Вот один говорил что не может долго заниматься предварительными ласками потому что у него перестает стоять, ему надо сразу побыстрее. А другой может доооолго. Так странно
Моему тоже надо побыстрее, потому что перестает стоять и вообще предварительные ласки не любит.
Если мужик не импотент и ему нравится тело партнёрши то у него будет стоять хоть пол дня и ласки будут длится столько сколько положено.
Сообщение было удалено
Только кончит быстро!
тут своего рода технологию подбирать надо!
Сообщение было удалено
Вам что опытные мужики не попадались? Быстро кончит только дилетант-скорострел либо подросток.
Сообщение было удалено
Второй-то раз уже будет подольше, наверное. Пока будешь ждать следующего захода, еще больше распалишься.
Сообщение было удалено
Распалятся надо. как же без этого.
Первый рас если быстро кончил. то пока отдыхает член
можно делать куни. за это время встанет.
и уж второй раз на разогретую... оргазм обеспечен!
Мне вообще эти предварительные ласки не нужны.ласки могут быть и во время.
Сообщение было удалено
За полдня все отвалится.
Бабоньки, полчаса еще может постоять, потом поднять трудно будет.
Сообщение было удалено
Не факт:-) я по всякому коечить не могу
1-2 минуты
Сообщение было удалено
вот-вот я и хочу понять,это нормально?)
Сообщение было удалено
то есть это не норма когда от продолжительных ласк "падает"?
7, а вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Смотря сколько лет. Если 20, то не норма. Если 50, то норма
Сообщение было удалено
Ты женщина?
И от куни кончить не можешь?
Сообщение было удалено
продолжительные - это сколько?
в принципе человеческий организм ритмичен и цикличен - постоянно по нарастающей он не может, фаза плато во всем держится непродолжительно. Временное убывание, откат назад - физиологически нормально.
Возможно неприятие ласк - это неумение пользоваться прелюдией и правильно ее использовать.
Сообщение было удалено
Под словом продолжительные я имею в виду - хотя бы больше 5 минут, хотелось бы хотя бы 15,20..это же приятно,настрой соответствующий возникает
Сообщение было удалено
Ну, тогда у него дисфункция какая-то, или странно сформированные рефлексы.
Пока я не кончу к основному акту не приступает, а кончаю я либо от куни либо от стимуляции точки джи пальвем так что предварительные ласки могут быть от 10 минут до получаса смотря как я разогрета и какой у меня д.ц ему 36
Сообщение было удалено
Молодец.
и я про тоже!
Мне самой надо побыстрее)) меня не надо полчаса тереть, облизывать и т.д.
Как
Правило легкие оральные ласки, объятья и можно приступать. Во время долгих "ласок" могу заснуть.
Милые дамы, мне 22 года живу в Сочи встречусь с дувушкой постарше 29-49 лет. Моя почта juan.long@ya.ru , Очень люблю секс, ищу страстную брюнеточку, которая расскажет мне все свои желания...Если ты далеко от меня, возможны и вирт встречи в скайпе, для начала...
минут 20 :))
нам обоим сначала нравится валятся, обниматься, и т.д. и т.п.)
Сообщение было удалено
Я вам завидую:)
минуты 3 трёт клитор(что после такого трения уже ничего не хочется)целует губы,грудь на это уходит ещё минуты 3,и быстрее засовывает:(
Сообщение было удалено
не так уж и хочет и привлекаете.если малейшее отвлечение и задержка.и сразу сдувается.Может дело в вас.
Сообщение было удалено
Нет, хочет действительно сильно. С другими у меня такой проблемы не возникало
Сообщение было удалено
Если не знаешь ничего о мужской сексуальности, то хоть молчала бы и не позорилась. Когда кончил, к твоему сведенью, не охота вообще ничего. Совсем. И куни твоё будет сродни как если бы ты мужика сразу после того как кончит, скажем, послала мусор выбросить.
Если на женщину уже давно п...ю, то происходит все механически и весьма погано. Скорее всего обоим. А если женщина мужчину заводит, то тут таааакой простор для творчества. Главное эмоция, когда ооочень хочешь ее, поневоле делаешь все так, что потом можно от нее про себя такие вещи услышать ))) Много нового о себе узнаешь, а главное, взаимное огромное удовлетворение.
У меня не было секса 4 года .
Сообщение было удалено
Надо себя заставлять..
Сообщение было удалено
Если дрочишь, то можно всю жизнь без секса жить.
Этим я тоже не занимаюсь.