Гость
Статьи
Почему столько людей …

Почему столько людей предохраняются ПА?

Немогу понять, почему столькло людей предохраняются прерванным половым актом? Ведь около 40% пар, выбравших такой метод - залетают! На работе с девочками обсуждали, так квадратные глаза "КАК?! Можно …

Ева
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Во первых это дешевле!!! В презервативе очень неприятно, не только со стороны мужчины, мне лично не приятно когда меня резиной трут, потом там жуткие натертости что секса неделю не хочется, за лет 7 раз залетела да и то только когда на фарматекс перешла и неправильно использовала свечку - вставила ее почти перед самой эякуляцией и она попросту неупела расстаять. Так что ППА надежный метод надежных мужчин, и они ничуть не страдают от того что надо во время вынуть, только юнцам этот процесс тяжело контролировать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть, но крайне малое, а при повторном сексе достаточно мужчине сходить пописять и все чисто)))

Гость

14 лет только ППА. Партнёры разные. Всего один залёт от мужа. Сделала аборт. С резинкой я ничего не чувствую. Гармоны нельзя. Спираль ставить боюсь, да и не рожавшая. Свечки вытекают и неприятно "хлюпают". Незнаю что и делать.((( Секс регулярный, каждый день.

Гость

И мы всю жизнь так предохраняемся. Перестали - забеременела, родила. Потом снова все нормально, абортов не было. Но думаю, женщинам с высокой фертильностью лучше не практиковать ПА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё. ради чего........... и тут вытаскивай в самый кайф!?

Да и многим нравится. когда сперма пульсируя попадает во влагалище.

а некоторые и кончают. если рядом оргазм!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Мне не нравится когда внутрь..., мужу тоже. Можно ведь не только в тряпочку. В попу, в рот, на грудь и ещё много куда. А внутрь банально.

Буратино

Есть такие, которые живут сегодняшним днем "Да и многим нравится. когда сперма пульсируя попадает во влагалище.

а некоторые и кончают ", а потом постинорами закидываются и аборты делают. Таким поможет только живительная эвтаназия.

Юнга_(18 лет)

Какой же это секс, когда надо думать о том, что бы успеть прервать его на самом интересном месте? Ну уж нет, лучше презерватив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это нравится!

Но вагинальные сокращения. охватывающие и ствол и головку.

при оргазме.

ни с чем не сравнишь!

вынимать не хочет и всё мышцами вагины "играет".

надо же как то применять. накаченные мышцы.

говорит сами сокращаются,

Гость

Все те, кто уверяют что от ППА беременеют - просто лукавят. На самом деле либо сперма все ж таки попала (не успел сразу вытащить) либо женщины просто от других залетели, а мужу навешали лапши на уши.

Моя подруга тр..сь во всю с парнем до свадьбы - не кончал он в нее - на спину или в руку сливал свое хоз-ва - один раз в нее кончил - и залетела.

Lilac

Это метод для нищебродов, когда денег на презик не хватает. Дамы сами покупают себе контрацептивы, редкий мужчина адекватно заботится о предохранении. Это говорит об отношении М к Ж.

Гость
Lilac

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, я понимаю, когда у бедных студентов денег нет, если уж самое дешевое-презервативы натирают. но когда врослые люди такой ерундой страдают? чай, не в древние времена живем, когда альтернативы не было никакой.

неужели это "дешевле" дешевле того, что потом на сэкономленные деньги нужно будет поступиться своими нервами и средствами, чтобы пойти и сделать аборт?

гость
Lilac

Сообщение было удалено

Мне презерватив трет ТАМ, мужу тоже не очень нравится. Попила я как-то противозачаточные - тааааак живот начал болеть - на фиг- на фиг!

А так - ППА - очень приятно тра..ся )

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чтобы аборотов не было - надо вовремя вынимать, а не когда уже прыснуло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, ну, парень будет виноват. Но это надо быть настолько уверенным, что парень вовремя вытащит из тебя и вз трачнёт. А в этом случае вообще гарантий нет. Даже самый опытный может промахнуться и алё

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот мой пост как раз выше по поводу "вовремя вынимать". Я бы даже афигенному вынимальщику на 100% не доверяла, потому что расхлёбывать последствия всё равно придётся мне, а не ему, который максимум извинится и усё

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам, может, и приятно, а ему обидно, что самый ответственный момент ему нужно заканчивать хз где. Да и для мужиков это вредно

Про натирающие презервативы ой как смешно. Смазку использовать не пробовали?

Гость

И вообще, это только русские так безответственно подходят к таким вещам и так наплевательски относятся к собственному здоровью! Куча детей по залёту и никому не нужных, куча абортов. Вроде как, умная нация, а похоже, что отсталые какие-то. Не зря мы во всех вопросах от Запада отстаем

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? еще всякую гадость в себя пихать - это я про смазку. А в определеныне дни - до и после месячных и во время - можно и кончить - вот и удовольствие мужу тоже

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Полностью согласен

Гость

Хоть я и не студент, но презервативы не такие уж дешевые! к примеру Дюрекс или Контекс стоят прилично, секс почти каждый день, да я разорюсь на них))) И они ТРУУУТТ хоть со смазкой хоть без - это резина. и смазкой всякой импортной можно флору испортить себе!

Гость
гость

Сообщение было удалено

жесть... вы просто ходите по лезвию бритвы. до поры до времени

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя экономить на своем здоровье. Не мужику же потом по КВД бегать и детей растить?

Буратино

Я вообще с парнем предохраняюсь презерватив+ППА. Зато я на 100% спокойна за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, мужикам-то лучше себя вообще от этой участи освободить))) для вас же секс в презике, как поцелуй в противогазе. а по поводу дороговизны... ну сколько дорого? маскулан подешевле в районе 200 р. 12 штук. нам на мес хватает 3 пачки. Когда только познакомились, было чаще, соотв-но тратились больше:)

Я не думаю, что если вы работаете со своей девушкй/женой, то у вас секес прям каждый день по 2-3 раза. На презы в мес. уходит где-то в районе тысячи. Это, к слову, не дешевле, чем предохраняться таблетками, т.к. они стоят в пределах этого. Есть и более дешевые варианты оральных контрацептивов, тогда не надо на резинку тратиться. Просто мужики у нас безответственные. Оттуда и столько болячек, и нежелательных беременностей. Всё для вас, дорогие вы наши, лишь бы не в противогазе. Лучше, конечно, на здоровье дамы сэкономить)

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Мужику-то ерунда... они от заразы быстрее лечатся. А вот у нас ЗППП могут повлиять вплоть до того, что останешься бесплодной, если запустить. Честно скажу, всегда-всегда носила с собой презервативы. И однажды... просто адский случай!!! Я подхватила какую-то заразу. Видимо, он порвался, а мы не заметили. Партнер был, естессно мне толком не знаком (бурная моя молодость). Так я потом ГОООД лечилась. Потратила на лекарства кучу денег, помню как блевала от антибиотиков после курса лечения и выпитых пары стаканов красного вина. После этого я пообещала найти себе постоянного партнера! К тому же, на фоне этого у меня эрозия стала больше и воспалилась так, что я больше е..ся просто не могла, постоянно кровила. Не дай бог никому! Но подруги у меня без презиков с малознакомыми мужиками иногда это делают. Одна уже догуляла, неделю в больнице провела, свой ДР там отметила. Конечно, семейных это вряд ли касается

Гость

"Я подхватила какую-то заразу. Видимо, он порвался, а мы не заметили. Партнер был, естессно мне толком не знаком (бурная моя молодость). Так я потом ГОООД лечилась. Потратила на лекарства кучу денег, помню как блевала от антибиотиков после курса лечения и выпитых пары стаканов красного вина."

Просто эталонная тупизна. Сначала ебется с кем попало, потом антибиотики алкоголем запивает. Ржунимагу.

И да, все мои друзья практикуют ППА со своими женами. Полет нормальный.

Все эти залеты от того, что скорострел подспустил и ничего не сказал, а может и сам не заметил (бывает такое). А сказки, про сперму в смазке, это из серии на палец кончить, потом промыть его водой и пробовать от этого пальца залететь - удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, да вы ж сами по молодости ипались с кем попало))) Кого ж вы тупизной то называете? Антибиотики я НЕ ЗАПИВАЛА, уважаемый. Если не умеете улавливать смысл, то нечего пытаться понять. После курса лечения я выпила вина, были новогодние праздники. И у многие после приема такие печальные последствия.

Вам самому-то нравится, скажите, вынимать в самый ответственный момент? А то, что друзья ваши практикуют, так там такие же "мужики", как вы. Которым наплевать на то, что их девушка может залететь. А потом это бывает так, осечка - кааааак? Как такое могло быть? Не, я не виноват. Ну, на тебе деньги на аборт! Расхлебывать-то даме. А вам презервативы дорого и натирают, и таблетки тоже дорого. Проще вынимать оттуда, когда подкатывает)

Гость

Перечитала свой текст)) Человек читать не умеет. Четко же написано ПОСЛЕ курса. Ну и народ) Сам над собой ржет, получается

Аноним

Под ╚смазкой╩ из полового члена подразумевают преэкуляторную жидкость состоящую из секрета железы Купера и желез Литтре.Часто возникают вопросы имеются ли сперматозоиды в этой жидкости √ особенно когда возникает вопрос о возможности берменности при прерванном половом акте.

