Что лучше? Жить с хорошим человеком (с мужчиной), но не иметь хорошего секса. Или жить с негодяем (с мужчиной), но иметь прекрасный разнообразный секс.
Конечно жить с хорошим человеком.Секс и на стороне можно найти.
Первое.
Хороший муж разрешит завести любовника.
ни то ни то не лучше
Сообщение было удалено
никто не разрешит
Оба варианта плохие
Сообщение было удалено
значит это плохой муж
Да не зависит хороший секс от другого человека! Главное-уметь концентрироваться на ощущениях собственного тела.Тогда можно оргазм и от солнечного тепла на щеке ощутить!:-)
Живя с негодяем не захочешь никакого секса
но она выберет второй вариант, чтобы наплодить ***
поймите же вы наконец, от негодяев нормальные дети не рождаются
будет у тебя моральный урод
Как так,чтоб хороший мужчина был рядом и небыло секса? Если у него проблемы с этим( что в принципе у любого может быть)никто не отменял разнообразие,а не только позу коробочки семейной:) хм..я б точно нашла,как им себя любимую удовлетворить так,чтоб о других и мыслей не было:)
Ну, конечно, жить с хорошим человеком.
С хорошим мужчиной и и иметь с ним хороший секс. Никак иначе. Зачем себя постоянно лишать себя чего-то одного хорошего ради другого? Мазохизм какой-то...
Сообщение было удалено
Да, это правда.
Сообщение было удалено
да вот так!
чел "хороший" может быть с точки зрения надежности, обеспеченности и т.п.
а с точки зрения постели- он ноль, внешне не привлекает, вот и нет с ним секса.
что все тупые то такие
Сообщение было удалено
. А что, любви нет? Или как выбирать, на что рассчитывать?А научить его, слабо? Все ждут классного секса как манны небесной, а если не получается, все, человек не исправим, а вы сразу стали супер в постели?
Сообщение было удалено
Гостьда вот так!
чел "хороший" может быть с точки зрения надежности, обеспеченности и т.п.
а с точки зрения постели- он ноль, внешне не привлекает, вот и нет с ним секса.
что все тупые то такие. А что, любви нет? Или как выбирать, на что рассчитывать?А научить его, слабо? Все ждут классного секса как манны небесной, а если не получается, все, человек не исправим, а вы сразу стали супер в постели?
Вообще тотимелось в виду :"как так,чтоб хороший мужчина был и не было секса" совсем другое. Поясняю: если мужчина хороший мужчина,то наверняка он и умный и ласковый,и внимательный,и заботливый,что само по себе говорит о том,что он будет как минимум компенсировать своей женщине свою мужскую слабость чем то другим,в частности её секскапризам,которые ОН И САМ может удовлетворить...
речь не омужской слабости, а о том, что он может быть данному человеку неприятен в постели. несовместимость, знаете ли, по запаху, по звукам и т.п. очень много нюансов.
а вы все меряете детскими понятиями- обеспечен- не обеспечен, заботлив- нет, внимателен- нет.
А зачем быть с человеком изначально неприятным? Чквствп должны же быть? Или при знакомстве не ясно было? В теме вопрос или-или..
Хотя,я сужу со своей колокольни:в моём понимании "хороший" может быть всё положительное,что я чувствую,а учитывая мою брезгливость не только духовную,но и физическую я бы вряд ли общалась с тем,кто мне неприятен..и,если б со временем что то изменилось в человеке впоследствии каких либо обст-в вряд ли бы изменило своё отношение к нему..
Жить надо с тем, кого любишь, там и человек он будет хороший, и секс обваражительный))))
Сообщение было удалено
Это дилемма!?
Всё в одном флаконе. редко встретишь?
Оба варианта - плохо. Но, если выбирать из них - лучше жить с невозбуждающим мужчиной. Потому что дома будет уют и любовь к вам - а любить самой и секс вам даст любовник.
тв.а.ри расчетливые
самый лучший секс бывает с самим собой!!
Сообщение было удалено
Пс:"учитывая мою брезгливость..." я бы не стала даже знаеомиться,не то,что жить...ну,а если сказано "да" то значит уже всё взвешенно было..и возможные минусы тоже..
Сообщение было удалено
Почему же? Каждый имеет право на счастье..у каждого своё мировозрение и восприятие..лучше уж открытым текстом в некоторых случаях говорить нелицеприятное,чем держать человека в невединии. Расчёт тоже понятие растяжимое: каждый судит,считывает информацию,всё взвешивпет и пр.исходя из своего подсознательного и безсознательного качествп организма,разума и души..у кого то этот резерв высок,у кого то паразитарный,но увы-каждому своё и сильнейший выбирает сильного,слабейший слабого..подо ное тянется к подобному..
Для тех,кто скажет:"как же сильнейший,если мужик и проблема?" --- для мужчины быть в такой ситуации крайне сложно,поэтому не каждый выдержит. А на счёт любовников при муже ..- я вот например не представляю,как потом прийдя домой в глаза смогла бы смотреть-чел верит ведь...а тем,кто пишет"разрешит"..- хм..ну да..и рядом третьим положит,будет наблюдать и радоваться..:))
А по мне так хороший муж должен ьыть хорош во всем, иначе зачем за него замуж то выходить..
Сообщение было удалено
Жить с хорошим человеком и иметь прекрасный секс с негодяем.
Но недолго.