Вот ситуация непонятная. Мы обнимаемся, целуемся... я пытаюсь во время объятий прижаться бедрами к его бедрам, а он отклоняется. Я пыталась и передом, и спиной - отходит, не дает. Знакомы недавно. Спросить постеснялась. Как думаете, почему он так делает?
Мож у него секса не было очень давно и он кончает от ваших прижиманий))
Сообщение было удалено
может просто неготов.
просто надо поговорить. сказать. что я готова.
Сообщение было удалено
Ну. похоже автору дело не смущает.
подкрепит наездницей!
Стояка стесняется. Да и пардон больно ему будет.Вы то прижались, потрелись/пообжимались в людном месте. А ему дальше что делать?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
может у него пипирка не встает ,вот и не прижимает) а то вдруг почувствуете)
Сообщение было удалено
а может и наоборот встала как кол и он стесняется) я лично стеснялся)))
а вы где к нему прижимаетесь? если на людях, тогда все понятно, а если дома, наедине, тогда может у него то и пиписьки нет вообще. вы проверяли? у вас секс вообще был или нет?
выход один-сними с него штаны и сосни член
Знакомы недавно, а вы к нему уже так интимно прижимаетесь... может он стесняется или у него, пардон, стоит, а он считает это на данном этапе не уместным.
Когда у вас вырастет .й , вы поймете почему он так делает.)
Член - это же очевидно. Без ног, а стоит - невероятно.
Ну и что, что встанет. Это же так приятно потереться о вставший член через одежду, ради того и прижимаются.
Сообщение было удалено
ну потереться когда у вас уже была близость одно, а вот в первый первый раз всегда боязно. неловкая ситуация. к тому же если все как то форсировано развивается и точки над "и" не расставлены. например лежал с девушкой, смотрел кино. вы с ней вроде как друзья. и тут у тебя встает член. ну чем не конфуз?