Немогу понять, почему столькло людей предохраняются прерванным половым актом? Ведь около 40% пар, выбравших такой метод - залетают! На работе с девочками обсуждали, так квадратные глаза "КАК?! Можно забеременеть, если сперма не попадает туда?!". Девочкам 25+, у многих по аборту. Есть подруга, которая никогда презервативами не пользовалась под предлогом "рвутся". Я понимаю, все настолько обожествляют своих мужиков, что удовольствие их ставиться важнее собственного здоровья("ему в презике не нравиться, не стоит, кончить не может"), но почиму нельзя подстраховаться таблетками,свечами,пластырями,спиралями? Зачем вообще этот ППА нужен, если средство предохранения хреновое, и кайф прерывает? PS До знакомства со мной муж тоже практиковал ПА. Когда я ему сказала, а ты представляешь, что у нее сейчас бы мог бы быть от тебя ребенок? И ты женился бы на ней по залету и жил бы всю жизнь с нелюбимой(он такой - человек долга)? В ответ мне были лишь грусные глаза...и я понимаю, он об этом просто не думал...
ППА-это не метод предохранения. Пора уже это знать.
Если у тебя муж себя плохо контролирует, то причем здесь все остальные мужчины??
Такой метод возможен лишь с тем, кому доверяешь и в принципе не против детей
Мои подруги в большинстве залетели именно от ппа. И самое интересное- продолжают его практиковать. Просто для некоторых на аборт сходить как чаю попить.
Сообщение было удалено
причем тут контролирует или нет?
Я замужем. Пью джес. Но когда делаю перерывы (каждые 6-8 мес один перерыв на месяц), то ППА. В принципе понимаю, что может быть потом, но мне не страшно. Все равно муж давно ребенка клянчит. Получится, так получится. Все только рады будут.
а какое вам собственно дело до других? может они любят риск
Сообщение было удалено
А что здесь непонятного?
когда свой цикл знаешь, грех в резинке трахаться.
Странно - все (ВСЕ!) в моем окружении от этого ППА не залетают. Залеты бывают именно при незащищенном пол.акте. В одном случае две девушки уж больно замуж хотели и мужики в них кончили. В другом случае муж очень боялся, что жена уйдет и слил в нее - она залетела, но сделала аборт и все ж таки ушла.
Потому что ппа обычно предохраняются те, у кого постоянный партнер, и от которого не страшно залететь. а если ребенка категорически не хочешь, или партнер разовый или ненадежный, то конечно нужен презик.
Сообщение было удалено
при возбуждении у мужика, извините, выделения бывают, в которых сперматозоиды содержатся. Не знали?
Сообщение было удалено
нет - другие выделения выделяются - там спермиков нет.
просто женщины вешают лапшу мужикам на уши, уверяя, что залетели вот тогда-то от ППА.
Сообщение было удалено
я 2 года назад залетела от ппа, кончил не в меня. Теперь только с презиком.
Сообщение было удалено
они там могут быть, если он недавно подр очил.
Сообщение было удалено
не вижу смысла в дальнейшей беседе
Сообщение было удалено
я не знаю, дрочил он или нет, но абортов больше не хочу
Еще одну историю вспомнила: девочка полежала рядом с мальчиком в трусиках, он кончил и она залетела. Мама мальчика сильно не верила, что у девочки-девственницы такое строение девственной плевы "в дырочку", что она могла залететь от его кончания, когда оба в трусах были. Но заставили мальчика жОниться. Хе-хе! Вот развели л.о.х.а!
Сообщение было удалено
Это называется смазка. В ней НЕТ сперматозоидов. Не знаете??
Сообщение было удалено
Дело с мужике, а не в ППА
Сообщение было удалено
На аборт пошла?
Сообщение было удалено
Ну-ну...не бывает)) насмешили. Идите это специалистам расскажите, они посмеются над вами.
Сообщение было удалено
Если Вы имеете ввиду смазку, которая выделяется у Вас при половых контактах, тогда незначительное количество сперматозоидов присутствует.
С уважением, врач-акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
Абрамашвили Юлия Георгиевна, Краснодар
У нас с этим все в порядке, к специалистам может вам надо
Сообщение было удалено
ну так родите тогда, раз абортов не хотите. а то ведь единственная гарантя не залететь - отказ от секса.
Читатель Недуг.Ру
Здравствуйте!
Я бы хотел узнать содержится ли в смазке сперматозойды? Если я занимаюсь с девушкой любовью без презерватива, может ли она забеременеть от смазки. .. ?
Ответить Ответить
Аноним
21.05.2004, 08:18 #2
Читатель Недуг.Ру
Содержатся. Вполне может, если это опасные дни (середина промежутка между месячными)
Сообщение было удалено
Да скорее вам, раз вы не знаете таких простых вещей.
Сообщение было удалено
у меня тоже в смазке есть сперматозоиды? вы так уверенно пишете об этом.
Сообщение было удалено
Кого на Вумане только не встретишь!!
Сообщение было удалено
А Вы тоже, как и вышеотписавшиеся, только с аборта?
Сообщение было удалено
И у меня??
Сообщение было удалено
нда, до вас как до утки, погуглите хотя бы в инете, речь шла не конкретно о вас. Цитата знаете что такое?
Сообщение было удалено
Не язвите, не оригинально и не смешно. А вот вы по своему незнанию выглядите глупо и комично.
А если нет смазки?
Сообщение было удалено
не вижу смысла бисер метать, все равно не дойдет(
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
А вы тоже акушер-гинеколог или пострадавшая от смазки?
Сообщение было удалено
Какие же ненадежные у Вас мужчины!
ИМХО, нужно еще в школе подросткам уроки полового воспитания давать, объяснять, что от секса бывают дети, и что ППА - это не метод. Не говоря уж о том, что при ППА передаются ЗППП.
У меня многие знакомые и в 20-30 лет об этом не в курсе!
Сообщение было удалено
Цитировать нужно умные вещи
Сообщение было удалено
ВРАЧ! Не нервничайте! Я же сказала- не дойдет. Уходим.
Сообщение было удалено
ППА не надо практиковать со всеми подряд вообще-то!!!
Сообщение было удалено
На аборт?
Сообщение было удалено
Как раз умные и процитировала, раз уж вы не знали прописных истин.
Сообщение было удалено
А у вас надежные? И сколько же их?:))))Контролируют себя, смазки и эякулят не выделяют?:))
Сообщение было удалено
Я просто, в отличие от вас, знаю, что в смазке у мужчин содержаться сперматозоиды.
Мы с мужем планируем беременность через год, получится раньше - тоже хорошо. Потому и ППА, ощущения острее.
До свадьбы, пока я категорически не хотела детей, предохранялись презервативами. Никаких залетов, рвался один раз за несколько лет.
Сообщение было удалено
Не поверите - в отличие от Вас - один. И все в порядке со смазками. И не замороченные как Вы
Сообщение было удалено
И знаете какое их количество? И знаете, что для наступления беременности этого недостаточно?