Гость
Статьи
Почему у мужчин такое …

Почему у мужчин такое бывает?

Пишу не для того ,чтобы похвастаться ,просто хочу узнать попадали ли вы в такие ситуации ,Когда у вашего мужчины, муж он вам или просто любовник ОН не встал??? вот мне 30 лет, замужем второй раз и пока со мной такого не было ни разу , чтоб у мужчины не встал, сексом занимаюсь с 19 лет. первый муж был ровесником, нам было по 20-25 ,второй на 10 лет старше меня ,ему 40 ,Но тоже не случалось такого.. Вы попадали в такие ситуации? Как часто и что было тому причиной? Хочу набраться опыта хотя бы в теории ,а то растеряюсь, еще как-то обижу человека, если вдруг случится такое......

sister mao
30 ответов
Последний — Перейти
Альпака

у мужа было. Просто типа не обратила внимания, продолжила ласкать тело, перешла на массаж спины и через полчаса он уснул. Был выпивший. И когда третий раз за сутки секс был - не мог кончить третий раз, а потом он разнервничался и вообще повис. Не стала ничего говорить, попросила "поваляться вместе" на кровати, почесала за ушком, успокоился, забыли))) он у меня единственный, сравнить не с кем. Вот такие казусы за 6 лет были

Гость

Автор,у вас все впереди.

такой сякой гость

Было в начале отношений, потом отношения я не стала продолжать. Но не то что не встал, а было всё вяленько. Я так сейчас думаю, что это простатит. Один уж точно - ночью несколько раз в туалет бегал, это первый признак. Мужчины в возрасте 33-35 лет. Старше мужчин не было.

Я тоже делала вид, что не замечаю. С тем, с которым отношения серьезные начинались, я разговаривала на эту тему, чтобы он пошел к врачу. Простатит лечится, запускать его нельзя, иначе импотенция. Он злился, обещал в стиле - да-да, пойду, угу. В общем я не стала долго ждать и рассталась с ним. Если человек не заботится о своем здоровье, почему я должна страдать?

Гость

Хотя бы потому, что часть медикаментов сильно снижает потенцию, на время

Гость

Я об этом вообще не думаю, меня не напрягает. Не встал - и чо? В организме человека нет ничего постоянного и абсолютного. Кроме того это меня не касается, чего мне об этом думать. Удивляет, почему женщину воспринимают мужскую эрекцию на свой личный счет, это всего лишь гормоны, рефлексы и прочая ерунда.

Марина

У меня был один "наоборот" - вставал моментально и стоял прочно и долго ) Но вот кончить не мог никак. Имеет тебя и так и так, устаешь уже и думаешь, когда блин это закончится. Только когда сам руками себе помогал - финал случался.

sister mao
Гость

Сообщение было удалено

еу как ,Раз не встал , значит не встал на меня...я болезненно восприму ,ему ничего не скажу ,А сама буду уже думать ,Что все ,Прошла у него ко мне любовь завяли помидоры....

sister mao
Альпака

Сообщение было удалено

а у меня когда муж выпивший ,он с меня не слазит вообще... наоборот ,не то ,Что не встает ,а не падает блин.... в смысле оч много раз кончить может...

Гость
sister mao

Сообщение было удалено

Ну причем здесь ты? У мужчин встает и просто так, сам по себе. И с тобой может вставать только от мысли, что "щас будет секс", а не потому, что ты такая красивая и вместо тебя мможет быть хоть овца.

sister mao

ну это ,наверно,Е совсем у молодого мужчины на овцу встает... я надеюсь ,что у моего мужа все ж таки на секс со мной такая реакция... как -то не хочется думать ,Что мы с овцой - одно и то же для негО)))))))))

адьес
Марина

Сообщение было удалено

Очевидно он за-др-от)))) постоянно дома мастурбировал без девушки, вот член и привык к рукам)))))) во влагалище ему уже "широко и глубоко", не тот обхват, не те движения... Брррр

Гость
sister mao

Сообщение было удалено

ну не на овцу, а просто от мысли о сексе, вряд ли причина эрекции прямо конкретно твоя персона.

Гость

У меня всегда возбождуется, но во время второго секса не кончает, у него падает. Очень неприятная ситуация.

