Здравствуйте. Ситуация на первый взгляд забавная, но это только на первый. С мужем мы поженились два года назад и естественно встал вопрос о том где жить. Решение было жить у матери мужа. Женщина она приятная, добрая. И все бы у нас хорошо, но одно но! Ей 51 год и пару месяцев назад, в приватной беседе, она начала расспрашивать про нашу сексуальную жизнь с мужем и напомню ее сыном! Очень ее интересует сколько раз в неделю мы этим занимаемся. Я,естетвенно, смутилась и ответила что несколько раз. На что она ободряюще покивала и сказала, что да, она так и думала, т.к. периодически слышит наши "забавы". Это не все. Последней каплей стал разговор, в котором она начала спрашивать какого размера достоинство у ее СЫНА!?!!! Мне кажется, что она как-то сексуально озабочена на счет сына. И честно говоря мне не смешно. Может ее к психиатру сводить?? Мужу рассказывать не хочу,чтобы он ничего такого не подумал про маму, может это я все неправильно поняла...Знаю, что многие подумаю, что это разводка. Но, бывают и такие случаи...Спасибо
ууууууу....
вчера про бабочек,трусы и яйцесэндвичи была разминка оказывается.
постою, послушаю
Ничего не подумаю что разводка, моя свекровь спит с 19 летним племянником в одной кровати!!!!!когда он приезжает со своей матерью к ним на праздники. Прошу заметить,что муж свекрови спит один!!!
Сообщение было удалено
Мож он потом к ним приходит и они извращаются вместе?
Ну конечно ей как матери интересно не пипеточника ли она родила. Может ее муж пипеточник был и ей интересно передалось ли сыну и передастся ли внукам.
Скажите уж ей, а то сама с линейкой под одеяло залезать будет
"она начала спрашивать какого размера достоинство у ее СЫНА!?!!! "
И чего Вам мамо не порадовать?
Знаете, как рыбаки показывают, какую рыбу выловили... Покажите последний улов ВВП по размерам...
Не думаю)) они из другого города, приезжают только на совместные семейные праздники! Ладно свекровь ,может маразм уже, но вот племяннечку то не стыдно..
Ответ гостю 4
Сообщение было удалено
А чё постыдного все свои)))
Сообщение было удалено
верю ) мамаша из разряда таких, которые интимные подробности своей и чужой жизни обсуждает направо и налево.
Мне кажется правда просто переживает)) видела на каком-то мамском форуме девушка спрашивала какого размера должен быть у двух летнего ребенка. Потому что на пляже видела у других мальчиков больше)
Сообщение было удалено
Ужас какой. И что 19-летний парень нормально к этому относится? Не лучше ли тогда на полу спать, если все кровати заняты...
Значит, там вся семейка нездоровая на голову. Включая этого молодого человека.
9. Ну не знаю)))я плохо представляю,как в свои 23 с дядей своим бы спать легла))))
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
Ну вы тоже сравнивайте... спросить про 2-х летнего ребенка, и спросить про взрослого дядьку, который уже женат.
Сообщение было удалено
Они раскрепощенные,креативные,пышущие либидом не боятся пробовать новое,не то что мы все тут.
Может правда ей просто любопытно.
Сообщение было удалено
Так может в детстве маленький был а потом не видела) а сама без комплексов вот и поинтересовалась)))
Сообщение было удалено
он ее ребеночек и в палтос будет,сынусько))))
Сообщение было удалено
Или просто какое-то психическое расстройство и маниакальное влечение тёти к молодым телам)) с мужем не спит уже года 3.
верю что не разводка)))) моя тоже как то начала позы советовать,я ей сказала что мы сами разберемся,она обиделась,потом начала давать советы сколько раз в неделю мы должны сексом заниматься! Я мужу рассказала,чтоб он сказал своей матери,он с ней поговорил и больше она не лезет с такими разговорами!(живем мы отдельно)
Сообщение было удалено
ну почему сразу маниакальное? молодые тела всем нравятся. а вот влечение к старым телам - это уже странновато.. )
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
капец...Племяш наверное каждые выходные у них обитает))
Сообщение было удалено
Чем вам не понравилась моя бабочка?)
Сообщение было удалено
Ну маниакальное ,наверное потому, что это её племянник,сын её родной сестры)) скоро стану бояться с ней и мужа пускать))
Сообщение было удалено
К счастью, не все даже в шутку могут такие вещи обсуждать.
Сообщение было удалено
Привэт Барби-Марипоса)))
Сообщение было удалено
Ей надо бромчика,ново-пассита и снотворного перед сном давать,а то всех мужиков попортит
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Вот капец))) муж говорил своему брату двоюродному пару раз, ну вроде как подколом-приколом, нравится,типо того, с мамкой нашей спать? А тот отвечает, да нормально, а что такого?)))
Сообщение было удалено
пояс верности ему надеть )
Сообщение было удалено
Ну молодые девочки и не морщатся ради айфона и брульянтов, ублажают стариков)
Сообщение было удалено
Да действительно)))
главное чтоб не залетела бабуфка
А дети у Вас есть. Может она внуков хочет, переживает как это Вы за 2 года не залетели.
Сообщение было удалено
А они наверное на Ладу Калину копит,если 3 года с ней шпили-вилей
Сообщение было удалено
))
Автор | 10.12.2013, 17:52:14
Может не очень корректно.
но не вижу криминала. а наоборот прислушаться стоит.
Сообщение было удалено
Ну не таким же образом!
Это же её сын, почему бы не спросить, всё ли у него хорошо в этой области? Она просто беспокоится.
Я верю, что не разводка, моя бывшая свекра постоянно на меня ворчала и отчитывала, что не даю ее сыночке так часто, как ему хотелось бы, мальчик жаловался маме, какая я нехорошая, в попу не даю
Зашла бы в душ и посмотрела,якобы спинку потереть .
Сообщение было удалено
Это да... А когда мама тебе говорит "купи яйца" ты хихикаешь и краснеешь?
Сообщение было удалено
Жжжесть....
когда мама начинает лезть в семью сын/дочери, особенно в плане секса - надо ее осекать...... я сразу послала в известном направлении с ее советами никому не нужными, ровно как и свою маму, которая когда то предъявила что слышала наш секс, я ей сказала чтобы уши не грела около нашей двери, а то я ворвусь в следующий раз во время секаса с папой
Сообщение было удалено
Тоже так думаю))))
скажи свекрови, спасибо мамо, постарались вы со свекром на славу, болт вашего сына как у коня)
Вот вы ржете, а моя подруга на полном серьезе настойчиво интересовалась у дочери, удовлетворяет ли ее муж и есть ли оральный секс))
При этом она еще начала все спрашивать за года полтора до свадьбы, если секс уже, какой, есть ли оргазм у дочери))
Естественно встал вопрос,где жить.И естественно все невестки прутся к свекрови.
Мазохистки какие то. У меня вопрос.Вы все нищие что ль? До того,как замуж выйти бомжевали? По моему так. Все идут жить со свекровью,а в случае развода,поголовно!, всем некуда пойти.
Я об этом узнала случайно и говорю ей, ты чего и ку-ку что ли совсем))
Она говорит я из самых добрых побуждений, сердце за дочь болит, я с ее папашей полуимпотентом который год маюсь, не хочу такого ей))