у меня проблема такая!мы с молодым человеком вместе 3 года,он у меня первый мужчина сравнивать мне не с чем но я без сравнения понимаю что секс у нас не очень при том он еще и бывает раз в месяц а то и два и только 1 раз.мне не хватает!1 раз я только завожусь а он быстро быстро за 5 минут кончил а второй раз уже не хочет,я прошу еще а он ленится.любовницы у него нет точно мы всегда вместе.расставаться с ним не хочу,заводить любовника не способна я верная,но меня это беспокоит потому что хочу удовольствия!
купи самотык
Сообщение было удалено
Раз в месяц это конечно не много.
А вот использовать слово "ленится" в отношении этого дела, это такой бред.
Это все равно что говорить про задыхающегося астматика, что он ленится дышать.
_
А вообще правильно он делает так с вами и надо.
Если не хотете расставаться, заводить любовника или мастурбировать, поможет только вторая работа и спорт - чтобы довести себя до полного физического изнеможения, ибо темперамент, в том числе, и сексуальный - НЕ МЕНЯЕТСЯ: у Вас высокий, у него низкий.
Сообщение было удалено
Выходи за него и будешь ночами на woman. сидеть.
Лет то. сколько. нимфоманке?
Поднять орально и уж некуда не дениться.
массаж со ступней до головы.
ос до акта.
вариантов много!!
так . что читай. учи. а то сбежишь!
оральный оральный и ещё раз орал - вот тот путь к высшему!!
Кормите вашего МЧ продуктами содержащими большое кол-во цинка и холестерина(чечевичный суп - очень вкусный к примеру. Печень, устрицы. уж точно не откажеться)). И можете подававать природных афродизиаков (в виде чая - имбирь,кора йохимбе - в любом магазине специй есть). Это точно поможет. Но главное цинк.