Гость
Статьи
Прошу советов …

Прошу советов мужчин!!!

К женщинам не обращаюсь, они заклюют, потому что хочу исключительно только для секса, и то на время, соблазнить одного женатого парня. Суть в чем - работали вместе, сейчас я в другой отдел перешла, …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мумий
Артём Н.

Сообщение было удалено

а если вы встретите человека, которого полюбите всей душой, и то что казалось вам любовью к жене будет казаться ошибкой, что вы сделаете?

Артём Н.

Хороший вопрос, интересный, мне нравится! Это вызов естеству и совести.

Я думаю, что настоящая любовь не может быть никак спутана с тем, что может казаться! Я не смогу полюбить никого всей душой, т. к. моя душа на веки отдана жене и её я люблю больше всех на свете, а вот если мне покажется, что я кого-то полюбил больше, то я уйду и постараюсь забыть её!

ТАК УЖЕ БЫЛО НЕ РАЗ! Я НЕ ГОЛОСЛОВЕН!

Некоторые женщины нравились мне даже чем-то больше, чем жена, но я не сожалею о том, что никогда не был с ними и не хочу с ними быть!

Я ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ ВСЕЙ ДУШОЙ!

И не хочу, чтобы мне что-то казалось!

Людей никто не торопит заводить семью!

Никто не мешает вам заниматься поиском той самой - самой лучшей для вас!

Но учтите, что как только вам покажется что вы её нашли, вы можете найти потом ещё лучше, а потом ещё и ещё... Будете каждый раз менять жён, как некоторые это делают? И вам будет безразлично, что вы многим женщинам разобьёте жизни и сердца?

Оленька

Не смогла пройти мимо постов Артема Н. Пожимаю Вам руку, потому что абсолютно с Вами согласна, Вы как будто озвучили мои убеждения. Так же согласна с Вами, что с соблазнами порой приходиться бороться и это сложно, но верность - это выбор. Поэтому я выбираю не изменять мужу, хоть возможностей для измены у меня предостаточно. Очень радостно что есть такие мужчины как Вы, Артем.

Оленька

Автору: думаю такие мысли Вами овладевают исключительно от недостатка секса, найдите себе кого-нибудь для этого, симпатичной женщине это не сложно.

Анфиска

Пойдите и скажите чего хотите. Зачем тянуть кота за хвост, если можно и ускоренно как вы и хотите.

Гость

Есть много мужчин, которые любят и умеют выражать свои мысли.

Автор,кто вы по гороскопу?Артём Н, а вы и жена?

Артём Н.
Модани

Сообщение было удалено

По-вашему все женщины "непорочны", а все мужчины кобели?

По-вашему мужчин, ценящих по-достоинству семейные ценности, любящих и хранящих верность своим жёнам, не бывает?

Артём Н.

Я вот веду собственную статистику.

По моим данным, мужчин не изменяющих жёнам, примерно 10% или чуть более!

Артём Н.

Печально, что нас не много (женщин верных примерно столько же), но и отрадно от того, что мы (такие белые вороны) вообще существуем!

Почитайте комментарий ╧65!

Изменять проще всего, этим любой дурак может заниматься, если он не конченный урод!

А вот любить по-настоящему не каждый может!

Да и не каждому это дано с Выше!

Не каждый этого достоин и не каждый этого хочет!

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Я "рыба", жена - "дева" кажется. Но я не очень сильно в гороскопы верю, а вот моя жена находила множество сходств моего облика и того, что пишут в гороскопах! По году я собака - она обнаружила, что мы верные, заботливые и преданные существа!

Артём Н.

Гав!

Гость

Сообщение было удалено

На мужском сайте её обховут шалавой и направят гореть в аду.

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Сложно. Если все окружение кругом - женатые, ну или такие неженатые, что лучше не надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор - Овен.

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Так можно перепугать человека))) Решит, что совсем неадекватная!

