была у гинеколога делала мазок всё нормально, через три дня случился половой акт после чего мне не нравятся мои выделения, без запаха но имеют желтоватый цвет.
да можно, есть препараты, состоящие всего лишь из одной таблетки с концентрированной дозой, она не навредит, но если не поможет, тогда к врачу.
а что за таблетки? не флюкостат?
Сообщение было удалено
флуконазол
с чего вы взяли что у вас молочница ???
не надо тут расписывать, что у вас и как. идите к врачу. у вас что угодно может быть. а если будете бесконтрольно себя лечить, то хуже сделаете. и грибки и бактерии от беспорядочного приема антибиотиков и антимикотиков приобретут резистентность, и вы только всю свою полезную микрофлору погубите, не вылечив патологическую. потом вообще ничем не вылечите нигогда.
Сообщение было удалено
Это то же, что и флюкостат, и дифлюкан (их активное вещество)
Сообщение было удалено
с того, что админы тут темы строчат или озабоченные. нормальный человек идет к врачу.
Можно, если вы уверены, что это молочница. Флуконазол, 1 таблетка - и порядок!
Да вообще сейчас нельзя подпускать к себе без справки о том, что здоров. Молочница - это ерунда, а если какую-нибудь серьезную бяку занесли? Потом начнется воспалительный процесс, спайки... долгое лечение... Короче: сходите к врачу и нормально пролечитесь.
А я ставлю свечку "Клеон Д" на ночь,она снимает раздражение после месячных или секса.Одной упаковки 10 шт хватает надолго,а если каждый раз пить флюкостат- без денег останешься.
а вы уверенны, что это молочница? что-то я сомневаюсь. Народ, в целях экономии не покупайте всякую куету! если Дейст. вещ-во одно и то же, это не гарантия, что и действие лечебное одинаковое, и не надо исключать роль вспомогательных веществ(оболочка таблеток, капсул)
дифлюкан выпейте. по одной таблетке вам и партнеру. естественно ни грамма алкоголя.
такое вполне частенько бывает, так что я в таких случаях не задумываясь принимаю флуконазол. А еще его не мешает и партнеру выпить, так как в следующий раз ситуация может повториться. Еще от рецидивов молочницы помогает регулярное применение интимного мыла Вагилак, в нем есть экстракты травок и молочная кислота, которая поддерживает баланс полезных бактерий и препятствует их гибели несмотря ни на что. Таким образом сохраняется их численность и они вытесняют вредные бактерии и грибки, то есть защищают от молочницы, выделений, зуда, вагинозов. Получается - отличное профилактическое средство для сохранения женского здоровья. пользуюсь с удовольствием больше уже давненько и про рецидивы молочницы забыла.
Если уверены, что молочница - можно. Мне выписывали 1 капсулу Флюкостата, через неделю еще 1 капсулу и 10 дней свечи Ливарол. Но лучше к врачу, симптомы у Вас странноватые для неё.
Флюкостаты- если молочница в кишечнике, если во влагал-ще - свечи пимафуцин вам в помощь, не ведитесь на рекламу, лечитесь правильно! Партнеру его же, но в креме!
На фиг эти свечи,и капсулами можно нормально все вылечить.Свечи ставить не всегда удобно(если вы,например,в отпуске где-то на море),да и не очень гигиенично.И потом толку от них не так уж и много.Лекарство проникает во все ткани и биологические жидкости организма,а свеча лишь куда попадёт.И вообще эти свечи нужны лишь чтобы быстрее снять неприятные симптомы и воспаление.А если молочница не сильно выражена или только начинается-1 капсула и всё ОК.
Столкнулась с тем, что в Канаде, например, молочницу вообще не лечат, не считается нужным. Удивила меня тогда гинеколог на приеме. Я помню дома сколько про эту молочницу и ее лечение слышала.
У нас сейчас 90% всех таблеток пьют без назначения врача. А уж молочницу... А как не лечить ее? Это же такое неприятное состояние. Мне вот весной врач выписала курс – 2 таблетки Флюкостата и гель Гинокомфорт с маслом чайного дерева на 2 недели – молочницу как рукой сняло. Так в случае, если она вернется – я теперь знаю, что делать.