Гость
Статьи
А вы тоже фантазируете …

А вы тоже фантазируете на тему секса, когда видите понравившегося незнакомца

Женщины,мужчины. Я одна такая кто видя красивого парня, в магазине, на улице, в кино, в любом публичном месте. Да даже тут, на форуме; фантазируете как занимается с этим человеком сексом? У меня такое …

сиси
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Юнга_(18 лет)
сиси

Сообщение было удалено

Я ее знаю сколько себя помню. Когда нам 5 лет было мы с ней "женились")))

сиси
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

как это мило) Она ждет тебя?

Юнга_(18 лет)

Ох не знаю, то ждет, то не ждет, то опять ждет, но пацаны говорят, что у нее нет никого. Хотите расскажу как мы с ней были мужем и женой, я не рассказываю обычно, хотя смешно))

сиси
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

ну давай)

Юнга_(18 лет)

Сиси я пишу, Вы подождите немного а то меня тут отвлекают периодически(

сиси
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

жду:)

Юнга_(18 лет)

Сиси, читайте )

Я ж сам "с дерёвни") буду, вернее из поселка при санатории. Там у нас детей почти не было. Ровестники только мы с ней. Так, что и дружили мы то же. А мамка у меня директор школы, летом на работуне ходила потому Катьку у нас и оставляли. А мамка у меня женщина строгая, заставляла нас днем спать.

И вот как-то лежим мы с Катькой тихо под простынями и вдруг она мне и говорит шепотом на ухо: хочешь я тебе писю покажу? И показала и потрогать дала да еще и рассказала, что она женщина, потому, что когда она была совсем маленькая, в это место неправильно засунула колпачок от ручки, не могла достать испугалась и ее возлици в нашу ЦРБ и что-то там не очень получилось. Я тогда так и не понял, что с ней произошло. (Через 9 лет понял).

Дальше она меня и спрашивает, а знаю ли я о том, что когда женщина с мужчиной спит, то потом у женщины дети рождаются? Только сначала должна быть свадьба))) Ну свадьба так свадьба, я не против)) Одел я шорты черные, майку белую, Катьке нашел в сарае занавеску тюлевую, она обрадовалась, сказала, что будет королевой, и себе, для солидности батин старый галстук на резинке.

Свадьбу сыграли, из гостей был кот. И стали теперь правильно спать на законных основания. Правильно - это значит надо было поцеловаться, крепко потискаться и покататься туда-сюда. На следующий день Катька была беременна - ходила с привязанным сеткой мячиком под платьем. Детей у нас родилась туча - семеро по лавкам и одни девки. Все ее куклы. Она их по очереди возила в игрушечной коляске.

сиси
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

забавная история

сиси

в итоге то что? вы с ней спали?

Юнга_(18 лет)

Ой, очепяток) сколько я наделал((( Вот только теперь она не знает, становиться ли ей женой офицера? А сколько я ее в школе защищал, когда она рыжим гадким утенком с сиськами была? Нас и там дразнили женихом и невестой, потому как мы вместе в школу приезжали на санаторском автобусе и сидели за одной партой. А еще ее дразнили: "буренка мууууууу, дай молока, и вообще она тогда была какая-то неуклюжая, как цапля и ноги иногда косолапо ставила. И стрижка у нее была дурацкая "под горшок". Это только теперь, года два, как супер стала. Пацаны аж глазам своим не верят.

Юнга_(18 лет)
сиси

Сообщение было удалено

Да, но это отдельная история, как все это первый раз случилось))

сиси

[quote=" она рыжим гадким утенком с сиськами была[/quote]

))))))))))))))))))))))))

да, весело у вас там, в деревни))

Юнга_(18 лет)
сиси

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

да, весело у вас там, в деревни))

Они у нее как-то незаметно, но быстро выросли- так ничего себе!!!, буквально за одно лето перед 8-м классом.

Сиси, а Вы из Москвы или Питера?

сиси
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

Они у нее как-то незаметно, но быстро выросли- так ничего себе!!!, буквально за одно лето перед 8-м классом.

Сиси, а Вы из Москвы или Питера?

к чему такие пикантные вопросы?))

Юнга_(18 лет)
сиси

Сообщение было удалено

к чему такие пикантные вопросы?))

Просто так, без всяких намеков я ж все-равно сейчас в Перми учусь. Мне кажется, что здесь в основном московские и питерские. Москва мне больше нравится.)

Юнга_(18 лет)

Сиси, ну где же Вы? вопрос о Москве и Питере, я решил отставить! )))

дон Педро
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

Сиси из Москвы. ))

дон Педро

Кстати, привет, сиси. ))

сиси
дон Педро

Сообщение было удалено

здравствуйте,доктор.

дон Педро
сиси

Сообщение было удалено

мама мия.. я думал, ты спишь уже.. ))

Кстати, кто ты по профессии, окромя домохозяйства?

сиси
дон Педро

Сообщение было удалено

третий день что-то плохо сплю совсем,просыпаюсь под и сижу

у меня,на минуточку, две профессии:) я экономист и журналис.

Юнга_(18 лет)
дон Педро

Сообщение было удалено

Спасибо Дон Педро)) Москва от моей родины - дерёвни - 140 км

сиси
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

чтож поделать, такая вот жизнь:(

Юнга_(18 лет)
сиси

Сообщение было удалено

Класс!!!

сиси

а что это Ты,педро, рассказываешь информацию о моем местоположении. Может это был страшный секрет?

сиси
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

ниче хорошего не вижу,надо было в актрисульки идти. Щас бы сидела и горя не знала))))

Юнга_(18 лет)
сиси

Сообщение было удалено

Сиси, я не жалуюсь, мы в Москву ездили часто - 2,5 часа на электричке и, на Ленинградском вокзале. У нас ветка от ж/д Москва-Питер. А служить, после выпуска, я буду в крупных городах. Может быть даже и в Москве.

сиси

Сообщение было удалено

ты сама спалилась недавно здесь.

Чтобы тебе было приятнее и не так обидно - я из Питера. ))

сиси

Сообщение было удалено

вечная студентка? ))

Юнга_(18 лет)
сиси

Сообщение было удалено

Я умею хранить военные тайны и страшные женские секреты))

Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

фигня - 2 часа на машине и ты ... в объятиях сиси... тьфу.. и ты у Кремля.. в очереди в Мавзолей. ))

Юнга_(18 лет)

А я из Тверской губернии родом, у нас Волга!

сиси
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

была там в начале ноября

сиси
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нее, на втором курсе эконома поступила на журналиста на заочное. Так что я все быстренько успела:):)

сиси
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

Да. Там красиво

сиси

Сообщение было удалено

имея такие интересные профессии - и ты сидишь дома? ((

Юнга_(18 лет)

Сиси, жаль Вы журналистом не работаете.

сиси

Сообщение было удалено

мой город очень красивый, особенно ночью.. )) В Москве таких подсветок зданий нет.

А я был в Москве в сентябре. )

Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

а может и работает как раз.... интернет-журналистом. Сидя дома, что легко.

сиси
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

экономистом вообще дня не работала,в гробу вообще видала. А журналистом я все время и работала:-) Потом взяла творческий отпуск по уходу за собой:-):-):-). Но, после нг, буду неспешно что-нибудь искать:)

а Ты почему врачом стал именно с такой специализацией?

сиси
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не. Это скучно. Да и денег копейки

Юнга_(18 лет)
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Исакиевский Собор мне оч понравился. Жаль я в Питере совсем мало был. Хотелось бы еще в Петродворец съездить и в Павловск. Метро у вас интересное))

сиси
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

питер обожаю. У меня там много знакомых, но я часто туда приезжаю одна, никому об этом не говорю, и гуляю по улицам.

Юнга_(18 лет)

Сиси, а если свой блог вести?

сиси

Сообщение было удалено

интересная инфа.. .)))

сиси
Юнга_(18 лет)

Сообщение было удалено

тоже думала об этом. Трудно найти тему,о которой я буду вешать:)

сиси
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

))))))вот.если увидишь одинокую девушку праздно идущую вдоль невского, знай-это я:)

сиси

Сообщение было удалено

ну примерно со второго класса подумывал о профессии "врач". В 9 классе 2-3 дня сидел и думал, кем мне быть - юристом, экономистом или врачом. Победило - врач.

а уже, когда учился в Универе - очень я запал на ЦНС и ПНС, а также неврологию.... "6-ки" по этим предметам получал и был признанным "гуру".

По блату, в смысле по праву, занял хорошее место в клинике. Стал неврологом. Не жалею. )))

Люблю свою профессию.

Да и денег вроде нормально зарабатываю.

сиси

Сообщение было удалено

угу, не вопрос, а про то, что секса не будет, я помню.. )) я джентльмен.