Не знаю что делать, через месяц у меня свадьба а я переспала с бывшим парнем .Который был у меня первый.Свадьбу не собираюсь отменять просто есть какой то кайф в том что совершаешь что то запретное.Мой будущий муж на 8 лет старше меня.А бывший мой молодой импульсивный.В общем как остановится не знаю и вообще стоит ли
Да не переживайте вы так.
Это же ваш бывший. Разом больше, разом меньше. Подумаешь...
это добавляет вам женственности
не март месяц на дворе, сезон еще не начался, чего тебя понесло так, кисо?
так ты мужу будущему не говори и все, нашла проблему
про таких говорят: "слаба на передок". Но не печалься, милый автор, тут многие тебя поддержат)
Сообщение было удалено
Да и он проблемы не видит - всех своих бывших навещать...
Сообщение было удалено
такую слабость будущий муж будет легко чувствовать, жизнь ему будет кошмаром с такой.
Сообщение было удалено
Не известно что там еще за муж)))
Смысл играть свадьбу, если он не тот самый единственный, пока смерть не разлучит вас?
Сообщение было удалено
Так наэрно всё ж уплочено. Да и подарки опять же...
Сообщение было удалено
Вам нравиться когда одновременно в два члена в писю и попу-попробуйте-тем более есть кандидаты
Через 4 года вы разведетесь, автор.
Ой да ладно, секс с бывшем - за секс не считается. Так, лёгкая мастурбация))
ну переспала и переспала, получила удовольствие и хорошо. выкинь из головы. все равно ж никто не узнает. или боишься что бывший на свадьбу заявится и начнет вещать всем как хорошо вы повеселились?
Автор, я тоже с бывшим сплю. Он у меня тоже молодой, горячий, мы одногодки ) за измену не считаю.
Вот так и начинается семейная жизнь... Вспомнился фильм, когда стоит невеста у окна на 2 этаже и машет букетом своему жениху, а сзади ее жарит папка жениха.
Но мне непонятно, зачем вы хвастаете тем, что не является музейным экспонатом?
С будущим мужем то, чё радостью не поделилась ?
попробуй соснуть любовнику, пускай кончит в рот, рот не полощи и зубы не чисть. Поцелуй потом мужа взасос. Это будет фаталити. Полное неуважение человека, с которым собираешься жить
когда уже будут темы "переспала с нынешним".
Сообщение было удалено
Поддреживаю!
Сообщение было удалено
Действительно?
ты давай аккуратней от бывшего не залети случайно, а то вот же казус-- нынешнему мужу придется растить чужого ребенка того не подозревая.
Сообщение было удалено
ахах))))))))))))))) лю.ха она и в африке шлю.ха
так а чё вы советуете)) автор спрашивает стоит ли переставать спать с бывшим)) она точно будет продолжать и после свадьбы
все такие правильные, все такие порядочные! Был порыв, сделала - молодец! Так всю жизнь себя можно ограничивать, и что? Ради чего? Я вот ограничивала - это же позор, надо быть чистой и хорошей, нравственной! Да пошло оно все!
Сообщение было удалено
никто себя не ограничивает....просто у кого то есть склонность к bлядству, а у кого то нет..и те у кого есть - им конечно сложно ограничивать ведь сорвутся же, а тем, у кого нет, им пофиг, он так всегда жили, они такими родились, им не нужно это
Сообщение было удалено
мужчине переспать с барышней, если он ее захотел - как чихнуть, здесь так поступила автор...тем более тут еще другие моменты замешаны типа мести
Сообщение было удалено
да какая там месть не судите по себе..автор ничего о мести не говорила...причём тут мужчине...мало ли что он хочет если женщина не захочет ничего не будет
Сообщение было удалено
вот именно, если не захочет, а если хочет?
Сообщение было удалено
ну я уже говорила про склонность) тут ничего не исправить)) всю жизнь так будет бегать от одного к другому)))
Сообщение было удалено
не факт, это может быть только с этим человеком, потом обрубит и все... пойдет спокойная замужняя жизнь. Разные периоды в жизни бывают
да факт))) это либо есть либо нет))) а в данном случае у автора даже сомнения по поводу того, стоит ли заканчивать отношения с бывшим..так что там всё ясно
Сообщение было удалено
ага, к брачному платью....
Сообщение было удалено
только время покажет кто из нас прав
каждый по себе просто судит)
Сообщение было удалено
почему по себе? А разве принимать людей такими, какие они есть, т.е. отличными от тебя, никто не научил?
Сообщение было удалено
так я ж не о себе))))
[quote="И"]Автор, я тоже с бывшим сплю. Он у меня тоже молодой, горячий, мы одногодки ) за измену не считаю.[/q
мы тоже) а моему мужу 28 мне 20,просто он любит меня и все для менЯ делает а я живу для себя, и он это знает. В жизни мало людей которые нас любят нельзя их отпускать
Значит не любишь будущего мужа,не выходи замуж!тем более что тебе понра грешить
Сообщение было удалено
ааа.ну так в 20 лет ещё гулять и гулять..не получится быть верной
Девушки до 30 большинство ведут бес по ряд очную половую жизнь. Так что все нормально, автор
Ерунду несете 42 и 43. Мне и в 18 было противно ***,и сейчас,в 24. Муж-первый и единственный.Так что не надо всех под одну гребенку.
Мне кажется она и не полюбит ( мозги то куриные) так и будет перепихами довольствоваться!
У кого-то голова на плечах, а кто-то ( такие как автор) писькой думает и мерит...
Мужика жалко, отстегнул небось на свадебку...
А через 9 месяцев карапуз не похожий на папку.
А с другой стороны, зачем жениться на лицах, не обезображенных интеллектом...
А потом эта с..ка оттяпает половину имущества....Да, невыгодное вложение...
Сообщение было удалено
А давайте, коллега, найдем этого горе-будущего-мужа? И все факты налицо!
Что скажете, коллега?
Муж, наверное тоже перепихивается с бывшей или даже бывшими и, естественно, не считает это изменой)))) и дети у нас на нас не похожи)))
Неужели этой убогой хватит наглости и смелость, и совесть позволит в загсе сказать: Да, люблю!
хотя, какая там уже совесть
Эх((((
Сообщение было удалено
ты до 30 доживи а потом посмотрим