Гость
Статьи
Интимный вопрос

Интимный вопрос

Мой МЧ просит меня мастурбировать при нем. Когда я одна делаю это, то разряжаюсь быстро и без проблем. А тут он смотрит на меня и мне никак. Я говорила ему что мне не нравится так, а он все время просит. Мне очень с ним xхорошо, но от такиx игр я устаю. Что делать??

анна
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу.

Ой, ну дите дитем, претворитесь, что словчили оргазм с первых секунд мастурбации и трахайтесь дальше уже как нравиться. Че до дыма то натирать, если " не выходит каменный цветок у мастера Данилы?"

Ирина

Включите ему видео мастурбирующих девушек и начинайте заниматься сексом под это!

Мармотка

я тоже не могу при мужчине.

Сара Барабу

А я запросто. Если у меня "критические дни", вполне можем ласкаться и дро чить напару (я с тампоном, ниточка не на виду).

счастье
Maddera

Сообщение было удалено

хахаха точно точно

Гость

Может он хочет видеть как вы это делаете что бы потом знать как лутчше вас ласкать. Мой МЧ так делал. Я сначала стеснялась но потом не пожалела

Тоня

Это так здорово, просто расслабьтесь и получите удовольствие.

Альпака

надо тренироваться! я первое время тоже со "свидетелем" не могла кончить, а сейчас легко! закрывайте глаза первое время, будто ты одна! я вот не пожалела- в сексе теперь оргазмы чаще - стеснение ушло

Гость

девки такие затейницы - прям завидую

плАхая

да уж

Гость
Сара Барабу

Сообщение было удалено

зверушки на арене

Химик

69 попробуйте.

Галя
Мармотка

Сообщение было удалено

Зря. Мне даже больше нравится, когда парень смотрит.

Елена
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

я валяюсь от смеха!))) но полностью согласна с таким решением!

x

Смотреть конечно интересно. Но я предпочитаю трахать, чем смотреть.

171903

"[quote="анна"]Мой МЧ просит меня мастурбировать при нем. Когда я одна делаю это, то разряжаюсь быстро и без проблем. А тут он смотрит на меня и мне никак. Я говорила ему что мне не нравится так, а он все время просит. Мне очень с ним xхорошо, но от такиx игр я устаю. Что делать??[\/quote]\n
Я тоже прошу жену об этом, нам это нравится классное развлечение))"

Саша

Можно задать вопрос сколько в занимаетесь этим? Ато мой 20 раз в день

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: