я очень обиделась но виду не показала подскажите как бы вы отреагировали может я максимализирую?
Ну да,быстро.чесалось что ли?
я бы рассталась)
нет, но если вам нравятся унижения, то может это ваш человек)
Надо было сказать, что это не вы отдались, а он не сдержался. Еще надо поспорить, кто первый с сексом пристал.
Теперь она будет думать, как отреагировать, да чтобы его уязвить, поостроумнее придумать. А просто забыть фразу религия не позволяет?
Сообщение было удалено
а нафиг забывать?
это весьма тревожный звоночек
- Гм, если бы я знал, что ты девственница, я бы так не спешил ...
- Знаешь, дорогой, если бы я знала, что ты такой прыткий, я бы может успела колготки снять! (с)
Сообщение было удалено
Ага, только если в чьем-нибудь воспаленном сознании, не более того. Реагировать нужно, только если что-то входит в норму, то есть на второй раз хотя бы.
не поняла, вы ему отдались через месяц или он пожаловался через месяц, а секс был практически сразу?
Сообщение было удалено
А стоило!?
Сообщение было удалено
Реагировать нужно, когда действия другого человека перешагивают твою границу нормы. Но опять же, если автору нравятся унижения...Кто я такая, чтобы ее осуждать?)
дело в то что я девственница была но просто знаете поняла что именно с ним хочу в первый раз что доверяю и он говорил что вобьился а секс через месяц случился даже не думала о сроках видимо зря((((( наверное расстанусь он так унизил меня
Если расстанетесь, то будете правы. Ни о какой любви и уважении речи не идёт.
Сообщение было удалено
Ну раз ваша норма это расставаться при первом же "звоночке", ничего не объясняя, это ваше дело.
Сообщение было удалено
безусловно)
Сообщение было удалено
а что при наличии сильного желании мужчин нужно было на показуху недотрогу из себя строить? месяца три совсем для приличия?
А что не понятно, парень нашёл повод что бы расстаться.
Сообщение было удалено
Вы посчитали бы такое отношение к себе нормальным? )))))
Автор, судя по началу вашего общения, ваш драгоценный друг ещё много вам чего расскажет "интересного". Порядочные, да и просто умные парни себя так не ведут.
У меня секс тоже был после месяца отношений, но мы люди взрослые, не первые друг у друга. Так мой наоборот говорит, а круто было бы если в первый день отдалась.
Скажите ему крылатую фразу Петра Листермана, с которой я согласна на все 100%: " Если это действительно любовь и настоящие чувства, какая разница как все началось!".
Сообщение было удалено
Вы еще очень долго держались. Если мне парень очень нравится. Я три недели со скрипом выдерживаю.
Сообщение было удалено
Зачем сдерживаться? И часто так бывает?
Сообщение было удалено
так он у вас еще и первый. вот коз..ина.а сколько вам лет? послушайте совета мудрой тетки:НИКОГДА не замалчивайте обиды. вы так становитесь терпилой. а этого парня бросьте.
автор, да пошел он))). бросьте его и не общайтесь с ним больше. вот еще - он вам будет указывать когда отдаваться а когда - нет. с такими мужчинами никогда не бывает по пути.
он просто ищет причину чтоб слинять, надуманно это
отдаются а потом спрашивают,а где цветы, где рестораны, за мной мужчины не ухаживают,а подруге шубу подарили,а меня только в койку зовут всю жизнь
Я со своим нынешним мужем переспала вообще после второго свидания, уже почти пять лет вместе.
Очевидно парень хочет расстаться и придумывает отмазки. А вы, автор, не парьтесь по поводу потери своей девственности, хотя это сложно, конечно, так как все мы там были. Мало кто выходит замуж за своего первого мужчину. Я вот так вышла замуж по юности, и это было очень большой глупостью.
Мужику девственница обломилась, а он всё-равно находит повод измарать и приколупаться. Расставаться однозначно. Впрочем, скорее всего он уже сам лыжи навострил, а теперь повод придумал за неимением более весомого.
Будете расставаться, не забудьте поблагодарить, что сэкономили на дефлораторе.
Сообщение было удалено
ну пусть тогда пистует к девственнице. Она ему годами давать не будет.
автор, скажите, что Вы целый месяц потратили на мужика, который непонятно каков в постели, и что девственности на самом деле не было, что Вы притворились - ведь такую "мущщщинка" как ваш не достоин даже онанизма, не то что женщины, да еще и без опыта.
В будущем от таких надо сторониться - если мужчина любит и умеет заниматься сексом, ему понятно, что и женщина хочет от секса удовольствия, и стремится получать его при устойчивом желании.
Если же он считает, что секс - удовольствие только для мужчин, его надо обломать и унизить, как с такими как он это обычно и происходит по жизни в 100% случаев.
Я бы рассталась сразу,если бы у него были чувства к тебе-он бы такого не сказал. Месяц это нормальный срок
и он прав
Девственность положено до свадьбы хранить. Если он на вас не женится теперь, то будете такой же шалавой как все остальные.
Сообщение было удалено
На это способны только разумные, чистые душой женщины.
Скажи ему что ты не жалеешь об этом поступке, что ты даже будучи не опытной не оценила его! А так бы повстречались еще 3 месяца, и ты бы время убила на него НЕОПЫТНОГО !!! а так уже знаешь , что он из себя представляет
А я б ему сказала что он ноль в постели и помах ручкой
Парень моральный урод. Трахнул девственницу, и выставляет её же виноватой. Вот из-за таких ган_донов как он, девушки ломаются по по году, по два.
Заплати местным качкам, чтобы они изувечили его!
Опять школоло со своими проблемами. Авторша, сколько лет вашему парнише?? Не больше 18 , я думаю. У нормальных мужиков таких идиотских мыслей не возникает.
тупая разводка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы это было правда, никогда бы ни один парень не написал бы, что ты ему слишком быстро дала. Любой нормальный парень просто забыл бы о тебе как об очередной дырке и все. ну дала и дала, твои проблемы. тупо и глупо.
Сообщение было удалено
в другой теме вы ровно обратное говорили
Сообщение было удалено
так что ж он не хранил
Сообщение было удалено
лучше местных форумным мозги вставь , они тут тоже пролему наши не дала- плохо, дала тоже сама виновата, ни ума, не логики. мужчиков разбаловали до такого предела что у них уже не хватает фантазии как еще вы е бнуться
Позвонит, пошли его на х... И положи трубку. Не трать время и нервы на выяснение отношений. Он моральный урод и не достоин тебя.
Сообщение было удалено
Так с головой надо выбирать, своих хранителей (мужей т.е.) . )))))))))))))))))))
В следующие разы отдавайся ему дольше.
Сообщение было удалено
Какой агрессивный священник Пресвятой мизантроп Александр.
Девственница - это символ чистоты. А к ней так похабно отнеслись. Подонки.
из-за этого расставаться глупо, ваш парень от вас ничего не скрывает, всё говорит прямо, подумайте