Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с отвращением к сексу во врмя беременности?

Здравствуйте!У меня такая проблема.Нахожусь на 3 месяце беременности и последние 1,5-2 месяца испытываю ужасное отвращение к сексу...На мужа странная реакция-стоит ему ко мне подойти, меня начинает тошнить и выворачивает...Неприятны даже поцелуи (((( Любые проявления сексуального желания со стороны моего мужа вызывают тошноту,отвращение...Муж обижается. Жалко его, не знаю что делать и можно ли это как-нибкдь исправить?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

нда... плохо быть беременной...((

Гость

Сказала мужу, что угроза и нельзя. И не было:-). Даже если было что на стороне, мне пофиг, 8 лет прошло, живем счастливо. А какие оргазмы стали после родов!

я)
Гость

Сообщение было удалено

не у всех так безоблочно проходит)) ваш побегал да вернулся а сейчас многие уходят.

Гость

Муж ведь человек, вот и объясните ему по человечески, что не хотите близости и все! Какие могут быть вообще обиды, он хочет ребенка или нет?

Гость
я)

Сообщение было удалено

А зачем такие мужики нужны? А если у женщины болезнь тяжелая или инвалидность, то все? Давай, до свидания? Значит и не было никогда этой семьи, а ведь так и есть чаще всего, кроме секса людей ничего не связывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахааа..насмешили. жжоте тетя.

это где вам такое напридумали

я)
Гость

Сообщение было удалено

лирика))) красивая но лирика))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужны инвалиды? Здоровый муж должен сидеть с неполноценным человеком всю жизнь, пересиливая отвращение? Эгоизм чистой воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это гормоны, пройдет

Гость

По-моему это нормально. Как вообще можно спать с кем-то жестким и волосатым, и еще делать вид что это типа счастье?

уля

мне бы так..у меня 8 месяц а секса хочу ужас как..и так всю беременность с 1 месяца..муж от меня шарахается уже, даже ссоримся из-за того что он мне не "дает", говорит мол ребенка тревожить не хочет..а я в слезы ))) секс сократился до 2 раз в месяц после совместного узи..и то с боем

Гость

Однозначно. скажи. что противопоказание.

мы так на девятом прекратили.

а минет или руками. ему тоже никак?

Гость

не хочу вас расстраивать, но у меня было тоже самое. 5лет ребенку, а либидо так и не вернулось(

Гость

не надо было ребенка упрашивать! была бы не беременная- с сексом всё было бы нормально.

а раз довел её до такого состояния- вот пусть и терпит, и не только отсутствие секса, но и ежедневные психозы, блевотину, истерики!..

и пусть только попробует взглянуть налево- она тут же аборт сделает или выкидыш, и он будет в этом виноват!

Гость

А мой муж жил и живет со мной без минета и секса во время беременности. Он человек, а не жЫвотное

Гость

Это бывает, не волнуйся пройдет, если токсикоз пройдет.

Гость

Я сейчас на 6 месяце беременности . Меня не тошнит от секса, просто иногда чувствую дискомфорт какой-то во время процесса да и живот мешает немного. Мужу открыто говорю что сейчас на данный момент чувствую себя не очень , как только станет легче сама подойду . Он не обижается на меня ,все прекрасно понимает

Труселя в горох

У меня также было,ничего не поможет пока само не пройдет,но мой понимал,не обижался.

Анфиска

У меня не было отвращения к мужу. трудно что то сказать в такой ситуации.

солнечная)

У меня в первую беременность был переизбыток желания) даже в первые три месяца) токсикоза практически не было. А вот сейчас беременность вторая.. И это-жесть.. Автор,Вы как будто меня описали.. Но.. Секс у нас есть, не без этого. Просто потому,что мужу "надо". Вот и переступаю через себя иногда. Ну а что поделать, никуда не денешься))

солнечная)

И,да,кстати. Муж понимает и не обижается,если отказываю. А те,кто тут пишут про то,что "бабы-дуры" и "дети-это их проблемы"..идите к черту. Вы ни черта не понимаете в жизни. У вас одна проблема- в какую дырку сунуть. И все эти аборты.. Вы хоть понимаете,что это такое? Если да и так спокойно об этом говорите..мне вас искренне жаль. В вас нет ничего человеческого. Фу.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Автор, само исправится, когда родите. Это природа. Ничего не поделаешь. Пусть он потерпит, если ему семья нужна!

Гость

Расскажите ему обо всем. Только без слов "тошнит" и "противно", а максимально тактично. На такое любящий человек в принципе обидиться не сможет. Если найдете в себе силы, то можете ему в ванной ручкой "поработать". Мне жена так делала и я ей за это очень благодарен был.

Надежда

Интересно,а от пола ребенка это может зависить. У меня первые две девочки и с желанием было все норм,а сейчас не хочу совсем. Но через день все равно приходится супружеский долг выполнять.

Гость
Гость

Сказала мужу, что угроза и нельзя. И не было:-). Даже если было что на стороне, мне пофиг, 8 лет прошло, живем счастливо. А какие оргазмы стали после родов!

Никаких

Гость
уля

мне бы так..у меня 8 месяц а секса хочу ужас как..и так всю беременность с 1 месяца..муж от меня шарахается уже, даже ссоримся из-за того что он мне не "дает", говорит мол ребенка тревожить не хочет..а я в слезы ))) секс сократился до 2 раз в месяц после совместного узи..и то с боем

Мне бы ваши проблемы... У беременной жены только и знаешь что отвращение уже 8 ой месяц...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: