Гость
Статьи
Мат при сексе

Мат при сексе

При сексе со своим молодым человеком xочется ругатся браными словами. Очень стесняюсь, вдруг он меня бросит.

анна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анатолий

Материтесь женщины, не стесняйтесь...
это круто возбуждает!!!

Как то решил прояснить эту тему для себя и вот какой сделал вывод. Чем активнее женщина употребляет в своей повседневной жизни матерные слова, тем меньше мат во время секса ее возбуждает, напротив ей хочется слышать больше ласковых слов. Ну, и наоборот... В моей жизни не было матерящихся по жизни женщин, но в постели от мата возбуждались все. (Сам я тоже не матерюсь в повседневной жизни. Даже, как то в Одноклассниках, мне написал один солдат сослуживец, мол помнит хорошо меня (а служили лет 25 назад). Спрашиваю, чем же так запомнился, отвечает, что никогда не выражался матом при подчиненных)
Как то поругались с женой, что задел ее локтем, когда хотел обратить ее внимание на что-то. А в постели, заводится с пол-оборота когда грубо и матерно с ней обхожусь. Самые "грязные" эпитеты в ее адрес произношу когда она на пике, тогда она бурно и долго кончает, по ее словам - до дрожи в коленях. Хотя потом говорит , что ничего не слышала, хотя...подсознание не обманешь!!! )))

Ирина
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

Мармотка

Обожаю мат. особенно все так комментировать в в процессе и на вопросы отвечать))

Добрый вечер. Разрешите познакомиться. Саша

Гость
АНАСТАСИЯ

Был у меня мч, что интересно секс любил медленный и нежный (а я наоборот агрессивный), но при сексе он ВСЕГДА разговаривал. Это п и здец был, так хотелось тишины иногда, он бесконечно разговаривал, например: Ты хочешь меня? Твоя пись..ка устала от моего члена? ну скажи скажи как она себя чувствует? И все такое прочее. Меня это раздражало.

Дина

У меня вопросы к молодому человеку. Что если у

Бросить из-за брани? Что ж, я бы взглянула на тот "божий одуванчик", для которого обычный мат является поводом для расставания. Как ему, наверное, тяжело жить..

Мой парень громко кричит когда я ему сосу. Иногда я даже немного захлебываюсь)) Он получает удовольствие от власти над моим горлом и губами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: