Гость
Статьи
Мой муж не понимает …

Мой муж не понимает отказа

Я имею ввиду в плане секса. Прет как танк, даже если я говорю, что не хочу или устала. Это нормально?

Гость
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
MrX

Если жена начнет ко мне лезть, то мне это понравится

А у Вас , как я понимаю, ответа нет на мой вопрос? )))))

Liberty
MrX

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что Вам это понравится, когда глаза закрываются от усталости.

Мой ответ - он должен терпеть, если действительно любит жену и его волнует её состояние, а такому эгоисту, как Вы лишь бы свой инстинкт удовлетворить,только о себе думаете.

Liberty

Автор, ещё раз с ним поговорите, расплачьтесь, как ребёнок. Может, это на него подействует?

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Да)но когда он приезжает после 3- 5 дней воздержания.Представляете что он мне устраивает?Хотя с другой стороны значит не гуляет.

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Представляю, был у меня такой.

То, что не гуляет - это конечно прекрасно. Но ведь и меру тоже надо знать.

одик

Я завел 5 любовниц и все хорошо и все давольны.

Ильич
Liberty

Сообщение было удалено

MrX

Ильич - это называется "метать бисер перед свиньями".

что-то болит - иди к доктору. Просто это отговорка. А дальше, как в том анекдоте: "Всегда вопрос можно решить устным способом или набросать от руки" Если я вижу, что девушка осталась неудовлетворенной - я использую и язык и пальцы. В этом никакой проблемы -вполне естественно. А если автор не может удовлетворить своего мужика, что тут сказать? - ну пиз...ц!

Ильич
MrX

Сообщение было удалено

Жму руку!

У женщины это называется переход в режим доминирования. И далее по нарастающей, пока муж не будет делать все, что она захочет. Это первые звоночки того, что жена считает мужа недостаточно компетентным и начинает оспаривать его положение. а на форуме - за конкретными приёмами - как это сделать.

Оля, вы на верном пути, продолжайте, когда желание у него совсем упадет - сможете найти интересного любовника.

Ильич
автор

Сообщение было удалено

Если муж классный, что же ты для него не постараешься? Ртом, руками? Значит не такой классный. ((( Наверно, если бы это был Брэд Питт или другой Мужчина с большой М - то ты бы нашла выход.

Я писал к чему у мужика приводит недо...х. Ты проигнорировала. Значит тебе на него с большой горы наложить... Как называется когда на своего мужа наплевать?

Надо ему всегда давать. это же мужчина он должен заниматься сексом, а то не уследишь и все аля-улю на другой лежу)

Гость

это неправильно конечно. он только думает о том куда свой х.....р пристроить , на ваши чувства ему глубоко наплевать.

люди очень быстро садятся на шею , если понимают что вы можете и потерпеть .

Liberty
IRA43

Сообщение было удалено

Зачем такому мужчине постоянные отношения, если он не отличается от животного? Если любишь, нужно уважать свою половинку.

автор
Ильич

Сообщение было удалено

Кто?Бред Питт?))))Никогда не считала его привлекательным.Вообще не понимаю в каком месте он красивый.Если мужчина имеет секс почти каждый день,о каком недотрахе идет речь?

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Тоже не вижу в нём ничего привлекательного.) С чего вдруг все решили, что Брэд Питт - идеал и мечта всех женщин? Есть намного красивее актёры.

автор

Кто?Бред Питт?))))Никогда не считала его привлекательным.Вообще не понимаю в каком месте он красивый.Если мужчина имеет секс почти каждый день,о каком недотрахе идет речь?

Да он меня затрахал уже!

Liberty

Оля, а Вы не спрашивали мужа напрямую, волнуют ли его Ваши чувства, когда он настаивает на близости, ему всё равно, что Вам неприятно? Или для него это всё просто "капризы"?

Загадайте на Новый Год желание, чтобы он Вас наконец-то понял.)

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Вы знаете в этот раз я с такой уверенностью начала этот разговор,но он так смотрит на меня, что я моментально теряюсь,и моя тирада вся тут же рассыпалась(

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Да)есть намного красивее харизматичнее и притягательнее) Не знаю кто придумал что Бред Питт мечта всех женщин.Чушь какая

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Как смотрит? Удивлённо или опять ухмыляется? А Вы не теряйтесь, скажите всё как есть, а то может он до конца и не понимает, что Вас не устраивает. Ну или напишите ему письмо, или вконтакт, если сказать не можете всё.) Вы так и будете теряться, а он будет продолжать как ни в чём не бывало этимм пользоваться, так не честно.

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Хищно смотрит ,так что я сразу начинаю жалеть что затеяла этот разговор(

Liberty
автор

Сообщение было удалено

То есть как хищно? Он злится? Ну и пусть, говорите и всё, а ещё лучше покажите ему эту тему!) Пусть знает, до чего он Вас довёл.

Liberty

Оля, а сейчас муж дома?

автор

Нет)Он по таким темам и по женским форумам не лазит как некоторые не будем говорит кто)Нет не злиться а скорее заводиться.Когда при том что он внешне спокоен,внутри начинает штормить,я это чувствую.И вместе с тем как хищник.Не знаю как объяснить.