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Хорошо вам о любви и верности красиво рассуждать, когда есть кого любить и кому верность хранить(( а "пойди и найди свободного да еще заставь себя полюбить его" - это сильно наивно!

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Сложно? А кому легко? Почему автор не сберегла своего мужа? Любовника? Что не хватало? Всё же было!

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Да! Лучше смотреть сексуальным томным взглядом и делать полунамёки, нежно поправляя волосы на голове... - рано или поздно сам клюнет и начнёт делать комплименты... а там и до первой встрече после работы не далеко! Вы же женщины хитрые - делаете всё, чтобы мужики к вам сами подваливали (из тех, которые вам нужны конечно же)... Только с женатым зачем? Есть же неженатые и не все из них прям такие уж плохие при плохие!

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Так это моя заслуга, что мне есть кого любить!

И что мы смогли на долгие годы сохранить нашу любовь!

У автора тоже был муж и любовник, почему не сберегла?

Никто не говорит, что найти хорошего не замужнего мужчину легко!

Но это не значит, что теперь все такие несчастные женщины, как автор, у которых свою семью сохранить не вышло по каким-то причинам, должны разрушать чужие семьи!

И что в результате будет? Вообще никто счастлив не будет!

Своё счастье на чужом несчастье не построишь!

Или построишь лишь на время...

Придёт время и его же другая охмурит и будете вы опять искать среди женатых и так до бесконечности! Сколько семей разрушите? Не только о себе думать надо!

Все хотят быть счастливы: и те, у кого уже есть счастье и те, у кого его ещё нет!

Артём Н.

И те, кто его упустили когда-то, как автор...

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

муж пил, хамил при ребенке и гулял... Чего его держать-то? слово "любовник" подразумевает, что он женат был и есть, отношения дружеского и сексуального характера. После него долгий период зарекалась на таких не смотреть, только прошел уже длительный срок, а обстоятельства не меняются. Одиночество я переношу с трудом, но чтобы уводить тех же женатых, такой и мысли нет только по той причине, что их БЖ и дети в довесок совсем не прикалывают. Не, я все жду и надеюсь, что любовь всей жизни сыщется и буду я тоже ему верность хранить, но что-то времени сильно много проходит, а секс-то нужен, просто секс и общение!

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Артем, очень часто люди Божий дар себе в заслуги приписывают!)) Ну к примеру, человек богат, есть у него особняк и все условия для путешествий и он другому легко говорит: "ты тоже сходи, купи, заработай как я", при том, что к примеру в провинциальных городах просто не даже возможностей для таких заработков. Или, к примеру, вон в темах часто жалуются, что "женской дружбы не бывает", а у меня есть очень близкая любимая подруга, ну я и начну им говорить, типа у вас дурной характер, поэтому у вас подруг нет))) Но я просто осознаю, что Бог послал мне такого близкого человека, а с другими могло и не сложиться...

Артём Н.

Вы во всём обвиняете мужа, но почему-то не задумываетесь над собственными ошибками! Считает, что вы были идеальной женой для него? Я вот иногда хамлю жене при детях, т. к. она меня вынуждает на это, хотя бывает и так, что я бываю не прав - по-разному, но общий язык находим и миримся! Раньше моей жене не нравилось, что я выпивал и становился агрессивным после этого, она считала, что я пью и сказала мне: "выбирай водка или я" - естественно я выбрал её и вылил остатки водки в раковину, после чего не пил спиртных напитков без её разрешения 2 года, а потом стал пить очень умеренно и не часто, в основном только по поводам. Жена курит и я не смог справиться с этой проблемой, не смотря на то, что она говорила, что на всё ради меня готова - это были просто слова. У меня сила воли больше, чем у неё к тому же... Ничего, тоже пережили и её ложь и даже обворовывание меня с её стороны (она на четверть цыганка, а я наполовину еврей - мы очень разные)... Теперь ей большую часть денег отдаю и балую сигарами разными и т. п. Даже с ней курю вместе иногда, хотя 10 лет тому назад бросил. ВСЁ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ ВМЕСТЕ! БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!

Почему вы расстались с любовником? Сколько времени вы уже без секса, если не секрет? Почему не хотите обратиться в соответствующие фирмы по сводничеству?

Вы не готовы к любви, вы думаете только о себе, это во всём прослеживается.

Извините за откровенность, но мне кажется, что это так. Тем не менее я вас прекрасно понимаю. Я вообще в одиночество не верю, не может быть человек одинокий счастлив, да и без секса, ну какая это жизнь? Это издевательство над собой, над своим организмом! Но ведь хочется секса с тем, кого любишь! Разве нет?

Я желаю вам найти именно то, что вам нужно: секс и общение, возможно со временем вы изменитесь и полюбите этого человека! Но чёрт возьми, неужели так сложно найти не женатого или разведённого мужчину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздвинь ноги - толпа набежит. Тоже мне, сложно...

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Вы с одной стороны правы и я с вами полностью согласен, а с другой стороны путаете данность и то, над чем приходится работать людям, а не Богу!

На Бога надейся, а сам не плошай!

По вашему от людей ничего не зависит? Всё только от Бога?

Слишком примитивно и удобно мыслите - освобождаете себя от ответственности и собственных усилий, сводя всё к: "повезло - не повезло, дал Бог - не дал". Не всё так просто в жизни! Да Бог дал мне хорошую жену, но это не значит, что вся наша жизнь это автоматическое счастье! Наша жизнь зависит от каждого из нас и не Бог разрушает семьи, а люди! Также как и люди борются за своё семейное счастье и благополучие проходя через многочисленные ссоры и проблемы личного и семейного характера - у одних получается, у других нет, но Бог здесь не причём! Нет, Он конечно помогает людям, но конечный результат от человека зависит - мы созданы Им СВОБОДНЫМИ!

Артём Н.

Кто-то семью на первое место ставит и умеет находить компромисс, а кто-то ставит на первое место своё "Я" и ни о какой семье здесь и речи быть не может! От человека этот выбор зависит, а не от Бога! Бог мог бы нас сделать марионетками и всех счастливыми, но только ценность этого счастья была бы сведена к нулю! Смысл нашего существования и состоит в том, что люди познают хорошее в сравнении с плохим и за всё хорошее трудятся - не всё Бог даёт на блюдечке с голубой каёмочкой!

Артём Н.

Автор, я вас прошу будьте вы с понятным ником, а то никто же ничего не поймёт просто, если вы всё время гостем будете! Знаете где ник писать?

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

я с работы сейчас, поэтому без ника...

Артём Н.

Что же у вас ни мужика, ни ника нету? Так нельзя!)))))))))))))))))))))))

Артём Н.

Просите Бога, автор, чтобы он дал вам хорошего мужчину!

Я вот в своё время (18-19 лет) парился, что у меня девушки никогда не будет.

Бог всё мне давал и я знал, что если попрошу Его, то даст и девушку, но я думал, что я не достоин её! А Он всё равно мне её дал! И вам должен дать мужчину!

Артём Н.

А про женатого забудьте!

Знаете сколько всяких разных мужчин и женатых и нет!

Думаете мне легко на стройных сексуальных девушек смотреть разных и всегда мимо проходить? Думаете мне никто не нравится? Нравится! И ещё как нравится!

Но жена нравится больше всех, не потому что она красивее всех, а потому что я только её одну люблю и весь мир к её ногам готов принести, если это потребуется!

Артём Н.

Знали бы вы сколько голодных одиноких мужиков, которые мечтают о сексе с такой, как вы!

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Я не обвиняю его, мне просто неохота про него тему развивать. Я свои ошибки вынесла в том плане, что я изначально видела его недостатки ну и не любила в целом, поэтому мне просто не стоило замуж за него выходить. Правда, он не пил тогда, а пьянка для меня последнее дело, но у него это наследственное. Между мной и спиртным он даже и не думал меня выбирать, хотя такие условия ставились. Скажет "больше не буду" и снова. Суть не в том, - для меня этот брак был - такой же побег от одиночества, хотя как видите, он-то был неженат, а насильно любить себя не заставишь. Но я не жалею, потому что ребенок есть благодаря этому, а могла б так и остаться одна. А развелись, когда наши ссоры стали доходить до рукоприкладства, я прям даже благодарна его прошлой любовнице, что благодаря ей избавилась от этого брака))), мы вообще разные люди... с ним все к лучшему вышло, и отец у ребенка, когда все устаканилось, нормальноый получился, и отношения в русло родственных перешло. А про Божий дар, если вам дана изначально любовь была от Бога, то и есть смысл что-то выстраивать, а с чужим по духу человеком это просто незачем делать, все равно наперекосяк все пойдет, как я уже убедилась. При том, что с мужем неск. лет прожила, это была карикатура на норм. семью, пусть даже и не только от него зависит. Наверное, мне в детстве сильно много полноценной любви досталось, что во взрослом возрасте я уже только одиночество терплю((. Просто не совсем удачно, что к такому моральному одиночеству мне досталось высокое либидо и темперамент, что применить некуда((

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Из дома мой ник - автор!)) просто на прошлой работе я торчала на вумане, а потом спалилась, вот поэтому с рабочего анонимно))

Артём Н.

Автор, я смотрю вы не только на работе с мужчинами ругаетесь!

Поругаетесь, поругаетесь и влюбитесь в мена и его хотеть будете...

Мен не хотите скрасить досуг автора?

Кстати, автор, а чем вам анальный секс не нравится?

Для разнообразия мне кажется очень даже можно!

Артём Н.

Ну а если серьёзно...

В общем про прошлое вы написали, тут всё ясно, будем считать, что вам не повезло в жизни.

Но вот вы пишите про своё либидо, оно у большинства людей, должен вам признаться, даёт о себе знать! Может быть не такое уж оно у вас и сильное, раз вы до сих пор без мужчины и на стенку не лезите? Я бы мог вам напомнить о том, что у женщины всегда есть она сама (её пальчики) и душ в плане самоудовлетворения, а ещё есть масса всяких-разных секс-игрушек, если бы не знал, что живое тело ничто не заменит всё равно! А раз уж у вас с либидо проблем нет, то думаю, что вы нам некоторые вещи просто недоговариваете, как и большинство женщин. У вас явно нет проблем в общении с мужчинами: ни в виртуальном пространстве, ни в реальности. Скорее всего у вас после мужа были другие мужчины в плане общения и секса, просто и с ними у вас видимо не сложилось...

Понятно, что вам нужно думать о будущем, о том с кем вы будете общаться и заниматься самым (или одним из самых) приятных, что дала природа (Бог) человеку - сексуальным наслаждением!

Не понимаю, в чём проблема? Вы достаточно общительная и раскрепощённая женщина, по всей видимости без букета комплексов и чрезмерной стеснительности! Неужели так трудно найти мужчину для общения и секса?

Может быть вы непривлекательная? Не достаточно стройная? Может быть вам нужно поработать над своей внешностью? Ведь мужчины часто сами подходят к сексуально выглядящим дамам!

Артём Н.

О как! Автор, вот вам и жених нашёлся! Грубоват правда.

Но ведь некоторые женщины любят грубость (в пределах разумного конечно) и любят грубый секс! Может быть мен как раз то, что надо?

Артём Н.

Желающих секса мужчин-то достаточно много!

Не меньше, чем таких же желающих женщин!

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

он же первый начал)) ну да, я предпочитаю не давать себя в обиду)

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вас так и понял! Предпочитаете не давать себя, а потом не давать себя снова и снова... а потом так раз и ностальгия по ругани с тем, с кем вас внезапно разлучили (в другой отдел перевели), да такая, что хотите отдать себя, а может быть даже снова и снова...)))))))))))

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да обычная у меня внешность, с лишним весом вообще нет проблем... Я ж объясняю, у меня в окружении просто подавляющее большинство женаты, а какие неженаты - скучные тихони, я таких не люблю, мне скучно становится( Ну и сильную разницу в возрасте я тоже не признаю.

Артём Н.

У меня тут родилась новая версия происходящего!

Кстати, на вопрос о вашей внешности, вы так и не ответили, - может быть в этом причина того, что вам трудно найти мужчину для секса?

Так вот, по поводу новой версии. Я конечно полностью разделяю ваши взгляды на порывы мена, большинство женщин отреагировали бы также как вы на его несколько некультурные высказывания, но вот это-то и натолкнуло меня на новые измышления!

А что если вы очень привередливы к мужскому полу?

А что если вы ищите идеального или около идеального мужчину?

Но так как такие вам не встречаются (что впрочем и не удивительно - таких очень мало), то вы начинаете (точнее ваше либидо) цепляться за тех, кто некогда у вас кроме раздражения и гнева не вызывал никаких нежных чувств! Может такое быть? Этот не нравится, этот тоже, этот вообще совсем, этот ещё хуже и никого вы не видите просто в качестве сексуального объекта. Что скажете?

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо знакомиться не на работе! Неужели у вас нет подруг, которые могли бы вас познакомить с неплохим неженатым мужчиной?

Да и, кстати, могли бы доброе дело сделать для какого-нибудь тихони на работе!

Может они у вас от того и тихони, что очень стеснительные девственники - я сам раньше таким был, пока первый раз не попробовал секс со своей тогда ещё не женой! Они ведь не меньше вашего, а даже больше, мечтают о сексе (тем более, что у них возможно его и не было никогда в жизни). Пожалейте своих коллег - сделайте доброе дело! Ведь им как раз и нужен секс, а не женатым (он у них итак есть). Или все тихони моложе вас на 10 лет или старше на столько же?

Артём Н.

А может быть кому-то из тихонь вы давно нравитесь, но он стесняется на вас даже смотреть и разговаривать с вами? Сидит вот так вот где-то в виртуальном пространстве на форуме и спрашивает: что делать?

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

А я вам объясняю: НЕ СМЕЙТЕ РАЗРУШАТЬ ЧУЖИЕ СЕМЬИ!

STOP THE TERROR!

Тем более, что есть достаточно много свободных неплохих мужчин, которые мечтают заниматься сексом с такой как вы! Просто нужно лучше искать!

Гость

что не во внешности дело одназначно, у меня же были мужчины, им же я нравилась. Ну не люблю я просто себя расхваливать, потому что есть и плюсы и какие-то минусы, которой самой не нравятся, но для других мелочи. По поводу "идеального" - есть такая фишка, только не на идеале, а на определенном типаже, потому что росла среди мужчин темных, немного южных, взрывных (хотя и осознаю умом, что это недостаток), и бледных как моль и спокойных или просто никаких, скромных, просто физически воспринимать не могу, но и обратную крайность - агрессивность тоже не выношу. В отношениях изначально элемент игры должен быть, а скромные в тоску вгоняют, грубые выбешивают. Но просто сейчашняя моя ситуация сложилась из-за того, что мне его самой сломать удалось, раньше такого не получалось, и вот как-то сильно интересно оттого стало, что раньше человек выделывался и выкобенивался, а тут краснеет ходит(( мне просто от такого контраста сильно интересно стало, как же он в отношениях себя вести будет...

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

откуда ж я знаю, что ему делать, я что мне-то делать - не знаю, а тут за него еще думать))

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

разрушать точно не буду...

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

нет, тут есть даже ровесники. Сидит блеклый и скучный на копеечной зарплате, даже поговорить с ним не о чем...

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том говорю! Что у вас были мужчины, сейчас просто период, когда никого нет. Но я не думаю, что у такой женщины как вы, он долго продлится!