Карабас Барабас :D

Спортом надо занимацца - выработка тестостерона - стояк будет 24 часа в сутки ))

Гость

Мой весь в спорте, днем качалка, вечером на стадионе. Стояк есть, а кончить второй раз увы не может. Ничего в этом хорошего не вижу!

Гость

У меня тоже похожая ситуация)Лично с моим,с кем такая же проблема,отношения несерьезные,до этого были серьезные отношения с двумя мужчинами,всё всегда было на высоте,а с этим,проблемы..Но я думаю у него из-за того,что любит выпить,подозреваю,что любит покурить косяк(и раньше употреблял легкие наркотики),много работает,живет один,мало с кем общается,до меня,как мне кажется давно ни с кем не спал,т.е задротил)) вот думаю всё вместе и отразилось на его дружке) думаю искать другого любовника..

Гость

У меня небыло такого.Просто у парней работает хорошо,и в это время думают о сексе.а не от того,что вы ох* супер-королева.

Гость

Всмысле небыло чтоб не вставал.

гость

Мне тоже импотенты не попадались.

Гость

Рассуждения как будто школьницы!

мужики тоже живые люди.

любые переживания сказываются.

три раза это середнячок. хотя больше. уже кролик.

а. чтобы хорошо кончал. кроме здоровья.

хорошее питание. активный образ жизни. что бы не было

застоя. да и массаж простаты. руками любимой гораздо

приятней. чем в кабинете уролога!

У вас первое сентября =\
sister mao

Сообщение было удалено

Че нервничать то, тебе в общем не привыкать, сразу меняй на и вперед).

Муся
адьес

Сообщение было удалено

Именно так, у меня был один за-др-от:))) так у него вообще никогда не стоял, только если дрочил

Гость

22. Муся | 05.12.2013, 09:18:22[819415560] Муся

адьес

Очевидно он за-др-от)))) постоянно дома мастурбировал без девушки, вот член и привык к рукам)))))) во влагалище ему уже "широко и глубоко", не тот обхват, не те движения... Брррр

Именно так, у меня был один за-др-от:))) так у него вообще никогда не стоял, только если дрочил

Мастурбация. тут не причём. уж поверте старому.

скорей всего размер маловат или надо привыкнуть.

или== во влагалище ему уже "широко и глубоко", не тот обхват, не те движения... Брррр-- сама не возбудилась. вот и бррр!

редко у кого сразу хорошо стоит.

мз

ну что б не вставал такое было как-то когда через час после секса захотели ещё раз, вот тогда и не встал. самый стрем когда пытаешься в боевую готовность привести, а он ни в какую((

sister mao
мз

Сообщение было удалено

а мужчина переживал ,Что "ни в какую" ? или ккак-то норм среагировал ,в шутку перевел?

Гость
мз

Сообщение было удалено

Видно совсем руки больные и рот завял!

sunchild

Часто такое бывает, если сильно на этом зацикливаться и переживать. Или пытаться самоутверждаться за счёт своего члена - тогда он точно пошлёт куда подальше :-) Постоянный стояк - аномалия какая-то. Наверное, это результат гормонов, которыми колют животных в наши дни и которые попадают в тарелки, и синтетической еды.

!!!!

Радоваться вам надо, что вам полноценные мужчины попадаются. У моего стоит, когда он дрочит. А вот на женин у него уже не стоит. С 14 лет он дрочилкой занимается. Сейчас ему 25 лет. Сексом с женщинами он раньше не занимался из за своей стеснительности.

Гость

Да. Парень уж очень этого хотел и долго и тут я согласилась и не встал у него от волнения.

Гость
такой сякой гость

Было в начале отношений, потом отношения я не стала продолжать. Но не то что не встал, а было всё вяленько. Я так сейчас думаю, что это простатит. Один уж точно - ночью несколько раз в туалет бегал, это первый признак. Мужчины в возрасте 33-35 лет. Старше мужчин не было.

Я тоже делала вид, что не замечаю. С тем, с которым отношения серьезные начинались, я разговаривала на эту тему, чтобы он пошел к врачу. Простатит лечится, запускать его нельзя, иначе импотенция. Он злился, обещал в стиле - да-да, пойду, угу. В общем я не стала долго ждать и рассталась с ним. Если человек не заботится о своем здоровье, почему я должна страдать?

*** ты вонючая

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: