Гость
Статьи
У мужчина понизилась …

У мужчина понизилась потенция во время секса

Недавно был секс в машине с моим парнем, и у него понизилась потенция. Но все таки кончил, на удивление быстро кончил и особого наслаждения на его лице я не увидела такого никогда не было( раньше все было хорошо все с этим было в порядке. Я очень переживаю по этому поводу, после этого случая он мне не звонит, может проблема во мне?

Елена
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

стареет..

скорей всего у него проблемы какие то в жизни,которые не выходят из головы даже во время секса.Возможно и не звонит из за проблем.

Евгений59

Отнюдь. Даже у 30-летних уже есть проблемы, но и если даже за 50, то все поправимо. Просто стрессы, алкоголь, неподходящая обстановка, усталость, когда романтизмом даже и не пахнет (и в буквальном смысле тоже), настрой - все это влияет на мужчину. Никогда не переживайте и не расстраивайтесь, ласка в такой момент для мужчины очень нужна.

Гость

Наверное, вспомнил о чем-то очень неприятном. Неотданный долг, невыплаченный кредит, жена со скалкой и тремя детьми, в общем, скорее всего проблема не в вас.

Аня

в машине значит спонтанно. может от неподмывшейся тебя воняло малец, вот и как следствие его висяк.

Гость

Ну в машине всегда думаешь как бы не застукали.

У меня собственно бывает потенция во время секса ослабевает, если у женщины там обхват очень слаб, сначало вроде ок, тепло приятно, потом еле през так облегает порой что член какбы немеет и в купе с широкой вагиной получается что удовольствия ноль, а секс расцениваешь как фитнес, в общем не здорово.

А своит през снять кровь вощращается и если рот умелый все очень здорово заканчивается.

У девушек у которых узенько там даже в жмущем презе проблем нет таких, но к сожелению дам таких меньшинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожЕлению карандашиков полно, а хорошего крепкого и толстого Х. днем с огнем не найдешь

поцык

К машине привыкать надо, первый раз стремно и боишься чтоб не за стук али, в результате кончил быстро и никакого кайфа

Гость

А сиськи какого размера у автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это намек на мою персону, ты вы меня ни капли не задели, я свои и средне статические размеры медецинские знаю, мне вот правда кажется что проблема скорее не в физиологии, а в атрофированир мышц интимных, причем как правило у спортивных девочек с обхватом все впорядке, возможно какието упражнения в тренажерке развивают эти мышцы, хз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как женщина с большим опытом, могу сказать член у тебя МАЛЕНЬКИЙ причем ОЧЕНЬ МАленький. Знает он свой среднестатистический размер хе хе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где размер то?

секс в машине на любителей!?

Или геракла надо. 28 на 8 в диаметре. как раз будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к сожалению не негр с стандартными 30см :)) у меня 17х6, вот если это маленький, то таким женщинам нужен жеребец, а не человек :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший размер, у мужа такой же. Иногда даже больно бывает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у тебя далеко не средний дружище)) 6 см диаметр это толстячок каких мало. мне с моими среднестатистическими 4 см вообще как в стакане будет в таких дряблых галошах))

Софья

Купи ему "Инфорте",растительный препарат,помогает повысить потенцию.моемумужу помог,сейчас све хорошо в этом плане)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: