вместе мы 5 лет. он очень хороший) моя проблема: я не умею разговаривать о сексе. с бывшими ну так совпадало что ли они угадывали мои желания сразу.а вот с моим любимым тяжело.какой-то барьер. Сначала пришлось себя заставить обсуждать тему прелюдии (как именно я люблю).он готов сделать все, но просит сказать .Я как-то пыталась ,вроде прогресс пошел, но все равно стесняюсь сказать о своих фантазиях... понимаю звучит как детский лепет вроде так долго вместе...но это действительно мешает мне жить и наслаждаться сексом ,а ведь я очень люблю секс. помогите плз советами как стать откровенной в своих желаниях?P.S. у нас очень крепкое чувство, проверенное временем и разными событиями..
На кой черт о нем разговаривать? Им заниматься надо
Записочки ему пиши: сейчас хочу чтобы ты .... -только прямым текстом без лишних слов. И все дела. Что тут уметь?
Сообщение было удалено
стесняюсь)))
5 лет... м-да... ну что тут скажешь, вы ему, извините пипиську 5 лет сосете, а сказать погладь мне сиськи не можете? в чем проблема то?
Сообщение было удалено
всё понимаю, а сказать не могу
Сообщение было удалено
А какие у вас фантазии?
Терпеть не могу когда в процессе мужчина не может четко дать понять, что надо. Возиться и мычит. О сексе надо говорить, начните ему смс писать свободной струей мысли, типо: мачо ( или как вы его там называете) хочу чтобы ты засунул мне...в... А потом... И тд. Домой бежать будет с работы как помешанный. Если нет, найдите меня и избейте розгами
Сообщение было удалено
ну, что бы он мне кольцо с брюликом подарил и шубу соболиную...
Сообщение было удалено
)))))))))
Мона повесить в спальне инструктаж с пунктами и завизировать его подписью "ознакомлен.дата,роспись "
Сообщение было удалено
забыла ЛУ-БУ-ТЕ-НЫ
а если вы 5 лет жили без разговоров чего вас сейчас на них потянуло? трахайтесь как раньше и радуйтесь тому что есть. куда пипиську вставлять он же знает надеюсь?
Сообщение было удалено
ну не совсем, хочется разнообразия, а он парень категоричный...
Сообщение было удалено
Тогда уж и шапочку
Сообщение было удалено
категоричный в чем? ни капли в рот ни сантиметра в опу?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
ну вы утрируете конечно
Сообщение было удалено
фапочку правильно
Сообщение было удалено
хочется разнообразия. он знает куда вставлять))))
Сообщение было удалено
так-с.это не я писала. тут за меня отвечает кто-то???
Сообщение было удалено
из фольги
Сообщение было удалено
алее. кышь отсюда и харе за меня отвечать
Сообщение было удалено
да, я ваше второе я... видите всё правильно на писано, не так ли
Сообщение было удалено
НЕ МОЙ ОТВЕТ!!!! он катеогоричный. а вот это у.е.б.ищ.е отвечающее за меня- дан н
Сообщение было удалено
не категоричный
Сообщение было удалено
Автор расскажите как и что автор куда должен вам вставить, извращенка вы наша
Сообщение было удалено
вам делать нефиг что ли? мой мужчина не категоричный. хватит фигней тут заниматься
Сообщение было удалено
Автор вставляет автору))) Я имел в виду мужа. Какие у вас фантазии?
а вы сексом занимаетесь в темноте под одеялом и в пижаме, я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
вы хотите в опу, а он не знает как, в этом категоричность.
Сообщение было удалено
мадам. у вас проблемы. идите из моей ветки.
кольцо и шуба есть)так что до свидос
Сообщение было удалено
вам к психиарту, ему к сексологу, номерочки можете взять в регистратуре в понедельник, с 8 часов.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю есть только два варианта: членом и языком. Ещё пальцем правда. Но пальцем это как-то смешно
Сообщение было удалено
счастливо вам.советую задуматься о вашей адекватности
Сообщение было удалено
вам и туда и сюда советую.чао
Сообщение было удалено
вам смешно, а автору нет, автор задумайтесь над последним вариантом, сможете и без неумелого мужичка обойтис
Сообщение было удалено
уже не хочется ничего писать. пускай больной Автор пишет. с соболиной шубой и мечтах о кольце тут за меня отвечает.хоть как-то жизнь свою разнообразит)))))
Сообщение было удалено
в отличии от вас у меня нет таких проблем.
в общем мадам которая типа Автор. оставляю вас тут отвечайте за меня раз вы так смешны. а я пожалуй пойду и займусь приятным делом. чмоки !
Сообщение было удалено
Да забейте вы на этого дурачка. Всё равно же по цифрам видно, что не вы. Просто до жути интересно сексуальные фантазии женщины, о которых она даже стесняться сказать. Поделитесь. Ведь анонимно всё. Многие мужчины мысленно скажут вам спасибо за эту инфу. Из ваз же клещами это не вытянешь.
Сообщение было удалено
утипути)
Сообщение было удалено
ну просто бесят такие ***. короче он оч даже за новое ) и сам предлагает) а я хочу допустим с наручниками например или чувственный массаж, но я по жизни привыкла что мужчины сами инициативу в руки брали. а тут либо я сама либо ничего нового..вот как бы и проблемы то и нет. возьми да скажи. но не могу(
а он от меня очень хочет одного и прямо говорит об этом. а я дура
Сообщение было удалено
а меня бесят такие *** как ты автор, которые на форуме смелы, а нормально объяснить ничего не умеют и что
Сообщение было удалено
+1000 за признание от чистого сердца
Сообщение было удалено
а вы купите наручники и еще всякие секс-игрушки, масла для массажа самостоятельно и после романтического ужина вуа-ля: милый, изнасилуй меня
Сообщение было удалено
чмок
Сообщение было удалено
главное не умрите от радости милая;)
Сообщение было удалено
:)гуд
Сообщение было удалено
я тоже не представляю, как об этом говорить( Ваще никак не представляю. я с трудом вообще с ним разговариваю...
Автор,а что ты хочешь ? На люстре? Под ногти ? В лифте ? Чтоб хоть мы чтоб знали. А мы ему СМС пошлем с Новогодними пожеланиями.От Снегурки )