Женщины,мужчины. Я одна такая кто видя красивого парня, в магазине, на улице, в кино, в любом публичном месте. Да даже тут, на форуме; фантазируете как занимается с этим человеком сексом? У меня такое …
Сообщение было удалено
Я ее знаю сколько себя помню. Когда нам 5 лет было мы с ней "женились")))
Сообщение было удалено
как это мило) Она ждет тебя?
Ох не знаю, то ждет, то не ждет, то опять ждет, но пацаны говорят, что у нее нет никого. Хотите расскажу как мы с ней были мужем и женой, я не рассказываю обычно, хотя смешно))
Сообщение было удалено
ну давай)
Сиси я пишу, Вы подождите немного а то меня тут отвлекают периодически(
Сообщение было удалено
жду:)
Сиси, читайте )
Я ж сам "с дерёвни") буду, вернее из поселка при санатории. Там у нас детей почти не было. Ровестники только мы с ней. Так, что и дружили мы то же. А мамка у меня директор школы, летом на работуне ходила потому Катьку у нас и оставляли. А мамка у меня женщина строгая, заставляла нас днем спать.
И вот как-то лежим мы с Катькой тихо под простынями и вдруг она мне и говорит шепотом на ухо: хочешь я тебе писю покажу? И показала и потрогать дала да еще и рассказала, что она женщина, потому, что когда она была совсем маленькая, в это место неправильно засунула колпачок от ручки, не могла достать испугалась и ее возлици в нашу ЦРБ и что-то там не очень получилось. Я тогда так и не понял, что с ней произошло. (Через 9 лет понял).
Дальше она меня и спрашивает, а знаю ли я о том, что когда женщина с мужчиной спит, то потом у женщины дети рождаются? Только сначала должна быть свадьба))) Ну свадьба так свадьба, я не против)) Одел я шорты черные, майку белую, Катьке нашел в сарае занавеску тюлевую, она обрадовалась, сказала, что будет королевой, и себе, для солидности батин старый галстук на резинке.
Свадьбу сыграли, из гостей был кот. И стали теперь правильно спать на законных основания. Правильно - это значит надо было поцеловаться, крепко потискаться и покататься туда-сюда. На следующий день Катька была беременна - ходила с привязанным сеткой мячиком под платьем. Детей у нас родилась туча - семеро по лавкам и одни девки. Все ее куклы. Она их по очереди возила в игрушечной коляске.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
забавная история
в итоге то что? вы с ней спали?
Ой, очепяток) сколько я наделал((( Вот только теперь она не знает, становиться ли ей женой офицера? А сколько я ее в школе защищал, когда она рыжим гадким утенком с сиськами была? Нас и там дразнили женихом и невестой, потому как мы вместе в школу приезжали на санаторском автобусе и сидели за одной партой. А еще ее дразнили: "буренка мууууууу, дай молока, и вообще она тогда была какая-то неуклюжая, как цапля и ноги иногда косолапо ставила. И стрижка у нее была дурацкая "под горшок". Это только теперь, года два, как супер стала. Пацаны аж глазам своим не верят.
Сообщение было удалено
Да, но это отдельная история, как все это первый раз случилось))
[quote=" она рыжим гадким утенком с сиськами была[/quote]
))))))))))))))))))))))))
да, весело у вас там, в деревни))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
да, весело у вас там, в деревни))
Они у нее как-то незаметно, но быстро выросли- так ничего себе!!!, буквально за одно лето перед 8-м классом.
Сиси, а Вы из Москвы или Питера?
Сообщение было удалено
Они у нее как-то незаметно, но быстро выросли- так ничего себе!!!, буквально за одно лето перед 8-м классом.
Сиси, а Вы из Москвы или Питера?
к чему такие пикантные вопросы?))
Сообщение было удалено
к чему такие пикантные вопросы?))
Просто так, без всяких намеков я ж все-равно сейчас в Перми учусь. Мне кажется, что здесь в основном московские и питерские. Москва мне больше нравится.)
Сиси, ну где же Вы? вопрос о Москве и Питере, я решил отставить! )))
Сообщение было удалено
Сиси из Москвы. ))
Кстати, привет, сиси. ))
Сообщение было удалено
здравствуйте,доктор.
Сообщение было удалено
мама мия.. я думал, ты спишь уже.. ))
Кстати, кто ты по профессии, окромя домохозяйства?
Сообщение было удалено
третий день что-то плохо сплю совсем,просыпаюсь под и сижу
у меня,на минуточку, две профессии:) я экономист и журналис.
Сообщение было удалено
Спасибо Дон Педро)) Москва от моей родины - дерёвни - 140 км
Сообщение было удалено
чтож поделать, такая вот жизнь:(
Сообщение было удалено
Класс!!!
а что это Ты,педро, рассказываешь информацию о моем местоположении. Может это был страшный секрет?
Сообщение было удалено
ниче хорошего не вижу,надо было в актрисульки идти. Щас бы сидела и горя не знала))))
Сообщение было удалено
Сиси, я не жалуюсь, мы в Москву ездили часто - 2,5 часа на электричке и, на Ленинградском вокзале. У нас ветка от ж/д Москва-Питер. А служить, после выпуска, я буду в крупных городах. Может быть даже и в Москве.
Сообщение было удалено
ты сама спалилась недавно здесь.
Чтобы тебе было приятнее и не так обидно - я из Питера. ))
Сообщение было удалено
вечная студентка? ))
Сообщение было удалено
Я умею хранить военные тайны и страшные женские секреты))
Сообщение было удалено
фигня - 2 часа на машине и ты ... в объятиях сиси... тьфу.. и ты у Кремля.. в очереди в Мавзолей. ))
А я из Тверской губернии родом, у нас Волга!
Сообщение было удалено
была там в начале ноября
Сообщение было удалено
нее, на втором курсе эконома поступила на журналиста на заочное. Так что я все быстренько успела:):)
Сообщение было удалено
Да. Там красиво
Сообщение было удалено
имея такие интересные профессии - и ты сидишь дома? ((
Сиси, жаль Вы журналистом не работаете.
Сообщение было удалено
мой город очень красивый, особенно ночью.. )) В Москве таких подсветок зданий нет.
Сообщение было удалено
а может и работает как раз.... интернет-журналистом. Сидя дома, что легко.
Сообщение было удалено
экономистом вообще дня не работала,в гробу вообще видала. А журналистом я все время и работала:-) Потом взяла творческий отпуск по уходу за собой:-):-):-). Но, после нг, буду неспешно что-нибудь искать:)
а Ты почему врачом стал именно с такой специализацией?
Сообщение было удалено
не. Это скучно. Да и денег копейки
Сообщение было удалено
Исакиевский Собор мне оч понравился. Жаль я в Питере совсем мало был. Хотелось бы еще в Петродворец съездить и в Павловск. Метро у вас интересное))
Сообщение было удалено
питер обожаю. У меня там много знакомых, но я часто туда приезжаю одна, никому об этом не говорю, и гуляю по улицам.
Сиси, а если свой блог вести?
Сообщение было удалено
интересная инфа.. .)))
Сообщение было удалено
тоже думала об этом. Трудно найти тему,о которой я буду вешать:)
Сообщение было удалено
))))))вот.если увидишь одинокую девушку праздно идущую вдоль невского, знай-это я:)
Сообщение было удалено
ну примерно со второго класса подумывал о профессии "врач". В 9 классе 2-3 дня сидел и думал, кем мне быть - юристом, экономистом или врачом. Победило - врач.
а уже, когда учился в Универе - очень я запал на ЦНС и ПНС, а также неврологию.... "6-ки" по этим предметам получал и был признанным "гуру".
По блату, в смысле по праву, занял хорошее место в клинике. Стал неврологом. Не жалею. )))
Люблю свою профессию.
Да и денег вроде нормально зарабатываю.
Сообщение было удалено
угу, не вопрос, а про то, что секса не будет, я помню.. )) я джентльмен.