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Нет, скоро должен приехать

автор

И зачем показывать этот форум ему, что бы он прочитал комменты типа Тебе что трудно раздвинуть ноги?как некоторые тут пишут которых большенство

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Понимаю, о чём Вы. Сначала подумала, "хищно" - в смысле злобно, агрессивно.

Вот что за фигня, если он от одних Ваших слов заводится, что делать-то? Может, правда поговорить не дома, или написать ему об этом, что-то ведь всё равно надо делать.

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Ну да, кстати, коменты от мужчин здесь в основном только такого содержания. Тогда просто скажите ему, что Вы из-за него даже на форум обратились и психологу написали(немного приукрасьте), скажите, что не можете больше такое терпеть. Он же не глухой, должен понять!

катя
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится такой муж?дайте его сюда.

Liberty
катя

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее тему, Автор любит мужа.

...
Гость

Сообщение было удалено

да ты просто б лядина слабая на передок.

...
Гость

Сообщение было удалено

Так и должно быть в нормальных парах. И в мыслях нет, что после отказа, кто-то на сторону побежит. Те у кого такое в мыслях несчастливы в браке просто и не уверены друг в друге.

sobaka
Liberty

Сообщение было удалено

Это у мужчин не всегда есть "настроение". Будет отказ- будет любовница

катерина

Я тоже отказывала,результат-нашел себе любовницу,она ему родила,он к ней ушел,оставив меня с дочкой.Сейчас кусаю себе локти-не надо было отказывать.Тем более что муж многого не просил-только тупо раздвинуть ноги и дать ему.Не требовал ни оргазма,ни ласк.Ну что,мне трудно было? Теперь кукую одна.Ничего хорошего.(((

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю отказа:

1) Зачем замуж за меня шла и поначалу ноги раздвигала ась часы с курантами, четко по расписанию. Я б другую выбрал бы, кто желает секса без притворства.

2) Есть такое понятие как супружеский долг. Не хочешь исполнять - так зачем мне такая жена? Я свои обязанности выполняю, семью кормлю, за двоих работаю.

ЗЫ. Моя тоже там что-то рыпалась поначалу, не хочу-не буду, мне много - я ей весь мозг съел за это, аргументированно ес-но. Сейчас проблем с сексом нет. Дают ежедневно, как положено в нормальной семье.

Liberty
Муж

Сообщение было удалено

Вас совсем не волнуют её чувства? Приятно жить с девушкой, которая исполняет все Ваши требования несмотря на своё нежелание? Не проще ли тогда куклу купить?

Liberty

Оля, как у Вас дела?)

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Сегодня все хорошо спасибо)Все таки я люблю его.Если бы не любила давно бы уже сбежала.Может он все таки поймет со временем,что мне иногда тоже надо уступать в этом вопросе.

автор
Муж

Сообщение было удалено

В нормальной семье положено по обоюдному согласию вообще то.

Гостья

Есть такое понятие как супружеский долг..........

Нет такого понятия. оно нигде не отражено. Это ваши фантазии. Есть родительский долг, да. По закону мы обязаны детей до 18 лет содержать. Трахаться мы, слава богу, ни с кем не обязаны.

Ильич
автор

Сообщение было удалено

Что вы прицепились к Питу? Это для примера, не понятно?

Если в тот момент, когда у вас в очередной раз болит голова и вы не можете - вместо мужа, просто представим, зайдет ваш любимый актер/режиссер/миллионер. - голова перестанет !?

автор
Ильич

Сообщение было удалено

Она у меня вообще то и не болит) слава богу.Я такими отмазками вообще не пользуюсь

Salma

"Брак - это не только секс, когда хочется, но и отказ от секса, когда не хочется.\n
Мужики про это склонны забывать."

Liberty
Ильич

Сообщение было удалено

При чём здесь известные актёры\миллионеры? Я к ним не испытываю никаких чувств, просто нравится их актёрское мастерство, но не более. Я вообще-то мужа люблю и кроме него мне никто не нужен, думаю, как и Автору.

Дело то в том, что кто бы это ни был, если плохо себя чувствуешь\устала\нет настроения, ничего не изменится. Автор ведь не требует от мужа чего-то невероятно, её просто нужно понимание с его стороны.

автор

Я добилась того чего хотела.После этого злосчастного разговора с мужем, он не пристает ко мне целых 3 дня!(как ни странно) Но сегодня я зашла к нему на работу, и он орет на всех как не знаю кто.(злой как собака))))Секретарша сказала что он такой уже 2 дня.Кантору жалко

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, дело не в Вас, а в плохих работниках. Не переживайте зря.)

Liberty
автор

Сообщение было удалено

И это ведь хорошо, значит он Вас наконец-то услышал.

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Нет, мне кажется дело как раз во мне.(Обычно он спокойный

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Ну это уже не Ваши проблемы, надо уметь себя контролировать.

А на Вас он не кричит?

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Нет.на меня он не кричит только сверлит глазами

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Спросите у него, что с ним. Может, правда работа достала, а Вы совсем к этому отношения не имеете.