Гость
Статьи
Мужские украшения

Мужские украшения

Браслеты серебрянные, золотые, кожаные, кольца всякие, и тд?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Кася

а в чём вопрос то

Гость

золотые кольца и браслеты на руках (блатняк)

дальше-то что?

Гость

Часы, запонки, зажимы для галстуков.

Гость

Золотые кольца и браслеты на руках

На серьгах пять каратов в жемчугах.

Мадам, не говорите о любви.

Ведь вы трех мужей похоронили,

А кольца и браслеты все в крови

Любовников тех, что вы отравили.

Мег

часы и цепочка - хватит с него.

Гость

лучшее украшение - толстый кошелек?

плАхая

и тэдэ

поцык

Втюхать что то хотите?

Гость

Нет, это украшения обезьян. А мужские это УМ, СОВЕСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО.

Но вот проблема, в обезьяньем обществе такие украшения не оценят, они ведь не блестят. )))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Муж из украшений носит только дорогущие часы, обручально кольцо и всякие запонки (у него их очень много. И золотых, и с камнями)

Ну еще крестик на шее небольшой золотой всю жизнь носит, но так, чтобы было не видно.

А браслеты, серьги, кольца, цепи на мужиках- удел быдляка по его мнению

Маха

Мой носит кожаный черный браслет

Глаз

Я думал тут про яйца.

Мила

Мой носит только для меня колечки в сосках,сережку какая мне нравится в пупке,в уздечке мое колечко из уха,обручальное кольцо и жесткий золотой браслет!

Гость.

Золотой зуб.

Алексей

Всем привет ! Кто нибудь слышал , что нибудь о магазинах мужских украшений carraji?

Алексей

Сообщение было удалено

нет)

Лилия

Не очень люблю украшения на мужчинах. Мой муж носит только серебряную цепь с мужской подвеской (я подарила взамен старого украшения от его бывшей) плюс обручальное кольцо из белого золота.
Золотые (из желтого золота) украшения на мужчинах не воспринимаю, особенно бесят перстни.
Лучшее украшение мужчины - красивое сильное тело.

Самец
Гость

Сообщение было удалено

А какое отношение к сексу? брысь отсюда!

Роман

Отличная подборка ,мужские украшения из ювелирной стали в "Суровом" стиле. Находятся в разделе Крест удачи интернет магазина Мир-Полезности.
http://mir-poleznosti.ru/catalog/krest-udachi-lucky-cross-avtorskiy-proekt-ruslana-khalilova/
Подвески, амулеты, перстни и кольца, браслеты и цепочки, очень много всего. Качество отличное и бесплатная доставка по всем городам России и СНГ.

Гость

здесь прям как в турции. приезжаешь за сексом. а тебе дубленки, да украшения втюхивают.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: