Дорогие мои, помогите с советом! У меня есть парень,отношения с ним меня устраивают..С сексом всё отлично!но вот проблема в том что, я чуть не переспала с его лучшим другом.. а на данный момент услышала такие слова что,он не прочь секса без обязательств..и я не знаю как мне поступить..Я думаю это плохо, быть со своим парнем, и иметь при этом кого-то на стороне(( Дайте совет..А то мне кажется что я соглашусь на это!
ну так если ты уже хочешь..смысл тебя отговаривать?)))))
прими душ, побрей письку и вперёд!
А может они договорились и проверяют автора на шалавистость?
Сообщение было удалено
вот, вот, ОН ВЕДЬ ДРУГ ВАШЕГО ПАРНЯ!!!! Господи, какая пошлость!
А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРЫЩИ НА ***?????
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не говорю что я этого захотела, я прошу у вас совета что ли..Как поступить лучше
Сообщение было удалено
Лечить)
Сообщение было удалено
Нет. был такой вариант..парень бы меня убил за такое сразу..и поверьте очень сложно знать такоооее и молчать(( тем более моему парню..
сколько ни читаю форум,всё больше прихожу к выводу,что подавляющая часть людей не имеют права причислять себя к столь высокому виду как homo sapiens, всё больше зверушки.
Автор, а вам это зачем нужно вообще? Вы же говорите, что у вас с парнем все хорошо в том числе и в сексе. Или просто трахаться любите направо и налево?
Сообщение было удалено
Аргументируйте мне пожалуйста?)
ну нафига, нафига? Детка, если тебя парень твой не устраивает в чем-то, брось его, найди другого. Он же не муж тебе, от которого семеро детей по лавкам.
Сообщение было удалено
если есть сомнения то уже захотел)) кого ты обманываешь девочка))))
Сообщение было удалено
30% женщин нужен животный секс. И это лишь приблизительная статистика и лишь по теткам,как вы понимаете.
Сообщение было удалено
Ну нет постойте, я же не виновата что со мной произошла такая ситуация..Мне не у кого спросить совета..в моём окружении только ребята,лучший друг сначала говорил что нужно жить для себя и т.д а теперь считает что это не правильно что я как мра**..но он и его виноватым делает
Сообщение было удалено
что то новое,это же интересно..и меня тянет если честно к нему как к человеку( Я вроде бы люблю парня и в тоже время когда он не рядом со мной начинаю сомневаться
Сообщение было удалено
Я не могу его бросить,мои сомнения не из пустого места..выбрать человека с которым у меня год отношений или же того с кем я провела ночь,и чуть не переспала с ним
если б тебе было 40+ и муж-импотент, которого тупо жалко бросить, я б тогда тебя сама к любовнику отправила. а ты потом будешь жалеть о своей слабости, и тебе будет стыдно и перед парнем, и перед его другой, и перед СОБОЙ (а это хуже всего)
Сообщение было удалено
ну значит малая ещё, раз интересно, или это диагноз и всю жизнь будешь по *** прыгать
Сообщение было удалено
Действительно, эпический выбор
Сообщение было удалено
нет, мне совсем не 40( я просто сама в этом виновата.. "Мой друг" задавал вопрос,хочешь и я отстану.. одно твоё слово, я не буду ни писать,ни звонить,ничего..мы забудем что между нами было.. но мы оба поняли что не много больше чем просто для меня..А это всё считай за день нашей встречи с ним
Сообщение было удалено
Че эта? Скажи правду - хочешь одной попой сидеть на двух стульях. Желание понятное. Но подумай еще много-много раз. Если твой парень узнает? Он тебя бросит, скорее всего. Готова ты его потерять ради секса без обязательств?
Сообщение было удалено
Нет,ну правда..Я понимаю складывается мнение о тупой,малолетней,тв*ри..но я очень запуталась.. Я понимаю что я играю с огнём..Но рисковать же иногда надо или нет?
Сообщение было удалено
детский сад на проводе
Сообщение было удалено
я тебе расскажу что тебя ждёт..твои друзья поспорили на тебя, каждый тебя трахнет и расскажет всем..а потом появится третий четвёртый и ты с каждым будешь не против..вот и всё...
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы мне хочется и рыбку съесть и на Х** сесть..(((
Сообщение было удалено
Ну мне не к кому обратиться(
короче бл.ядуй дальше....
Сообщение было удалено
Нет,поверьте.. Мой парень,не когда так не поступит...Он просто верит что я очень верная! Потому что раньше такого не было( это у меня впервые.. И "мой друг" не когда так не поступит..обо мне не кто не был такого мнения
Сообщение было удалено
мужики таких и подлавливают..им лишь бы попользоваться такими наивными дурочками которые не против и сомневаются...и главное без обязательств же..вот уроды то
Сообщение было удалено
Ну я же ему ещё ничего не ответила(
Сообщение было удалено
ахахах))) подрасти детка и пойми что люди тва.ри )))
Сообщение было удалено
я ещё сильнее запуталась,после ваших слов.
Сообщение было удалено
не верь мужикам.. вот совет!!!
Сообщение было удалено
Поймите,я через многое прошла..и боюсь принять неверное решение в раз
Сообщение было удалено
да?))) ну тогда тебе бояться нечего))))
Кстати, тут выше писали, может парень с другом проверяют тебя... Знаю подобный случай. Парень встечался с девушкой, а его друг к ней типа "подкатывал". Но она оказалась более морально устойчивой, отказала ему сразу. Потом все вместе ржали.
Сообщение было удалено
а я всё равно боюсь..
Сообщение было удалено
уже тебе все говорят, что мужики поспорили на тебя..хочешь другого ищи не из друзей своего парня
Сообщение было удалено
Ну не может быть такого, я серьёзно..Мой парень не когда не вытерпит такого! Он меня ревнует тем более к другу..я бы сразу это поняла..поверьте..я знаю как начиналось наше общение.. не он начал писать и т.д а я чисто по дружески..мы с ним переписывались..и потом он позвонил..
42 прав
Сообщение было удалено
Нет, я сним не переспала.. Мне помешала моя совесть..
Сообщение было удалено
да она наив)) для неё интим это просто предложение секса
Сообщение было удалено
Прости конечно, я просто не так выразилась(я и не наивна.
Сообщение было удалено
ещё как наивна)))
Сообщение было удалено
А как он тогда вас использует? То есть никакого секса еще не было, а вы уже начали парню мозг выносить, что он вас использует уже?)
Сообщение было удалено
а тогда какой интим у вас начался?
Сообщение было удалено
Не была секса!!! Понимаете,когда парень ведёт девушку тупо трахаться..это совсем всё по другому.. А не так как со мной.. Тем более если бы не я начала..ничего бы не было.. Я имею ввиду что мы чуть не переспали,т.е я была без платья,лифчика.. Но потом я решила остановиться
Сообщение было удалено
Я объяснила выше..