Гость
Статьи
Переспала не с тем …

Переспала не с тем мужчиной. Помогите.

Девочки! Это финиш! Чувствую себя героиней тупой американской комедии! Такое могло произойти только со мной. Вчера отмечали карпоратив в гостиничном комплексе за городом. Можно было приходить с …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
=====

и всё? а я настроилась на продолжение.... автора в студию!!

Ежик

Капец... я бы не стала ни напиваться на корпоративе, ни оставаться без мужа, да и муж бы меня ни за что не оставил - если мне ну очень захотелось там остаться - сидел бы и ждал.

Как можно вот так вот... хз. Даже не знаю что вам делать, автор.

ГЕРА КЛ

Короче пока есть пьяные б ди....Мой член не будет простаивать......Да и мужья олени,жен пьяных бросающие....

Vodka

Выпила текилы - беги сомбреро!

Похоже на разводку, но если всё же нет, то я надеюсь ваш муж вышвырнет вас пинком под зад. Нафиг такая жена, которая в такие слюни накидывается, что не замечает, кто её ахает.

Vodka

*береги

ГЕРА КЛ

Кто думает.что пьяная дама чувствует тело и рост и прочие тактико-технические данные епыря.....АШЫПКА....Она чует только большой и толстый член....И начинает ее плющить нереально.если даже ужралась в усмерть.....А если пипетка..пусть отпишутся..Я про свое написал.....

ГЕРА КЛ , ты прыщавый девственник дрочер. Убейся об стену. Не засоряй ветку своими пубертатными фантазиями, молявка.

ж

Автор! Это же хорошо что разведётесь. У вас будет полная свобода теперь. Трахайся с кем хочешь и когда хочешь, и получай от этого удовольствие. Многие замужние женщины об этом мечтают. Жизнь то даётся один раз - не забывай.

ГЕРА КЛ
Агаша

Сообщение было удалено

Че климакс замучал??????Фсю жизнь на пипетках проскакала.....

Marilynn

вы бы хоть пожалели автора((( с ней и так такая беда - переспала в безсознательном состоянии с чужим человеком.... которого не любит... жуть какая.... ей и так неприятно. а вы вместо этого смеетесь и не верите ей...

ГЕРА КЛ

Сообщение было удалено

какой однобокий трололо, но я сегодня добрая покормлю тебя школота.

Проницательность не твое сильное место явно:)))

Marilynn

Сообщение было удалено

ага ага, и теперь беспрерывно ведет репортаж с места событий:))))

ГЕРА КЛ
Агаша

Сообщение было удалено

Я знаю свое сильное МЕСТО.....А ВЫ судариня догадываетесь?????Покажите всем свою проницалку....

киса

Думаю поговорите с мужем быть может поймет хотя как можно не узнать собственного мужа в постеле

чувачёк

Я тут подумал...А может это муж сам всюхуйню замутил. Поменялся нумерами...и вуаля, можно подавать на развод!

171903

Забавный случай )) Ну, если испытали удовольствие то - еще не так обидно))

ГЕРА КЛ

Сообщение было удалено

свою пронициалку я показываю только мужу. Уткнись!

чувачёк

Агаша не обижай Геру. Давай, показывай свою проницалку!

чувачёк
171903

Сообщение было удалено

Удовольствия у афтара все впереди.

чувачёк

Сообщение было удалено

Защитник выискался. Видать ты его любовник. Твой голубок малость с прикрытием перестарался. Сразу видно, что с предметом знаком только в теории. Практика у него видимо только с тобой и была в качестве пассивчика.

Лена

Автор, не расстраивайтесь, даже если разведетесь, ничего страшного тут нет... Ерунда.. Свобода - она хороша по своему! Надо радоваться!

ГЕРА КЛ
Агаша

Сообщение было удалено

Какая избирательная проницательность....С пубертатными периодами в пассивном положении.....Ты член сосешь только в теории????Аль практикантка нереальная......А муж то пипеточник нереальный у тебя,сразу видно....

Гость

Пока Гера ты здесь дурака валяешь твоего оппонента Педро восхваляют на ветке http://www.woman.ru/relations/men/thread/4370214/38/44241079​/, иди-ка разберись.

