Я имею ввиду в плане секса. Прет как танк, даже если я говорю, что не хочу или устала. Это нормально?
Нет, он маньяк, разводись!
ваш муж называется "насильник"
тебе нужен Артур Пирожков ему не откажешь
предложи ему сисечный или межножный секс
а мне нравится играть в насильника с мужем))) особый кайф! а вообще по теме...Он чурбан. Либо вы слабо сопротивляетесь
Сообщение было удалено
не, наверное луче строчить темы по типу у меня с мужем разные темпераменты он дает мне раз в году ???
автор дура вы радуйтесь или вам нужен импотент ???
Сообщение было удалено
но я люблю его и в остальном меня все устраивает
Сообщение было удалено
словосочетание "сисечный секс" сделало мой вечер))
Значит вы слабовато говорите нет.
Конечно, это не нормально. Поговорите с ним, скажите, что чувствуете, если не поймёт - пристаньте к нему с какой-нибудь важной просьбой, когда у него нет настроения или он очень занят. Пусть он побудет на Вашем месте. Такое поведение с его стороны - это неуважение к Вам, объясните ему это.
Сообщение было удалено
Это наверное приятно когда это в форме игры,понарошку.Но когда на самом деле .....не всегда.
Сообщение было удалено
Я не знаю как еще говорить нет?врезать что ли?))хотя это будет чревато для меня
Сообщение было удалено
я ему уже это объясняла,но он просто смотрит на меня,улыбается и все равно потом все повторяется.Он просто похоже не видит в этом проблемы.Не знаю...
Сообщение было удалено
Блин, бесят такие люди! У меня такой же был.(( Когда он к Вам полезет - ударьте его или ущипните, заплачьте, заорите, пригрозите, что уйдёте от него, если он не перестанет. А если не перестанет - реально уйдите на несколько дней. Вот что за фигня такая, а? Совсем уже они с ума сходят, неужели непонятно, что у женщин не всегда есть настроение.
у меня тоже самое было, терпела пока не дошло до нервного срыва, пришлось уйти, хотя как человека люблю, но когда на твои потребности во сне и отдыхе так плюют...о какой любви может быть речь, претензии у меня к глупым бабам которые орут что хотят трахаться на каждом углу , отчего мужчины думают что женщины могут и хотят трахаться 24 часа в сутки и нормальную женщину воспринимают как недодающую
Вы наверное недавно женаты. У меня так тоже было. Еле выжила. Зато теперь наоборот- он лечь боится.
Сообщение было удалено
он просто судит по себе, мужчины уверены что мы устроены так же как они и не можем не хотеть. Покажите ему эту тему, мож поймет
Сообщение было удалено
я от такого недосыпала страшно , потом срыв и психбольница, ну нафиг
Сообщение было удалено
еще одна фригидная
Сообщение было удалено
кто спать то мешал до обеда
Сообщение было удалено
Попробую в следующий раз быть по агрессивнее,или в ванной закрыться?Но на уход наверное не решусь.Вообще мне кажется что он так свою власть проявляет
Сообщение было удалено
Вы никогда не уставали после трудного рабочего дня или после пробежки? Или Вы ломовая лошадь? Все люди нуждаются в отдыхе, нужно просто уважать чужие желание и потребности. Фригидность здесь не при чём, как врач говорю.
Сообщение было удалено
А не фригидные это те, которые здесь вещают в духе "ну дай ты ему, ну отвернись к стеночке и думай о своем..неужели тяжело?"?))
Сообщение было удалено
здоровый человек спит ночью ,а не днем, биологические часы, знаете ли, второе -работа не будет ждать ,пока ты спишь до обеда
У меня муж такой же, он такой настойчивый, что у меня уже не бывает сил отказать ему
Сообщение было удалено
да это просто еще один тупой эгоист, не понимающий что у женщин другие потребности. Женщины спать должны вообще на 2 часа больше чем мужчины, недосыпание на них сильно тяжелее сказывается, намного хуже чем на мужчинах. Которые дают через силу, женщины через год в старух превращаются и истеричек
Гость
еще одна фригидная
Я не фригидная!!!Я люблю секс) просто мне не нравиться подчиняться,а ему нравиться подчинять.Так выходит?нее в следующий раз точно врежу или укушу!Пака читала тут коменты еще больше себя накрутила и разозлилась(
Сообщение было удалено
хахахаха)))
и обязательно борщом и котлетосами потом доотвала покормить,и тырнет уступить и за пивом сгонять.
И постоянно с опущенными глазами мямлить "с вашего разрешения,хозяин"...
Сообщение было удалено
Ну вообще то он не тупой.Эгоист может быть.И надо отдать ему должное достаточно заботливый муж.И я не могу сказать что я прям даю через силу.Просто победу всегда почему то одерживает он,и меня это подбешивает!
Сообщение было удалено
Вот и правильно, хватит терпеть такое отношение к себе, он совсем офигел. А ещё можно вместе ходить на какие-нибудь занятия\спорт, чтобы он уставал там, и к Вам не лез.Но это уже конечно крайний случай.)
