Гость
Статьи
А вы тоже фантазируете …

А вы тоже фантазируете на тему секса, когда видите понравившегося незнакомца

Женщины,мужчины. Я одна такая кто видя красивого парня, в магазине, на улице, в кино, в любом публичном месте. Да даже тут, на форуме; фантазируете как занимается с этим человеком сексом? У меня такое …

сиси
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
сиси
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

ты тоже плакал?(((

Юнга_(18 лет)
сиси

Сообщение было удалено

Конечно, в три ручья аж!

Да и что-то призадумался нынче с этой пресс-конференцией и лезет мне в голову крамольная мысль... Выпуск то у меня летом 17-го, и перенесся я на 100 лет назад и в какую армию мне потом податься, в Белую или Красную?

Юнга_(18 лет)

Нее, нафик - нафиг эту революцию. Это я, наверное, недавно "Хождение по мукам" читал, а после - Бунина "Окаянные Дни"(((

сиси
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

имея такие мысли в голове, я бы застрелилась

Юнга_(18 лет)
сиси

Сообщение было удалено

Я уже передумал. Теперь снова все мысли о женщинах)))

сиси
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

ну как так можно быстро менять решение, ты какой-то ветряный)

Гость

http://orthographia.ru/orfograf_uk.php?oid=739

Гость
сиси

Сообщение было удалено

эх ты журналюга))) с ветрЯной оспой))))

сиси

Сообщение было удалено

я не практикующий журналюга)

сиси
сиси

Сообщение было удалено

поверишь если напишу что это автозамена в телефоне шалит?

Юнга_(18 лет)

Сиси, я позавчера радио слушал, там обсуждался вопрос: на что, чаще всего обращает внимание женщина, когда оценивает мужчину? Оказывается на задницу. Вот интересно? Ведь задница женщину украшает! Ума не приложу, какая еще задница у мужика должна быть? Сиси, Вы как женщина умная и красивая)))))), разбирающаяся в мужчинах можете ответить?

Юнга_(18 лет)
сиси

Сообщение было удалено

Поверю! Да да же если бы и сами ошиблись, у меня мама сколько лет в школе проработала и то изредка на элементарных вещах ошибается автоматически.

ГЕРА КЛ 27 см
сиси

Сообщение было удалено

Он молодец....Можно только позавидовать...Хороший человек....О стране заботится....Жаль меня там не было,а так бы поднял табличку...ГЕРА КЛ....Может и ответил бы на мой вопросище.....

Юнга_(18 лет)

Сиси, я зайду на днях:), если еще не надоел Вам:(

сиси
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

Не знаю,кто там чаще всего смотрит на задницу. Обычно, я смотрю на тушку целиком, начиная с самого верха. Голова - прическу, в России, так и не делают нормально. Половина города ходит,как-будто, все еще в 90х. Многие не понимают, что бритая голова не всем идет, многие не в курсе, что волосы вверх, аля влад лисовец им совсем не стоит носить. Ну а длинные волосы у мужика, это вообще за гранью добра и зла, но есть редкие исключения. Далее - лицо. Тут, конечно, все сугубо индивидуально. Но, есть законы пропорции и симметрии. Слащавые, приторно сладкие мужики - буэ. Так же как и дрищи. Усы - это вообще финиш, номер один в рейтинге "антисекс", идут единицам, да и те единицы вызывают умиление, а никак не побудительные желания. Хотя народу нравится, сейчас со всем этим хипстерством, к нормальному мужику это не имеет никакого отношения. Ах, да, дорогие мужчины, если у вас плохо с растительностью на лице, то не надо выдавать этот милый пушок за брутальную щетину. В вашем случае подойдет лицо. Далее переходим к телу. Козе понятно, что жирное тело это фу и антисекс. Причем, как мужское так и женское. Слава Богу, что сейчас, более или менее следят за собой, хотябы в москве. Это я про относительно молодое население. Жирные и относительно молодые, которые прикрывают свой жир отговорками типа - широкая кость, плохая наследственность, "ничеНеЖруИнеХудею!".На самом деле, просто ленивые задницы , которые как минимум не заботятся о своем здоровье - бедное сердце, ноги, позвоночник. За что им такой хозяин? И да, у одного процента людей и правда есть болезни и прочая беда, таких понятно, никто не осуждает.

сиси

Далее, хорошо если мужик высокий, спортивный ну и вообще. Устала писать. Если речь пойдет о "дружке", то есть такие тетки, которые пристально всматриваются в бугорок на брюках, в надежде...не знаю, в какой надежде. Эти тетки озабочки и вообще странные, я не такая. Да.

Ах да, о "бугорке". Козе понятно, что много не значит мало, редко встретишь любительницу "малышей". Вот. И да мужчина в костюме это всегда сексуально (при условии всего вышесказанного). Ну и стильно, модно,молодежно. А что касается задницы, с которой мы тут собрались. То таки да, мы тоже смотрим на хорошую мужскую попку. Чем мы хуже вас?

Все, я таки кончила.

П.С. Мужчины, просьба не забывать, что есть такой милый доктор, как стоматолог. Вы не поверите, но он умеет лечить зубы, вставлять (не золотые) и отбеливать!

И да, в тексте наверняка много грамматических, пунктуационных, стилистических ошибок; нарушены причинно-следственные связи и вообще мысли выражены не четко и не ясно.

Отвечаю: текст писала в темноте, лежа в кровати, с телефона.

Мнение редакции может не соответствовать с вашим, мне покуй.

Откланиваюсь,

сиси
ГЕРА КЛ 27 см

Сообщение было удалено

че он там заботится, в каком месте

Мика

сиси, а кто вам сказал что люди бывают жирными?? мне казалось люди бывают только полными а жирное сало. Плюс не всех устраивают ваши критерии, для кого-то внешность не имеет значения, главное ухоженность, а не параметры, рост. вес.

сиси
Мика

Сообщение было удалено

Для таких как вы и было написано, что "мнение редакции может не совпадать с вашим"". Я выражала исключительно свою личную, субъективную точку зрения, отвечая на вопрос Юнги.

сиси
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

Заходите. куда уж мы без вас тут

сиси

Пойду-ка я, поваляюсь на кровати, поиграю со своей киской (если чо, киску зовут Вольдемар, это - кот, а не то, что вы подумали, извращенцы). А потом, сиси, поедет в аэропорт, встречать горячо любимого медвежонка - мужа. Ура,ура, ура.

А вам спокойной ночи, котятки.

мегасекси

Ой, я каждый день так в транспорте развлекаюсь. Рассматриваю всех мужчин, и думаю: "Вот этому бы отдалась, вот этот наверняка неумеха, вот с этим бы в бдсм игры поиграла... И т.д. Я озабоченная, честно прмзнаюсь. :)

сиси
мегасекси

Сообщение было удалено

ну ииии, фантазии фантазиями, а до реализации фантазий доходило?

мегасекси
сиси

Сообщение было удалено

Только со своим партнером. То он меня снимает в тпанспорте, то я его )))

сиси
мегасекси

Сообщение было удалено

Как у вас это происходит?))) Ты подходишь к нему в автобусе и такая говоришь: Молодой человек, у меня такие тяжелые сумки, не поможете мне их донести домой. Он соглашается. Вы приходите и тут два сценария: либо ты благодаришь его сексом, либо он играет роль насильника)))) а что, забавно)

сиси

котятки,как у вас дела?))))))))))

Гость

Я парен Мне 20 лет,меня заводят женшини до 40 (Может и болше)Если рядом женшина сразу у меня встоет...Как думаете ето нормално?

сиси
Гость

Сообщение было удалено

Детка,у меня плохие новости. Тебе 20 и тебя заводят женщины до 40? Это не нормально. Как дела обстоят с мужчина?

Глаз
сиси

Сообщение было удалено

Чо это не нормально? Меня они тоже заводят.

сиси
Глаз

Сообщение было удалено

Неожиданность.

Глаз
сиси

Сообщение было удалено

Предсказумемя притом.

Глаз

...маемаемаемя...

сиси
Глаз

Сообщение было удалено

Галаз, а глаз, а тебя сколько лет?

сиси
Глаз

Сообщение было удалено

что с тобой?))

Глаз
сиси

Сообщение было удалено

И лет и зим примерно одинаково. Тут главное что, тут главное дожить до весны и увидеть цветующие сады еще раз.

сиси
Глаз

Сообщение было удалено

Сидишь что ли?

Глаз
сиси

Сообщение было удалено

На левой ноге, евпочя.

сиси
Глаз

Сообщение было удалено

а я лежу, представляешь

Как у тебя дела?

Глаз
сиси

Сообщение было удалено

Ага, в деталях.

сиси
Глаз

Сообщение было удалено

поди возбудился уже, негодяй

Геруська

Когда фантазирую, то обычно своими пальчиками ласкаю свою бархатную вишенку, и почему то меня всегда заводит жесткий групп, хотя в реале никогда не было, ну и после оргазма со всеми моими фантазийными мужиками, я понимаю что мне будет достаточно одного нежного и сильного самца.

Хотя в идеале хочется постоянно просыпаться с двумя)

сиси
Геруська

Сообщение было удалено

Тыж моя прелесть)) Кто же не хочет просыпаться с двумя, по-серединке?))

Геруська

Жаль, что сюда нельзя выставлять свои сиси, я бы свои выставила, чтобы порадовать Мадмуазель СИСИ (Ударение на второй слог).)

Гость

а мне кто сиськи покажет? я девственник. пожалейте меня

olek

и незнакомку тоже, фантазий много

сиси
Геруська

Сообщение было удалено

ну как-нибудь вставьте, мне аж стало жарко

сиси
Гость

Сообщение было удалено

милый, твой час еще не настал. жди. надейся. верь.

Гость
сиси

Сообщение было удалено

Я нормални парен и мне нравится толко женскии пол,Но вот женшина когда рядом 17 лет еи или 40 без разници,сразу мои встоет!!!Незнаю если ето нормално.......

сиси
Гость

Сообщение было удалено

Нормально, б лять)))

Юнга_(18 лет)

Сиси, спс за такой полный, обстоятельный и толковый ответ на мой вопрос. Это статья настоящая! )) Я на флешку перебросил. А металлисты Вам не нравяться? Хотя это уже не про меня :(

Сиси, а я знаю как Вас зовут))))))) Но никому не скажу!!!

Что ещё... Вот как нет меня, так сразу бардак. Глаз да глаз за всеми нужен))

Забыли без меня Вас упомять в одной теме, тема правда не о том... но там королеву форума выбирали.