ПРИВЕТ.МУЖ ВЫГОНИТ ПРИХОДИ КО МНЕ) Я ПОКА СВОБОДНЫЙ))

Антон

А вам хоть понравилось? Ну это самое... Кончили?

р

Автор как дела у вас?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

А вот и Антоха проявился...)

сиси

авторша уже писала чем дело кончилось.нет?я опять все пропустила

Гость

Манагеру то хоть по еплу съездил?

Гость

Вам теперь прямая дорога на май секс вайф точка ру

Гость

Жаль Авторшу...По пьяни всякой ерунды можно наворотить!И описаная ерунда Автором ничем не хуже многих других...Ошибка Автора,что мужу все выложила.Как кто то тут уже писал-надо все отрицать и желательно убедительно!Тогда даже про самое явное закрадуться сомнения.А муж действительно непонятный какой-то...Антону в нос не дал.Жену оставил саму выпившую в незнакомом месте...Я бы так не поступил.Если разобраться-сам виноват!Жаль Автор пропал.Видать таки все плохо((.Искренне сочувтвую.

Гость

Автор, вы где? Вы помирились?

смит

перепутал домики))) хаха)) угар)))

смит

перепутал домики))) хаха)) угар)))

Гость

Как, можно не распознать человека, не верю! Автор тролль, в следующий раз пиши так: напилась, проснулась с чужим мужиком, ничего не помню. В это еще можно поверить, так половина баб живет в рашке.

Гость

Как тебе помочь, если ты уже переспала с кем то и потеряла девственность. Тут уже никак не поможешь. Надо было раньше головой думать. Обратись ко врачам. Может они тебе снова целку сделают. Говорят что делают такие операции. А может тебе лучше начать разгульную жизнь. Целки то всё равно уже нет, беречь то нечего. Хоть мужиков с разными членами перепробуешь.

тАрЕЛоЧкА бОрЩа

нет слов)))) ***** я под столом)) нет Вам оправдания!!! бросайте пить это Раз!!!меняйте мужа,работу и желательно страну!!! это ж надо так прос рать всю жизнь...точнее пропить. извини, но меня Вас не жаль...нельзя так пить! а вдруг они спидом болеет...***** здесь только мужу можно посочувствовать. брал жену,а оказалась пьянющей *****! фиг вы с мужем не пошли спать?! мало выпили?! нет слов,дуреха(((

тАрЕЛоЧкА бОрЩа

сорри с телефа пишу

Гость

автор - *****. выпились

Гость

Хоть целку кто то из мужиков попробовал, узнал что это такое.

Олег

Забавно читать посты о том что если угашенная то не в счет, факт есть факт — была измена. Муж как по мне ни в чем не повинен, ибо он вам не пенька, свой мозг и самоконтроль должен присутствовать. Как представитель м пола скажу что я бы не простил. Не знаю что там дальше, не читал, но если Ваш муж на дно стакана ушел, значит духом слаб, но это уже его дело и не остальным его осуждать. По хорошему Антону нужно бы было вправить лицо хорошенько, что бы только в темноте и мог в дальнейшем что то с женщинами иметь. На его месте просто бы вынес Ваши вещи, вызвал такси и отправил куда подальше, ибо в дальнейшем постоянно вспоминал бы об этом и срывался, а кому нужны лишние нервы. Вам всех благ, бросает пить пока не поздно, и думайте своей головой.

Кто Я
Автор

Сообщение было удалено

Сто раз же говорилось не бухайте как твари последние на корпоративах твой случай не еденичный

Гость
Мила

Вот сколько раз твердили миру.!:-)

Умных женщин из постели вытаскивают,а они кричат,что ничего не было!Что вам стоило сказать,что таа оба пьяные и проспали,Еще и наехать на мужа,что не искал вас.А почему он,собстванно,вас не искал?..

Выход один,из обороны перейти в наступление.Не искать мужа,не звонить.Когда появится-надуться,обидеться и сказать,что он во всем виноват!:-) И постараться уверить его,что вы не спали с тем парнем.Что с перепою просто бухнули такое.Что думали так.Но ошиблись.Подговорить того парня,чтобы он все подтвердил вашему мужу.На работу пока не ходить, а взять больничный,а потом отпуск.Удачи!

А ты опытная ***, как видно))

Гость

Прошло 10 лет, нам интересно, вы как?