Гость
Статьи
Совсем нет инициативы …

Совсем нет инициативы в сексе

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Встречаюсь с парнем, у которого до меня были только одни длительные отношения, продолжительностью в 4 года. После чего он был один и вот начал ухаживать за мной. Весь правильный, весь хороший. Но, в интимном плане просто кошмар. За время ни разу не было инициативы от него, даже если выпьет, а если я подам намек, но в ответ получаю нелепые фразочки-шуточки, неуклюжие движения, отсутствие (почти всегда) прилюдии, фистинга и прочего, что хоть как-то должно возбуждать женщину, не говоря уже о сексе на 5-7 минут. Это уже вошло в систему и понимаю, что на большее он,наверно, не способен. Говорить с ним на эту всю тему - не знаю даже и как, слишком много неприятной для него информации. Помогите советом. Большое спасибо.

Вики
17 ответов
Последний — Перейти

Да, секс без фистинга - время на ветер... =))

Гость

В смысле-фистинга???

Автор, вы фистинг с петтингом не попутали? А если нет, то вы большой оригинал...

валерия

может стоит поговорить с ним об этом но аккуратно!!!просто дальше хуже будет!!!скучно же станет.. оденьте костюмчик какой нибудь )))может он поддержит)

Вики

"и прочего, что хоть как-то должно возбуждать женщину" - суть в этом в общем...на самом деле уже скука скучная, с бывшим было все намного ярче(((

Гость

ну так проявляйте инициативу сами - придумывайте игры, покупайте костюмы, пробуйте секс в разных местах, руководите. это называется женское доминирование - тысячи женщин им увлечены.

Замужем за макакой
Вики

Сообщение было удалено

может у него для фистинга рука маленькая или овоща какого-нибудь нет?

аххахахах,....в интимном плане просто кошмар. За время ни разу не было инициативы от него, даже если выпьет, а если я подам намек, но в ответ получаю нелепые фразочки-шуточки, неуклюжие движения, отсутствие (почти всегда) прилюдии, фистинга ,золотого дождя от него не дождешься,если хотя бы копро было хотя бы раз в неделю,куда ни шло еще...

Хью

Сообщение было удалено

пацталом.. жжешь ))

Маша

А что такое фистинг с петтинг???

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Приходи покажу!

=твой медведь!

Cекс символ эпохи

Первый раз в жизни попался неозабоченный и теперь это тоже не подходит. Девчонки ведь так не любят когда их хотят трахнуть, а тут наоборот обиды

Думаю у шкафчика маленький ключик)) у меня подобная история была, но так до интима не дошло! Просто он вооще никакой инициативы не проявлял ну а я же не могла к нему в наглкю в штаны залесть) сейчас у него семья! Жена тихенькая у него, скромная! Видимо её всё кдовлетворяет

Гость

Он тебя не хочет,поэтому не проявляет инициативу

@ Вики, а Вы "Римский дождь" практикуете?:-)

Вики

Если человек имеет немного большую осведомленность в понятиях в сексе - то сразу извращенка. Успокойтесь) Мне он говорит, что секс для него не главное. Может он какой-то фригидный :D. но говорит, что любит меня

Vinnetu

А я всегда хотел с женой заняться фистингом, но как-то ещё не решался, считал, что не поймёт, посчитает извращенцем.