Гость
Статьи
не умею разговаривать …

не умею разговаривать о сексе....

вместе мы 5 лет. он очень хороший) моя проблема: я не умею разговаривать о сексе. с бывшими ну так совпадало что ли они угадывали мои желания сразу.а вот с моим любимым тяжело.какой-то барьер. Сначала …

автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость2
Санитар

Сообщение было удалено

Воспитанный человек, знакомый с правилами этикета, никогда не допустит в чей-либо адрес каких-то "подколов."

дэвушка
автор

Сообщение было удалено

короче он очень даже за новое и сам предлагает, и в то же время инициатива либо от вас, либо ничего нового. автор, то ли вы так изъясняетесь непонятно, то ли завираетесь тут откровенно... совсем кроме секса думать ни о чем больше не можете?

автор

Спасибо всем за советы, как бы я без вас обошлась. В следующий раз при случае запоров, не ровной правой ноздри или не знании как намекнуть любимому что он храпит опять обращусь на этот чудо-форум. Все советы испробую, авось дойдёт до мужа, раза с пятого. Всем чмоки, кто в чате.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вы что))) просто более чувственный секс .я думаю он сам будет ЗА но я не трус но я боюсь))))

автор
гость2

Сообщение было удалено

гран мерси) на этого больного я не обращаю внимание )

автор
дэвушка

Сообщение было удалено

а смысл мне тут врать? и да, я сейчас только о сексе и думаю поскольку мне месяц нельзя было по состоянию здоровья и вот на стенку лезу!смысл в том,что у нас с ним разные взгляды на секс. ему грубо говоря нужно всунул высунул,а мне больше важна прелюдия. этот вопрос решили. но я очень чувственная натура (водный знак)а он-весы.

автор

[quote="автор"]Спасибо всем за советы, как бы я без вас обошлась. В следующий раз при случае запоров, не ровной правой ноздри или не знании как намекнуть любимому что он храпит опять обращусь на этот чудо-форум. Все советы испробую, авось дойдёт до мужа, раза с пятого. Всем чмоки, кто в чате.[/quote

]мда. опять 25. овца.ты хотя бы смотри на цифры ID .вали отсюда.

Санитар
автор

Сообщение было удалено

Сразу понял, что вы водяная кикимора, и чувственность ваша видна по лексикону особенно.

Санитар
автор

Сообщение было удалено

автор, это вы тут свою фригидность показываете и оскорбляете, по этому НЕ ВАМ говорить о воспитании.

я
Санитар

Сообщение было удалено

ох ох) вы оправдываете свой ник и видно ваше "воспитание"

автор
Санитар

Сообщение было удалено

релакс санитаришка ))))))))релакс. не нервничайте так ))) чмок

Кисейная барышня

Автор дуpa реальная!!!!

автор
Кисейная барышня