При сексе со своим молодым человеком xочется ругатся браными словами. Очень стесняюсь, вдруг он меня бросит.
Материтесь женщины, не стесняйтесь...
это круто возбуждает!!!
Как то решил прояснить эту тему для себя и вот какой сделал вывод. Чем активнее женщина употребляет в своей повседневной жизни матерные слова, тем меньше мат во время секса ее возбуждает, напротив ей хочется слышать больше ласковых слов. Ну, и наоборот... В моей жизни не было матерящихся по жизни женщин, но в постели от мата возбуждались все. (Сам я тоже не матерюсь в повседневной жизни. Даже, как то в Одноклассниках, мне написал один солдат сослуживец, мол помнит хорошо меня (а служили лет 25 назад). Спрашиваю, чем же так запомнился, отвечает, что никогда не выражался матом при подчиненных)
Как то поругались с женой, что задел ее локтем, когда хотел обратить ее внимание на что-то. А в постели, заводится с пол-оборота когда грубо и матерно с ней обхожусь. Самые "грязные" эпитеты в ее адрес произношу когда она на пике, тогда она бурно и долго кончает, по ее словам - до дрожи в коленях. Хотя потом говорит , что ничего не слышала, хотя...подсознание не обманешь!!! )))
Сообщение было удалено
Был у меня мч, что интересно секс любил медленный и нежный (а я наоборот агрессивный), но при сексе он ВСЕГДА разговаривал. Это п и здец был, так хотелось тишины иногда, он бесконечно разговаривал, например: Ты хочешь меня? Твоя пись..ка устала от моего члена? ну скажи скажи как она себя чувствует? И все такое прочее. Меня это раздражало.
У меня вопросы к молодому человеку. Что если у
Бросить из-за брани? Что ж, я бы взглянула на тот "божий одуванчик", для которого обычный мат является поводом для расставания. Как ему, наверное, тяжело жить..
Мой парень громко кричит когда я ему сосу. Иногда я даже немного захлебываюсь)) Он получает удовольствие от власти над моим горлом и губами.