Мне кажется, что природа допустила ошибку и отдохнула на женщине, надо было клитор еще один сделать, НО во влагалище, а то и несколько клиторов там, тогда бы никто из женщин не имитировал оргазм!
Сообщение было удалено
а сейчас есть еще один о героине этой "глубокой глотки". Лавлэйс называется. Неплохой фильм, кстати.
Сообщение было удалено
ничуть не лучше) особенно, если на том же месте)
Сообщение было удалено
смущаюсь подумать, чем по аналогии мыслят мужики...))))
а мог бы клитор со временем превратиться в мужской половой орган?
Сообщение было удалено
ничуть не лучше) особенно, если на том же месте)
впрочем, тогда бы им мозги имели всегда
Сообщение было удалено
это те, которые по всему телу? и особенно на затылке?
Сообщение было удалено
нет, этот тот, который в том самом месте)
Сообщение было удалено
ну я не знаю, если вам очень нужно, то, наверное, мог бы)
Сообщение было удалено
это еще, конечно, смотря сколько времени....)
Сообщение было удалено
ну нет, если уж не знаете, то молчите!
Ваще зря ржёте то. Я б, например, не отка отказалась от клитора по ближе к зоне проникновения))
Кстати, хз, отписались тут или нет, но клитор - это не недоразвитый член, а член - это выросший клитор. Все мы, мужчины и женщины, до определённого срока беременности у мамы в животике были девочками (это не фигня какая-то от бабки агафьи, а научный факт, иначе как вы объясните соски у мужиков). Поэтому пол ребёнка до определённого срока не определяют - не помню до какого, со школьной биологии забыла уже))) Кстати, на нижней части члена у мужиков есть шов - это сросшиеся половые губы. Так то)
И эту тему развили аж на 5 страниц! О великий Вуман!))
"[quote="Алиса"]а мог бы клитор со временем превратиться в мужской половой орган?[\/quote]\n
Может. И не просто может, а иногда превращается. Гуглите картинки по запросу "Пенисообразный клитор". Слабонервным - убедительная просьба, воздержаться от просмотра.\n
"
Сообщение было удалено
Но по теме пшик!
А я знаю где у баб точка G. И не надо мне никаких клитарков.
И после таких комментов ждать от мужчин любви и ласки??? На фоне совершенной безграмотности. Во влагалище есть точка G, в этом месте стенки влагалища чувствительны пожалуй настолько же, насколько клитор при его возбуждении.
Сообщение было удалено
Ну. однако познание женщин тоже не далеко шагнуло.
представление о члене туманно даже у дам в возрасте!
=Мол. а зачем. или стоит или не стоит. вот и всё!
Милые дамы, мне 22 года живу в Сочи встречусь с дувушкой постарше 29-49 лет. Моя почта juan.long@ya.ru , Очень люблю секс, ищу страстную брюнеточку, которая расскажет мне все свои желания...Если ты далеко от меня, возможны и вирт встречи в скайпе, для начала...
Сообщение было удалено
а что, есть кто-то, кто не знает?
"Ученые доказали, то никакой точки G НЕТ! Это все выдумки женщин, чтобы обмануть мужчин и поднять их самооценку. Творец женщину создавал впопыхах, вот и клитор маленький прилепил куда попало)) "
у меня есть точно. и плевать на ученых)))) Пусть , конечно, доказывают)))))
Сообщение было удалено
Знать мало,его надо еще и нащупать!
Сообщение было удалено
И накрутить на бигуди!
Давно так не ржала ггг Кто там "на пропуске" тем сидит, интересно гггг
а мою нормальную тему вчера не выпустили. зато про моноклиторы и третью сиську тема хороша.
Сообщение было удалено
Люди в своей основе все извращенцы,модераторы не исключение!
Сообщение было удалено
В полку счастливцев пополнение! Добро пожаловать в нашу клуб! Мы знаем Урий где у неё это кнопка!
Вот у мужиков все просто...одно удовольствие..причем еще и таких размеров...и рожать не надо-уродовать организм...и почему я не мужик))
Сообщение было удалено
пожалеть их надо, мутанты оне, примитивная отбраковка
Сообщение было удалено
+++мужик примитив ,пробный материал))
Сообщение было удалено
Ну если мы отбраковка,то кто вы произошедшие из нашего антрикота?!
Мужчина произошел от женщины и из женщины уже всем давно это известно)
Сообщение было удалено
Да ладно вам! И откуда такая информация?
Повеселили!
Выше было написано, что до определенного времени пол ребенка на узи не определяется, если клитор это недоразвитый член, то понятно, что сначала все мы были женщинами, а уж потом вырос член, поэтому мужчина произошел от женщины)
Сообщение было удалено
Интересно ,а мужики чем думают,,,
Сообщение было удалено
Мне уже страшно стало,,,,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
И заодно шапка слетать не будет
Сообщение было удалено
Все наоборот: женщина с мега клитором-мужчина
Сообщение было удалено
какой ужас!
Максимальная длина клитора зафиксированная учёными достигает 30 см. Да мужу не поздоровится с такой жёнушкой. Здесь уже возникает вопрос кто кого должен отыметь?!
как насчет клитора на веках?
Сообщение было удалено
Ахх-ха-ха-ха! )))))))) Упала пОцтол )))))) Аффтар, я думала, что конкретно а вас какая-то аномалия )))))
А если серьезно, то природа явно не додумала,что надо было клитор во влагалище сделать. И было бы кайфово рожать )))) Впрочем, женщины бы рожали пачками, и представляете, сколько было бы людей за Земле? Они бы поубивали бы друг друга.
Сообщение было удалено
х..ём, конечно же ))))
Сообщение было удалено
факт.Плюсуюсь
Девушка, я вас понимаю, у меня клитор находиться в половой губехе, обнаружили его у меня в 90-x🤤, известный врач Брухлиновский под Москвой город Махачкала в 27 палатке, советую промазывать клиторок вазелином на мочегонной основе, это посоветовал мне мой внебрачный незаконно рождённый брат(ветеран ссср на афгане), вообщем девчонки не бойтесь идти к врачу, мне лично только ногу оторвало при попытке изнасилования бутылкой, но это приём согласно известной практике на детях патау✌🏻❤️