Гость
Статьи
Сколько времени ваши …

Сколько времени ваши секс партнеры тратят на предварительные ласки?

Вот один говорил что не может долго заниматься предварительными ласками потому что у него перестает стоять, ему надо сразу побыстрее. А другой может доооолго. Так странно

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Моему тоже надо побыстрее, потому что перестает стоять и вообще предварительные ласки не любит.

Влад

Если мужик не импотент и ему нравится тело партнёрши то у него будет стоять хоть пол дня и ласки будут длится столько сколько положено.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Только кончит быстро!

тут своего рода технологию подбирать надо!

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Вам что опытные мужики не попадались? Быстро кончит только дилетант-скорострел либо подросток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второй-то раз уже будет подольше, наверное. Пока будешь ждать следующего захода, еще больше распалишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Распалятся надо. как же без этого.

Первый рас если быстро кончил. то пока отдыхает член

можно делать куни. за это время встанет.

и уж второй раз на разогретую... оргазм обеспечен!

гость

Мне вообще эти предварительные ласки не нужны.ласки могут быть и во время.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

За полдня все отвалится.

Бабоньки, полчаса еще может постоять, потом поднять трудно будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт:-) я по всякому коечить не могу

Оксана

1-2 минуты

Гость

Сообщение было удалено

вот-вот я и хочу понять,это нормально?)

Влад

Сообщение было удалено

то есть это не норма когда от продолжительных ласк "падает"?

7, а вы мужчина или женщина?

Гость
Suhaiariba

Сообщение было удалено

Смотря сколько лет. Если 20, то не норма. Если 50, то норма

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты женщина?

И от куни кончить не можешь?

Гость
Suhaiariba

Сообщение было удалено

продолжительные - это сколько?

в принципе человеческий организм ритмичен и цикличен - постоянно по нарастающей он не может, фаза плато во всем держится непродолжительно. Временное убывание, откат назад - физиологически нормально.

Возможно неприятие ласк - это неумение пользоваться прелюдией и правильно ее использовать.

Гость

Сообщение было удалено

Под словом продолжительные я имею в виду - хотя бы больше 5 минут, хотелось бы хотя бы 15,20..это же приятно,настрой соответствующий возникает

Гость
Suhaiariba

Сообщение было удалено

Ну, тогда у него дисфункция какая-то, или странно сформированные рефлексы.

X

Пока я не кончу к основному акту не приступает, а кончаю я либо от куни либо от стимуляции точки джи пальвем так что предварительные ласки могут быть от 10 минут до получаса смотря как я разогрета и какой у меня д.ц ему 36

Гость
X

Сообщение было удалено

Молодец.

и я про тоже!

Гость

Мне самой надо побыстрее)) меня не надо полчаса тереть, облизывать и т.д.

Как

Правило легкие оральные ласки, объятья и можно приступать. Во время долгих "ласок" могу заснуть.

Виктор из Сочи

Милые дамы, мне 22 года живу в Сочи встречусь с дувушкой постарше 29-49 лет. Моя почта juan.long@ya.ru , Очень люблю секс, ищу страстную брюнеточку, которая расскажет мне все свои желания...Если ты далеко от меня, возможны и вирт встречи в скайпе, для начала...

Нефик_делать

минут 20 :))

нам обоим сначала нравится валятся, обниматься, и т.д. и т.п.)

Suhaiariba
Нефик_делать

Сообщение было удалено

Я вам завидую:)

содержанка

минуты 3 трёт клитор(что после такого трения уже ничего не хочется)целует губы,грудь на это уходит ещё минуты 3,и быстрее засовывает:(

Йойо
Suhaiariba

Сообщение было удалено

не так уж и хочет и привлекаете.если малейшее отвлечение и задержка.и сразу сдувается.Может дело в вас.

Suhaiariba
Йойо

Сообщение было удалено

Нет, хочет действительно сильно. С другими у меня такой проблемы не возникало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не знаешь ничего о мужской сексуальности, то хоть молчала бы и не позорилась. Когда кончил, к твоему сведенью, не охота вообще ничего. Совсем. И куни твоё будет сродни как если бы ты мужика сразу после того как кончит, скажем, послала мусор выбросить.

Гость

Если на женщину уже давно п...ю, то происходит все механически и весьма погано. Скорее всего обоим. А если женщина мужчину заводит, то тут таааакой простор для творчества. Главное эмоция, когда ооочень хочешь ее, поневоле делаешь все так, что потом можно от нее про себя такие вещи услышать ))) Много нового о себе узнаешь, а главное, взаимное огромное удовлетворение.

Инкогнито

У меня не было секса 4 года .

В.В Путин
Инкогнито

Сообщение было удалено

Надо себя заставлять..

.
Инкогнито

Сообщение было удалено

Если дрочишь, то можно всю жизнь без секса жить.

Инкогнито

Этим я тоже не занимаюсь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: