Первый раз в жизни так сглупила! Был защищённый половой акт с молодым человеком, он кончил, снял презерватив и оделся, но в туалет не ходил и не мыл свой член. Где то через час он буквально на несколько секунд вошёл в меня незащищенно и вышел. Читала, что мол сперматозоиды остаются активны ещё 72 часа, теперь боюсь забеременеть. Стоит ли пить Постинор? Читала многое про его ужасные действия, теперь в панике и не знаю, что делать. Понимаю, что я дурочка и спрашиваю полный абсурд, но так уж вышло... очень прошу совет!:(
Смотря какой день цикла
Можно промыть уксусом 70% и не бояться постинора.
Сообщение было удалено
первый день цикла
выпейте на всякий случай..
ааа, вошел и вышел)))))))))
лучше эскапел
Сообщение было удалено
Первый день месячных? Выдохните, не завелся у вас пузожитель))
Сообщение было удалено
ой нет, извините, опечаталась первый день после месячных.. то есть 6ой день цикла.
72 часа активности на члене? да сперма моментом засыхает!
Сообщение было удалено
Ну это вроде как безопасный день то, разве нет?
Сообщение было удалено
только на это и надеюсь ) но всё таки нет 100% безопасных дней.. :с
а мне интересно- а зачем он заходил потом еще на секунду и сразу выходил? зачем??
Хахахах, да и мне интересно, расскажите автор!! Прям таки на секундочку забежал и выбежал?
Сообщение было удалено
После постинора, к сожалению, бывает много гормональных проблем, я бы на Вашем месте пить не стала! Вы вряд ли могли забеременеть, это не так то уж и просто сделать! Надо Вам было тщательно подмыться и проспринцеваться, для собственного успокоения, а так все равно месяц промучаетесь! Но день у Вас и правда один из самых безопасных! Удачи!
Выпейте Эскапел. Я бы выпила. Пила Постинор 4 раза в жизни - никаких проблем не было. Зачем рисковать? Хорошо, если "пронесет", а если нет? Вы думаете медикаментозный аборт - это безопаснее для здоровья, чем Эскапел или Постинор? Или Вы готовы морально и финансово к беременности, родам и воспитанию ребенка?
катя успокойтесь! на 6 день цикла никакая яйцеклетка у вас ещё не созрела чтобы её мог какой нибудь из спермиков оплодотворить. лучше ничего не пейте и тем более постинор!
Сообщение было удалено
я думаю у каждого человека есть собственная постель, которая никого не должна волновать. всякое случается. удачи Вам.
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам!
Сообщение было удалено
К сожалению не готова. Спасибо за отклик.
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам за отклик.
Но пить есть смысл, если не прошло 24 часа с момента незащищенного полового акта, а лучше 12. Если прошло больше 24 часов - никакого смысла нет - так что или идите в аптеку или готовьтесь, в том числе, и к возможной беременности.
Я бы лучше выпила постинор на вашем месте, если ребенка не хотите. Шанс не очень большой, но таки есть, тем более парень не мыл член после первого раза, да и 6 день - это не 4ый (если месячные уже успели закончиться или не удержались в них). Гормональный сбой наладится, а ребенка лучше рожать тогда, когда хочешь.
Сообщение было удалено
Долбанулись что ли совсем? Насоветуете, какая-нибудь наивная девчонка да и попробует, а потом в реанимации ее спасать будут с тяжелым ожогом!
Сообщение было удалено
Вы чего ?!?!?!?! Какой уксус?!?! вы бы еще белизной или доместесом посоветовали подмыться .
По теме : думаю ничего не будет ,но на всякий случай для собственного спокойствия выпейте таблетку
Я не знаю. Наверное даже кошки так не залетают! Ну бред вообще. Стоит ли гробить свой организм Памтинором. Риск забеременеть равен, 0,00000000000000000000.....1%
Автор, ничего не пей, просто успокойся! Ты не могла таким образом забеременеть, это ерунда
Сообщение было удалено
Не заметно, что у Вас собственная постель. Была бы собственная, не описывала б ты на форуме свою интимную жизнь. И Вам не хворать.
у меня так получилось во время месячных три раза был половой акт и все туда - при месячных сложно забеременеть. тут узнаю что подруга вот так вот и забеременела и идет на аборт. я выпила эскапел! чисто психологически месяц нервничать не хочется, и на аборт потом
Сообщение было удалено
у него такая особенность наверное. стояк после ПА продолжается еще час до того момента, пока он не войдет и сразу не выйдет. что за бред?)))
Есть много других срочных контрацептивов: эскапел, мифепристон...другие не помню.
Я Мифепристоном пару раз пользовалась, никаких побочных эффектов не почувствовала. Мало того, у меня даже цикл не нарушился.
Я бы на вашем месте лучше эскапел приняла, это более современный препарат экстренной контрацепции нежели тот же постинор, а вот препараты с содержание мифепристона точно не стала пить, могут быть нежелательные последствия.
Всем большое спасибо за советы! Всё таки решила ничего не пить. Впредь буду умней.
"Всё таки решила ничего не пить."
Ждем тему: делать ли мне аборт - он ребенка не хочет, у меня нет денег, но это же все-таки убийство.
зашел в вас и вышел... я хренею.. прям как будто вы дэпо, кто хочет заходит ... самой не противно?
риск забеременеть небольшой в данном случае, но эскапелы" не помогают в 1 прием а если помогут то спобочными эффектами, предохраняться желательно заранее от нежелательных мч
на 6-й день цикла фертильность снижена, ее практически нет. поэтому шанс забеременеть слишком мал.
Ляля, почитала аннотацию к эскапелу, это ведь по сути тот же постинор, а в чем разница та?? и чем так уж вредны препараты содержащие мифепристон?
Если пить, то только Эскинор.
Сообщение было удалено
Ой да, я бы тоже его выпила. Он один из самых безопасных. У него как-то скомпонованы гормоны, что действие изначально легче, хоть он и эффективный, как и положено, в течение 72 часов. Я пила один раз, через часов 16-17 после, и подействовал! А чувствовала себя нормально и никакого сбоя не было.
Сообщение было удалено
Прямо таки никакого? Говорят, после экстренных цикл сильно сбоит.
Сообщение было удалено
Нет, у меня день в день был. И в инструкции к Эскинору написано было, что максимум на неделю мес сдвинуться могут.
Сообщение было удалено
Видимо, реально неплохой препарат. Хорошо, что есть нормальный аналог постинору.
Сообщение было удалено
Капец, у вас что секс несколько секунд длится или в чем был прикол?
Мне врач советовала,когда с презом накладки были, препарат ЖЕНАЛЕ.Никаких осложнений не было.Он говорит надежный!
Был половой акт. Не предохранялись.Молодой человек утверждает,что не кончил в меня,но на всякий случай предложил выпить Постинор. Стоит ли?
После постинора, к сожалению, бывает много гормональных проблем, я бы на Вашем месте пить не стала! Вы вряд ли могли забеременеть, это не так то уж и просто сделать! Надо Вам было тщательно подмыться и проспринцеваться, для собственного успокоения, а так все равно месяц промучаетесь! Но день у Вас и правда один из самых безопасных! Удачи!
Двое детей и обе беременности на второй день после месячных, хотите верьте хотите нет