, все продолжения ждут.
Сообщение было удалено
эт не роман)) эт по другому
Автор, ну чо? Переспала с соседом или еще нет?
Давай, рассказывай, как там что, интересно же.
Сообщение было удалено
Ты мужик наверное что так выражаешься. Противно читать.
противно так жить! А читать всегда полезно! Люди, живите с любимыми и не изменяйте им НИКОГДА!
Сообщение было удалено
противно так жить! А читать всегда полезно! Люди, живите с любимыми и не изменяйте им НИКОГДА!
Ты индийского кино пересмотрела, что ли?))))
Я и жила с любимым мужем, а изменяют по разным причинам. Так что нечего тут.
Сообщение было удалено
Кстати я всё-таки склоняюсь к тому, что ты всё таки мужчина. Так вот что я тебе скажу. олень, жить так не противно, а очень даже приятно, и я ни на секунду ни о чём не пожалела, вот так вот!
Для кого то предательство приятная вещь смотрю))) на восток езжайте
Сообщение было удалено
Не предательство а секс. Ты по ходу импотент или фригидная, или вообще среднего пола, по нику не разберу.
Сообщение было удалено
ок) я среднего пола) пусть лучше будет так) я тут как бы со стороны комментирую) про себя ни слова) а импотентами и фригидными обызвают те, кто порядка в своей половой жизни не знает и считает, что это и есть норма))))
Сообщение было удалено
Это моя половая жизнь, мои половые органы и только я знаю, что для меня норма а что нет, нормами идеалистов среднего пола с форума не собираюсь жить.
Дело не в генофонде, а в хотя бы- не гадить где живешь)). Довольно мал шанс, что если вы поразвлечетесь с соседом, муж останется в блаженном неведении.
Сообщение было удалено
так зачем тогда обзываться?
Сообщение было удалено
Утю-тю) обидели мальчика, маленького зайчика).Иди к мамочке, я тебе шоколадку дам и по головке поглажу.
Ну хорошо, ты не олень, полегчало?)
На будущее учти что твои взгляды не единственно верные во вселенной, хорошо, масик?
Сообщение было удалено
вы обозвали меня я обозвало вас, не факт что я мальчик) прост оу каждого свои методы оскорбить
и отчего мне девчонку жалко, жену будущую этого хренделя?
Предложите ему ЖМЖ. Или мужу ЖМЖМ.
Сообщение было удалено
Я валяюсь))))))!
Бедный муж! Да пусть он найдёт себе хорошую девушку и уйдёт от вас..аминь.. Ну а сосед получит удоаольствие и поймёт с какими бабами не стоит строить семью!
Не слушай никого. Не спи с ним. Просто отсоси у него возле мусоропровода. И романтично и вроде как не измена.
Сообщение было удалено
"Во мне проснулся дед с материнской стороны!" :) (с)