Сообщение было удалено
Сон действительно превыше всего.
бесят тупарье, не понимающие этого. я когда не высыпаюсь- полнейший неадекват становлюсь( Могу с ножом броситься, если меня чуть заденут.
но когда хорошо выспавшаяся- меня трудно вывести из себя.
Был когда-то такой, как по расписанию, пожрать, облегчиться в плане секаса, утром обязательно! С работы устанешь как собака а он как конь! Расстались в итоге.
Не понимаю, а мужу что в кайф что женщина которую он ахает удовольствия не испытывает? Или в процессе вам все таки хорошо становится? Если нет- ну подарите ему резиновую Зину. ему какая разница.
Сообщение было удалено
если муж так и пет до одурения какая уж там работа жене еще? мда......понятно, что уж не до работы
Сообщение было удалено
Ну дык..заботливая жОна ..она ж везде заботливая: и в вертикальной плоскости, и в горизонтальной) Это только эгоистки проклятые могут о себе думать в первую очередь)
Сообщение было удалено
Блин)че та такие интимные вопросы пошли.Да.мне в процессе с ним хорошо становится в большинстве случаев.Просто он наверное хорош в постели.НО изначально же я не хочу,и говорю ему об этом.А ему пофиг
Сообщение было удалено
Может, он начитался какого-нибудь бреда, что женщинам это нравится? Или порнухи насмотрелся? Попробуйте с ним поговорить за пределами его приставаний, во время какого-нибудь не располагающего к сексу занятия.
Может, он начитался какого-нибудь бреда, что женщинам это нравится? Или порнухи насмотрелся? Попробуйте с ним поговорить за пределами его приставаний, во время какого-нибудь не располагающего к сексу занятия.
Во время какого занятия например? Разве что в каком нибудь общественном месте, в магазине.Но это не очень удобно разговаривать там про ЭТО.И мы же потом домой придем
Сообщение было удалено
согласна , у нас сейчас прсото вся жизнь так построено что женщины испытывают двойную нагрузку ,а мужчины недогружены и им энергию девать некуда, отсюда усталые измотанные женщины и мужчины ,которые не знают чем себя занять
Сообщение было удалено
всему есть пределы, когда хочешь потерпеть можно ,а когда не можешь-то уже не можешь, и тут действие смерти подобно, жизнь в аварийном режиме очень скоро приводит к болезни как минимум , на тот свет как максимум
Сообщение было удалено
Я на пол ставки работаю пока,а муж как раз впахивает ого го
Сообщение было удалено
то же самое ,я очень спокойный человек , все стерплю,все сделаю, но когда я не досыпаю, я могу ударить со всей силы, того кто меня будет будет, и мне все равно кто это, могу сервант разбить, например чтоб быстрее дошло. И это у многих женщин . тупарье, действиелньо не понимает что женщина НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ переносит недосыпание
Сообщение было удалено
это не показатель, значит он по рождению рабочая лошадка, а вы -нет, у меня тоже впахивал ,но не фига не уставал, я вообще не работаю и устаю от любого дела за час -два, могу тупо не сделать что надо ,потому что нет сил, вот нет и все, я астеник. У людей разное устройство нервной системы, тем более когда пол разный-это надо учитывать
Сообщение было удалено
еще раз спрашиваю, КТО спать не дает? и почему если много секса, то вы сразу недосыпаете? как это связано вообще?
Сообщение было удалено
вам что САМОЙ не хочется?
Сообщение было удалено
я то как раз не лошадь, просто логично предположить если у мужа такие потребности, то жена не работает и по дому не делает ничего
Сообщение было удалено
Хочется..но и иногда и не хочется..а что в этом такого нездорового?)) А уж ежели мне не хочется, то мой муж это понимает..аналогично и я (понимаю)..Только не нужно пугать изменами.. в жизни хватает других..более адекватных волнений, чем волноваться по поводу секса на стороне)
Сообщение было удалено
если Не работаешь, то свои выпендрежи оставь для школьников - одна из обязанностей домохозяйки - это всегда и по полной ублажать своего мужа - он же кормилец.. ))
Сообщение было удалено
Это уже вам решать, вы же лучше знаете ваши с мужем варианты досуга. Может, в кафе каком-нибудь, где столики не слишком близко друг к другу.
Сообщение было удалено
сос-е в терновникехахахаха)))
и обязательно борщом и котлетосами потом доотвала покормить,и тырнет уступить и за пивом сгонять.
И постоянно с опущенными глазами мямлить "с вашего разрешения,хозяин"...
Ну дык..заботливая жОна ..она ж везде заботливая: и в вертикальной плоскости, и в горизонтальной) Это только эгоистки проклятые могут о себе думать в первую очередь)
нет, я просто секс люблю в отличие от фригидок, а в магазин муж сам гоняет и часто сам ужин готовит,при этом я не работаю