Гость
Статьи
не могу переспать со …

не могу переспать со своим парнем, не хочу его, это исправимо?

встречаемся 3 мес. я девственница. вроде бы все девушки хотят этой первой близости и последующей полноценной половой жизни. а я не хочу, вот правда.
иногда мастурбирую, нравится. но не более. секса не желаю. парень думает что я просто оттягиваю момент близости и боюсь, но я на самом деле не хочу его. парня люблю, его руки и поцелуи меня возбуждают но я не могу расслабиться, очень напряжена. поэтому из раза в раз меня эта ситуация все больше напрягает.
может быть такое? или парень неподходящий? но я его правда люблю, очень нежна с ним и он со мной. но каждый раз когда я отказываю ему, он не может понять почему. мне 19. ему 24.

автор
43 ответа
Последний — Перейти
Ketty-lu

Девушка, вы войдете во вкус, ща вы сильно мозги включаете.расслабьтесь и получайте удовольствие

Роман

Автор, ну нахрена вы парите себе мозги? Вы его не любите. Почему так сложно понять эту простую вещь?

жвачка

если не хочется, то лучше не делать, все равно секс будет так себе, он почувствует что вы не получили удовольствие даже просто моральное, вам будет некомфортно. когда вам это будет нужно, то все случится. не спешите идти на поводу у хотелок парня.

автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ну да, страсти у меня нет..я вообще по жизни сдержанная и страсть - это для меня что то из области фантастики.

люблю с ним быть рядом и все. я понимаю что это как то по-детски, такие отношения, но я не хочу большего, мне итак комфортно

гость

Вы вообще не хотите секса или только с этим парнем? Если вообще не хотите, то это проблема и вам нужно к сексологу, причем настройтесь на долгоиграющее и дорогостоящее лечение. Если просто именно с этим мужчиной не хочется- ну так насильно мил не будешь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вам не надо, а парню 24, и ему очень очень надо)
Сделаете это против себя, долго потом будете мучится. Оставьте его, так и скажите-я тебя не хочу и не хочу ничего менять. Сам сбежит)

автор
гость

Сообщение было удалено

нет ну конечно я понимаю что было бы не плохо, но в то же время понимаю, что ничего не хочу менять. я не конкретно этого парня не хочу. а вообще секса. то есть у меня нет безумного желания лишиться девственности и заниматься сексом.

а когда он начинает приставать и раздевать, я обижаюсь, сама не знаю почему(( и он тоже меня понять не может

автор
Гость

Сообщение было удалено

я ему говорила "я не смогу, давай расстанемся"... потому что я его очень понимаю, что ему хочется.. пока что не согласился, говорит что я дура. но это наверное пока чувства есть..пока не остыли

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Чего ждать-то ?

гость
автор

Сообщение было удалено

тогда к сексологу, это серьезно. Вам сейчас 19, это еще пока не проблема, девственность ваша, а с течением лет будет. Сейчас можно с помощью специалиста разбудить вашу сексуальность, если вы все же мастурбируете и вам нравится.

Гость

я была девствинницей и он предлагал потрахатс....я его не хотела, потом все же решилась) в итоге за 3 года отношений я его ни разу по настоящему не захотела)

(мне было 15 в начале отношений)они закончились и слава богу))))

Сейчас люблю, обожаю и хочу моего ненаглядного МЧ нам 22)))

Аксинья, 85D
автор

Сообщение было удалено

Автор, а как у Вас с психологическим отношением к сексу, есть ли какие-то предубеждения? Просто если, на Ваш взгляд, это занятие довольно гадкое, и Вам тошно от одной мысли, что придеться возиться, как животные, ничего с этим парнем не получится. При этом во время мастурбации все вполне приятно и комфортно.

автор
Аксинья, 85D

Сообщение было удалено

ну в принципе есть такое неприятное отношение к сексу, к этим позам, к его разновидностям, но я утешаюсь тем, что все этим занимаются и никто еще от этого не умер, даже наоборот получают удовольствие...значит и я должна на это решиться

Гость

Что это за парень, который девушку уговорить не может? Автор, не вешайте на себя комплексы, проблема не в Вас. Естественно, что неопытная девица имеет некоторый страх перед этим делом. Так мужчина ее должен соблазнить, а не сексопатолог!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно перечитайте то, что она пишет. Дело в ней.

Гость

Что значит "дело в ней"? Парень не может ее так завести, чтоб голову потеряла? Так фиговый любовник этот парень, только и всего!

автор
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, меня все его попытки напрягают...мне приятно, но напряжение преодолевает и я все прекращаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

ты издеваешься?? она девственница.. что там будить?? вот когда потеряет, тогда и всё придёт

Гость
автор

Сообщение было удалено

значит ты просто не готова. я лишилась в 27, тоже была не готова и идти на поводу у общества или мужчин категорически не хотела

гость

Сообщение было удалено

нет. я не издеваюсь. она девственности может никогда не лишиться со своими тараканами.а ты глупости говоришь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

осьпидя. тебе может быть лекцию прочитать сейчас об особенностях женской сексуальности? Слишком долго, нудно и скучно. Это наука.

гость

Сообщение было удалено

ну и хорошего то чего? Никому не нужна до 30 почти лет была. Мужичонка то какой храбрец попался распечатал тебя, старую деву.

автор

Сообщение было удалено

но а как же мужчины? вы с ними расставались? они ж не умеют долго терпеть...

Гость

Скорее всего этот не ваш человек. Так как, если бы вы его любили, то согласились. Возможно, вы путаете любовь с симпатией, вам с ним просто хорошо. Я очень надеюсь, что это не психологическая проблема, так как с этим сложнее. В любом случае, не делайте это ради парня! а сделайте это ради себя! тогда когда этого реально захотите! удачи))

Гость

"""Что значит "дело в ней"? Парень не может ее так завести, чтоб голову потеряла? Так фиговый любовник этот парень, только и всего!

осьпидя. тебе может быть лекцию прочитать сейчас об особенностях женской сексуальности? Слишком долго, нудно и скучно. Это наука. """"

Это кто это мне, женщине, будет вещать об особенностях женской сексуальности? Небось мужчинка, который вообще никого на секс раскрутить не может.

Вот попался бы автору этакий современный Казанова, и никаких комплексов у нее бы не было. А у нее, бедной, все какие-то дилетанты неудачливые.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а почему я должна париться по поводу чьих то желаний))))) да! вот так!

Гость
гость

Сообщение было удалено

старая дева это такое же старое понятие как и Ленин, партия, и тд ))))

Гость

он просто оказался настоящим))) а вы все трусы))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

всё у неё будет..рано ей ещё..а вы привыкли всех под одну гребёнку

гость

Сообщение было удалено

старая дева есть старая дева. У всех, кто не замужем в 30 лет, причем я пишу именно не замужем, даже если не девственница, меняется психология.Они все до одной больные на голову.

гость

Сообщение было удалено

Не под одну гребенку. Я очень внимательно прочитала все, что пишет автор. И у нее на самом деле проблема. Она боится секса в принципе. И искренне хочу помочь ей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага))))

автор

нет у меня к нему страсти. я отношусь к нему как к ребенку, мне хочется его гладить по голове, целовать в лобик, обнимать целыми днями, лечить, ухаживать и тд...кто вообще придумал этот секс, все отношения вокруг него крутятся((

в то же время поонимаю, что бросить его и найти другого я не смогу, у меня столько нежности к нему, сколько ни к кому не было(((

Гость
автор

Сообщение было удалено

у меня щас так же девушка ко мне относится...ей 18 встречаемся полтора года мне 22.Секса нет уже 3 месяца... первые полгода как и положено все было просто улетно,где только не занимались им.А сейчас уберется накормит поухаживает а страсти нету от нее и как не ласкай ее даж не возбуждается...при этом я ее сильно люблю и думаю она меня то же но отношения стали ей богу как брат с сестрой

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы ее склоняете к сексу? и что она отказывается всегда, все 3 месяца?

и как вы думаете дальше жить? все равно так не сможет продолжаться..тем более у вас был секс..в отличие от меня

Гость

Вам всего 19, вы ещё такая молодая, если не хочется не надо торопится.

лена
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна

лия

3 месяца и уже секс??? я в шоке...

Гость

Дорогой автор, я тоже девушка, мне тоже 19, и тоже недавно была девственницей) Поверьте, у вас никаких проблем нет, просто скорее всего вы сексуально не совместимы со своим молодым человеком. У меня тоже был мч, в котором я видела большого ребенка.. И внешне он мне казался красивым, но совершенно не притягивал. Наоборот, когда мы были совсем рядом, я чувствовала, что хочу поскорее убежать, не комфортно было очень! А сейчас у меня другой молодой человек. Только с ним я поняла, что физическое притяжение - это архиважно! Вы не представляете, какие эмоции я испытала впервые (!) в своей жизни, когда он меня поцеловал и какое безумное желание испытываю рядом с ним) все эти непристойные и неприятные картины теперь вижу в совсем ином свете)) Ищите своего человека, в этом весь секрет) и не верьте никому, кто навязывает вам лишние комплексы)

hellcat

удовлетворяйте его орально значит.

Жанна
гость

Сообщение было удалено

С чего ты решил(-а) что она никому не нужна была? Откуда знаешь может по ней все страдали! В основном многие приличные и красивые девушки ищут себе достойного мужчину. И не могут позволить себе, чтобы какой то урод прикасался к ней. Прыгают в постель к мужикам только те, которые страшные и неуверенные в себе девки. Вот и не подпускала она к себе таких. Как можно так тупеть и думать что она никому не нужна была до 30 лет😂😂😂 Какой человек, такие и мысли к сожалению это с тобой так!!!

Жанна
автор

Сообщение было удалено

Необходимо найти своего человека. Тогда все станет на свои места.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: