После развода с мужем я не разу, ни с кем не было в интимных отношениях. Сначала горевала и оплакивала развод, потом решимости не было, а теперь я вообще на краю прорости. За это время совсем запустила себя: поправилась, очень стала неухоженная, я это и сама прекрасно понимаю. Я не хочу сейчас отношений, я еще не готова. Просто хочу секса с порядочным парнем, без обязательств. Но, никак не могу начать...
Зарегистрируйся на сз, секс будет сегодня же вечером. А порядочный тебе зачем для отношений без обязательств? Главное что б трахал хорошо.
Странно.
Обычно, когда женщины разводятся, начинают хорошеть, цвести и благоухать.
Даже мнение бытует ; "Развод женщин красит"))
Я тоже расцвела, постройнела, сменила имидж..
И отношения сами собой всегда нарисовывались))
Желающих дружить телами, всегда было полон.
Собой займитесь, для начала.
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Я не могу с кем попало...Знаю, что это тупо, но партнер должке быть порядочный. А не просто самец, который хочет мне сунуть
Сообщение было удалено
Любила его сильна, вот и отчаялась, запустила себя. Теперь надо как-то входить в форму, на работу устроится....
Сообщение было удалено
забавно...напомнило как девочка говорит "хочу играть в трансформеры! вот это трансформер, это его жена, это их детки.."
согласна свами автор, все говорят - как легко найти секс! только свистни! но ведь нелегко найти такого, чтоб прост захотеть его!
твои руки не для скуки))))
Сообщение было удалено
срочно на шопинг, в салон, подругу под руку и тусить...
Сообщение было удалено
Я точно не помню, но по-моему там ничего особенно сложного нет. Точно не сложнее, чем вставить нижнюю шпульку в швейную машинку.
Сообщение было удалено
Тем Более, я совсем в запушенном виде...кому я такая нужна
Начать нужно с ухода за собой. Конечно, в раз похудеть не получится, но это добавит уверенности в себе. А заняться волосами, кожей лица и тела ничто не мешает. Обновить гардероб, в т.ч. бельё)) Когда женщина занимается собой она становится увереннее в себе, и привлекает внимание мужчин.
Запишитесь в бассейн/на танцы/в "качалку" (что вам ближе).
Я не знаю что там на СЗ, потому что проблемы найти мужчину в реале не было, наверное, там правда можно познакомиться для секса...
Только не понятно что вы имеете ввиду под словами "порядочного парня"? Если секс на ночь, то смысл? Не забывайте о презиках и вперёд. Или всё таки кривите душой, когда говорите об "одноразовых отношениях"?
А какие у вас критерии порядочности? Вроде порядочность не подразумевает секс без обязательств.
Сообщение было удалено
извините, не поняла
Сообщение было удалено
нет,нет. Я не хочу влюбляться пока. Просто секс. А порядочный, ну как это объяснить. Ну, не хам, не *** какое-нибудь, галантный.
Сообщение было удалено
порядочный, ну как это объяснить. Ну, не хам, не *** какое-нибудь, галантный.
Сообщение было удалено
не очень уместная шутка. Я до такого не опущусь!
Сообщение было удалено
Как интересно получается)) Вы хотите секс без "осложнений" в виде отношений, но так, что бы мужчина рассчитывал на отношения?
Хитропопость это называется.
Сообщение было удалено
Вот так вот сразу видно, что тема -- разводка.
Сообщение было удалено
Ага)) А так хорошо всё начиналось!
да быстровато авторша сдулась
Сообщение было удалено
если для вас - это норма, то пожалуйста. Не надо всех ровнять под одну гребенку
Сообщение было удалено
Да, для качественной разводки надо глубоко вжиться в придуманный образ.
Сообщение было удалено
А что ж еще делать, иначе из организма прет чудовищная раздражительность, злость и агрессия.
Сообщение было удалено
я надеялась на советы адекватных людей, а не местных троллей
Город напиши. И алладин прилетит на ковре-самолете.
Сообщение было удалено
из Турции?
Сообщение было удалено
почему? я же не назвала никаких завышенных требований. Я же не ищу себе богатенького мужчину...а просто порядочного
Сообщение было удалено
Вы порядочный? Опишите себя. Если вы серьезно предлагаете...
Так и напишите на СЗ - секс без отношений, не ***, не хамло
От нищеебов-интеллигентов лопатой не отобъетесь...
ну, может, и разводка. а у меня тоже секаса не было ... ну даж не буду пугать людей сроком. мужиков. с которыми могла бы - полно... а как доходит до того самого- понимаю, что не-мо-гу. и че делать?
автор. У меня есть такой мужик на примете. Только он ***
Сообщение было удалено
Ага, наверняка симпатичного, не старого, и как сами уже написали - галантного, не жлоба, не хама. Небось, в дешёвом гостиничном номере не отдадитесь,а?;)
Мне вот интересно, кто из мужчин на неуверенную в себе, полную, неухоженную тётку согласится, ещё и при таких требованиях?
Отвечу. Такой же как и вы. С пузом, не опрятный, как минимум.
32. )))))))))) надо себя заставить!
Сообщение было удалено
Мы порядочные люди тут. Порядочные нищеброды и импотенты.
Сообщение было удалено
я в очень плохой форме, не факт что кто-то на меня посмотрит
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Вот просто не могу себя заставить.
Сообщение было удалено
ну он же мальчиков любит...
Сообщение было удалено
Талия есть?
Сообщение было удалено
конечно, хотелось бы симпатичного...Но, я понимаю, что такого не найти. Если только извращенца.
Сообщение было удалено
можно сказать, что нет...
Сообщение было удалено
как???? я и напивалась специально.. и были мужики, которые так подводили, что у меня там все внутри с ума сходило, но я не могла. вот че за оказия? (((
Сообщение было удалено
))) ну ты ж мужик, ты должен быть сильным!
Сообщение было удалено
он Как раз хотел с теткой разок. Но я прочитала что вы жирная. я не могу так подставить своего мальчика:)
Сообщение было удалено
Надо вернуть. Талия это главное в женской фигуре.
Сообщение было удалено
да уж...
Сообщение было удалено
я всегда думала, что грудь. Она у меня более или менее еще
Сообщение было удалено
Потому, что зачем порядочному парню нужны потрахушки с вами?
Сообщение было удалено
А, это фигня. Какая-нибудь есть и ладно.