Привет, девочки!
Почти год не было секса. Сегодня утром был таковой проникновение не было очень глубоким. Парень не кончил в меня. Ближе к полуд ню стала ощущать тянущуюю боль внизу живота. Болит не сильно, выделений нет. Боль очень похожа, как когда болят мышцы посли долгого качания пресса. Боль в основном, когда происходит какая-то малая физическая нагрузка (лежала и встаю, нагибаюсь и тд), а когда просто сижу, лежу и тд не болит. Что это? Знаю, что при болях надо к врачу, но все же.
Месячные не скоро должны быть.
Беги к врачу. Каждый случай индивидуален.
мышцы напрягались вот и болят теперь
организм отвык просто. все ок)
Сообщение было удалено
Когда лежишь бревном, ни че не напрягается))))
если оргазма не было, то не удивительно
Не хочу пугать, но у меня так проявилось воспаление придатка. После секса заныл живот, сначала слегка, потом по нарастающей, и к вечеру я от боли спать не могла, на стены лезла, обезбаливающие не помогали, пока укол не сделали.
Наблюдайте за своим состоянием, если боль усиливается, не поленитесь съездить к врачу.
да просто с непривычки болит вот и все так если бы тяжелое что несли или поднимали и держали
Сообщение было удалено
был
Сообщение было удалено
счастливая!
не долбись в очко
очень даже может быть киста,провериться однозначно
Наоборот, надо только в попу и в рот. Тогда писька болеть не будет.
Сообщение было удалено
она у нее не болит
Писькины потроха может болят.
День-два подождите, возможно организм просто в шоке)))
эндометриоз васполение
хоть до сердца не достану,
но по почкам повожу
(с)техи
Сообщение было удалено
от инородного тела
Автор, так бывает, если напрягали мышцы, сжимая влагалищем его орган. Реальное перенапряжение мышц. Только не пресса, а внутренних
может киста,а может от того что оргазма не было...
Она же написала, что был.