Особенно когда долго секса не было. Иногда пью обезболивающие. Что это? раньше не наблюдала такого у себя
первонах !
автор найди парня !!!!!!!!!!! хотя бы только для секса
Такое бывает!( Если мастурбировать каждый день, боль пройдет!
Сообщение было удалено
на сто проц знаете?
Это нормально. Живот всегда болит, если женщина возбуждается, но не получает сексуальной разрядки.
Сообщение было удалено
стопудово.
еще бывает в поясницу или крестец отдает, но это если уж ваще себя довести в течении нескольких дней. У меня от этого дела так заболела поясница, что уже даже лечь не могла, пила обезболивающее и больше ничего подобного с поясницей не было, без следа прошло. А я уж панику подняла, что у меня прострел, остеохондроз и люмбаго, а моя мать что-то прочуяла и все упрямо бормотала про матку. Я только потом поняла свзязь.
а всё-таки сходи к врачу...что за бред про мастурбацию каждый день..у всех темпераменты разные...мастурбировать надо когда хочется и не у всех это каждый день..и с сексом тоже самое
У меня живот всегда болит, если имело место возбуждение, но оргазма так и не случилось
вибратор купите себе, самое лучшее лекарство
член в манде лучшее лекарство
Когда мы возбуждаемся мы думаем мысдим мы отдаем сигнал своим мозгом своей матке. А когда матка получает этот сигнал столько фантазии всего и не получает матка женская требует возмещение не просто тупое возбуждение а вопложение этой фантазии