Мой МЧ просит меня мастурбировать при нем. Когда я одна делаю это, то разряжаюсь быстро и без проблем. А тут он смотрит на меня и мне никак. Я говорила ему что мне не нравится так, а он все время просит. Мне очень с ним xхорошо, но от такиx игр я устаю. Что делать??
Фу.
Ой, ну дите дитем, претворитесь, что словчили оргазм с первых секунд мастурбации и трахайтесь дальше уже как нравиться. Че до дыма то натирать, если " не выходит каменный цветок у мастера Данилы?"
Включите ему видео мастурбирующих девушек и начинайте заниматься сексом под это!
я тоже не могу при мужчине.
А я запросто. Если у меня "критические дни", вполне можем ласкаться и дро чить напару (я с тампоном, ниточка не на виду).
Сообщение было удалено
хахаха точно точно
Может он хочет видеть как вы это делаете что бы потом знать как лутчше вас ласкать. Мой МЧ так делал. Я сначала стеснялась но потом не пожалела
Это так здорово, просто расслабьтесь и получите удовольствие.
надо тренироваться! я первое время тоже со "свидетелем" не могла кончить, а сейчас легко! закрывайте глаза первое время, будто ты одна! я вот не пожалела- в сексе теперь оргазмы чаще - стеснение ушло
девки такие затейницы - прям завидую
да уж
Сообщение было удалено
зверушки на арене
69 попробуйте.
Сообщение было удалено
Зря. Мне даже больше нравится, когда парень смотрит.
Сообщение было удалено
я валяюсь от смеха!))) но полностью согласна с таким решением!
Смотреть конечно интересно. Но я предпочитаю трахать, чем смотреть.
"[quote="анна"]Мой МЧ просит меня мастурбировать при нем. Когда я одна делаю это, то разряжаюсь быстро и без проблем. А тут он смотрит на меня и мне никак. Я говорила ему что мне не нравится так, а он все время просит. Мне очень с ним xхорошо, но от такиx игр я устаю. Что делать??[\/quote]\n
Я тоже прошу жену об этом, нам это нравится классное развлечение))"
Можно задать вопрос сколько в занимаетесь этим? Ато мой 20 раз в день