Исследование проведенные в США в 1993 году (Researchers find no sperm in pre-ejaculate fluid. Contracept Technol Update. 1993 Oct;14(10):154-6. Abstract) показало, что преэякуляторная жидкость в подавляющем большинстве случаев не содержит сперматозоидов или содержит их в очень незначительном количестве и в неподвижном состоянии (что может объяснятся тем, что они остались от предыдущей эякуляции).

А исследование, проведенное в Израиле в 2003 году доказало, что преэякуляторная жидкость вообще не содержит сперматозоидов (Does preejaculatory penile secretion originating from Cowper▓s gland contain sperm?J Assist Reprod Genet. 2003 Apr;20(4):157-9. Abstact).

Таким образом, утверждение, что ╚смазка╩ (пре-эякуляция) при сексуальной стимуляции полового члена содержит сперматозоиды и может быть причиной беременности является медицинским мифом.

Аноним

Однако исследования проведенные в США еще в 1973 (Male contraception without prescription. A reevaluation of the condom and coitus interruptus.Public Health Rep. 1976 Sep-Oct;91(5):437-45) году показали, что в течении года у 100 пар, практикующих прерванный половой акт (coitus interruptus) как единственное средство предохранения √ беременность наступает в 10% случаев.По данным ВОЗ частота наступления беременности при прерванном половом акте доходит до 19%. Причиной этого считается, что мужчины не всегда могут осуществить (успеть) технически правильно прерывание полового акта.

Аноним

Два предыдущих поста - мои. Ни один из западных гинекологов не скажет вам, что в мужской смазке содержатся сперматозоиды. Это один из медицинских мифов прошлого столетия.

При этом надежность ППА действительно невысока, т.к. значительное число мужчин не могут проконтролировать момент семяизвержения с точностью до секунды. Кроме того, если пара решит заняться сексом повторно, велика вероятность того, что на члене партнера останется сперма после первого акта. Я забеременела именно так, но в моем случае я к моменту залета уже была 5 лет замужем, и у нас с мужем стоял вопрос "когда", а не "надо ли". Мы оба в итоге обрадовались, когда мой тест на беременность оказался положительным.

ГЕРА КЛ

Рафшан-обезьян......

Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности оказывает бесплатные дистанционные консультации по вопросам предохранения.

ППА в настоящее время не считается методом предохранения. Кстати, к нам очень часто обращаются женщины и пары, забеременевшие именно таким способом.

манюня

в течении 4 лет я не залетела и не думаю что залечу просто нужно вашнму мч контролировать себя)))) если вы давно вместе доверяете друг другу и пока что не хотите деток то все оке будет.

Жизель

Автор, проверьте что ваш благоверный на конце в ваш брак принёс. Известие о практике ППА навсегда бы отвратило меня от мужичины.

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Какая нищета, на презы денег нет!
Разговоры насчёт натирает - приобретайте свой размер.
Больше всего умиляют экземпляры, у которых не стоит,хм падает в резинке - это от полового бессилия, пьянки и курева.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Да, тоже поржала презервативы дорого))) А залет не дорого обойдется. Особенно, когда ребенка ну совсем не хочется. И можно в самый ответственный момент свалить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) я вобщето девушка, и для меня приобретать презы дорого! да и не хочу я свои кровные тратить на резинки. и парня заставлять их покупать тоже не хочу, ППА уже долго, никаких залетов если с умом.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Контролируй ты себя хоть 100500 раз, в предсеменной жидкости содержаться сперматазоиды

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да - учебник биологии и консультация врача вам в помощь) Бывают там спермяки,увы(

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Подруга:"Ну вот мы уже 6 лет ППА практикуем, и все ок, видишь?! Мой муж себя контролирует.Правда делала я один аборт" Вообщем я нашла ответ на свой вопрос: все юзают ППА если:

1. Детей сейчас не очень хотят, но если что и выйдет, в принципе непротив

2. Свято верят, что от предсеменной залететь нельзя, что осечки никогда не случиться, что партнер имел только тебя за всю свою жизнь...и блин, этим личностям увы не 16 лет далеко, а в сказки верят...Эх)))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, что такое ВСЕГО один залет?! Это значит метод то не очень какбы это сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще можно стерилизоваться и обезопаситься от чертовых спиногрызов

Ксюша

Есть правила ППА, если им следовать залететь невозможно.

Ева
Ева

Сообщение было удалено

Москва - безопасный город, меня всего 1 раз изнасиловали! Вот как звучит ваше: метод надежный, всего один залет

Гость
Аня

когда свой цикл знаешь, грех в резинке трахаться.

Мозг вообще есть???Грех у тебя в башке, от непонимания жизни.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: