Здравствуйте!У меня такая проблема.Нахожусь на 3 месяце беременности и последние 1,5-2 месяца испытываю ужасное отвращение к сексу...На мужа странная реакция-стоит ему ко мне подойти, меня начинает тошнить и выворачивает...Неприятны даже поцелуи (((( Любые проявления сексуального желания со стороны моего мужа вызывают тошноту,отвращение...Муж обижается. Жалко его, не знаю что делать и можно ли это как-нибкдь исправить?
нда... плохо быть беременной...((
Сказала мужу, что угроза и нельзя. И не было:-). Даже если было что на стороне, мне пофиг, 8 лет прошло, живем счастливо. А какие оргазмы стали после родов!
Сообщение было удалено
не у всех так безоблочно проходит)) ваш побегал да вернулся а сейчас многие уходят.
Муж ведь человек, вот и объясните ему по человечески, что не хотите близости и все! Какие могут быть вообще обиды, он хочет ребенка или нет?
Сообщение было удалено
А зачем такие мужики нужны? А если у женщины болезнь тяжелая или инвалидность, то все? Давай, до свидания? Значит и не было никогда этой семьи, а ведь так и есть чаще всего, кроме секса людей ничего не связывает!
Сообщение было удалено
ахахахахахааа..насмешили. жжоте тетя.
это где вам такое напридумали
Сообщение было удалено
лирика))) красивая но лирика))
Сообщение было удалено
А зачем нужны инвалиды? Здоровый муж должен сидеть с неполноценным человеком всю жизнь, пересиливая отвращение? Эгоизм чистой воды.
Сообщение было удалено
Это гормоны, пройдет
По-моему это нормально. Как вообще можно спать с кем-то жестким и волосатым, и еще делать вид что это типа счастье?
мне бы так..у меня 8 месяц а секса хочу ужас как..и так всю беременность с 1 месяца..муж от меня шарахается уже, даже ссоримся из-за того что он мне не "дает", говорит мол ребенка тревожить не хочет..а я в слезы ))) секс сократился до 2 раз в месяц после совместного узи..и то с боем
Однозначно. скажи. что противопоказание.
мы так на девятом прекратили.
а минет или руками. ему тоже никак?
не хочу вас расстраивать, но у меня было тоже самое. 5лет ребенку, а либидо так и не вернулось(
не надо было ребенка упрашивать! была бы не беременная- с сексом всё было бы нормально.
а раз довел её до такого состояния- вот пусть и терпит, и не только отсутствие секса, но и ежедневные психозы, блевотину, истерики!..
и пусть только попробует взглянуть налево- она тут же аборт сделает или выкидыш, и он будет в этом виноват!
А мой муж жил и живет со мной без минета и секса во время беременности. Он человек, а не жЫвотное
Это бывает, не волнуйся пройдет, если токсикоз пройдет.
Я сейчас на 6 месяце беременности . Меня не тошнит от секса, просто иногда чувствую дискомфорт какой-то во время процесса да и живот мешает немного. Мужу открыто говорю что сейчас на данный момент чувствую себя не очень , как только станет легче сама подойду . Он не обижается на меня ,все прекрасно понимает
У меня также было,ничего не поможет пока само не пройдет,но мой понимал,не обижался.
У меня не было отвращения к мужу. трудно что то сказать в такой ситуации.
У меня в первую беременность был переизбыток желания) даже в первые три месяца) токсикоза практически не было. А вот сейчас беременность вторая.. И это-жесть.. Автор,Вы как будто меня описали.. Но.. Секс у нас есть, не без этого. Просто потому,что мужу "надо". Вот и переступаю через себя иногда. Ну а что поделать, никуда не денешься))
И,да,кстати. Муж понимает и не обижается,если отказываю. А те,кто тут пишут про то,что "бабы-дуры" и "дети-это их проблемы"..идите к черту. Вы ни черта не понимаете в жизни. У вас одна проблема- в какую дырку сунуть. И все эти аборты.. Вы хоть понимаете,что это такое? Если да и так спокойно об этом говорите..мне вас искренне жаль. В вас нет ничего человеческого. Фу.
Сообщение было удалено
Автор, само исправится, когда родите. Это природа. Ничего не поделаешь. Пусть он потерпит, если ему семья нужна!
Расскажите ему обо всем. Только без слов "тошнит" и "противно", а максимально тактично. На такое любящий человек в принципе обидиться не сможет. Если найдете в себе силы, то можете ему в ванной ручкой "поработать". Мне жена так делала и я ей за это очень благодарен был.
Интересно,а от пола ребенка это может зависить. У меня первые две девочки и с желанием было все норм,а сейчас не хочу совсем. Но через день все равно приходится супружеский долг выполнять.
мне бы так..у меня 8 месяц а секса хочу ужас как..и так всю беременность с 1 месяца..муж от меня шарахается уже, даже ссоримся из-за того что он мне не "дает", говорит мол ребенка тревожить не хочет..а я в слезы ))) секс сократился до 2 раз в месяц после совместного узи..и то с боем
Мне бы ваши проблемы... У беременной жены только и знаешь что отвращение уже 8 ой месяц...