А у меня такой вопрос к вам. Как часто к вам ваш парень/муж ну как бы сказать... пристает? Ну или дотрагивается. Предыстория: с парнем встречаемся уже долго, секс по-началу был часто, я не бревно, …
Сообщение было удалено
Вы отдаете себе отчет, что это может раздражать и даже причинять боль?
Сообщение было удалено
Да,конечно.Я не сильно.Когда жена жалуется,то отваливаю)
Сообщение было удалено
Т.е жене надо жаловаться, чтобы раз за разом прекратить эти неприятные ощущения? Это Вас забавляет?
Сообщение было удалено
Ей не всегда не приятно.
Сообщение было удалено
Я тоже с вами))))))
Провожаю даже на работу... сперва с груди, потом задницу, всю ощупают на месте ли, потом целуют и отправляются восвояси. Засыпаю... Просыпаюсь... тоже проверяют все ли на месте.. Раздеваюсь.. . капут, тоже бросает все дела и несется ко мне облапать. Вначале тоже бесило, убегала, шарахалась, сейчас привыкла, думаю чем бы дите не тешилось.... дите 37 лет:)))))
Сообщение было удалено
Вы дура? Не поняли, что конкретно автора бесит?
Ее бесит, что ее воспринимают исключительно как п...ду на ножках, а о ее серьезных проблемах даже слышать не хотят.
У меня тоже как у автора такая ситуация была- лапал постоянно, но одно дело, когда настроение хорошее, а ведь всякое бывает-проблемы на учебе, на работе, в семье, пытаешься рассказать о проблемах, а он послушал немного, посочувствовал и снова лапает... это вот меня бесило всегда...считала и считаю, что все мои проблемы были ему до фонаря-главное одно- заняться сексом...
Не знаю.. не вижу в этом чего-то ужасного, если это происходит наедине друг с другом. Мне нравится когда мой молодой человек меня гладит, целует и обнимает. Раньше была привычка засунуть руку в штаны, даже на улице бывало, пока я не высказала ему что это как-то не к месту. он задумался, извинился, сказал что представил себе это со стороны и действительно - не красиво. Больше не делает.
дуры вы бабы, на кой в семье проблемы? Идите проблемы с подружками решайте.
Я конечно могу понять, что вам охота типа с любимым их решать, но вот он вам свои проблемы рассказывает? 100% что нет, или так между делом.
семкйная жизнь это некий боланс личного пространства,
Вы живете вместе спите вместе, проблемы начинаются тогда как в постеле они начались.
А по сути автора еще не пр----ли, типичная проблема молеток, больше нравится когда грудь гладят, чем трахотся
Сообщение было удалено
чтото рано, нормальный врач лечит простатит в киеве Маслович Антон Константинович
Импотент на все 100. Если бы вместе спали и трахались вы бы ему быстро надоели. К психиатру его надо сводить, что-то с ним не так, маньяк какой-то или он так старается удержаться с вами делая вид что так любит что не может удержаться от лапанья. Импотент он вот и все, кроме рук больше ни чего не работает. Весь интернет трещит от жалоб. Хрен знает, может от чрезмерного потребления пива и прочего спиртного у них эти проблемы. Пьют чуть-ли не с первого класса а потом вдруг не стояк.
Вооот, я пару лет назад рассталась с парнем, не могла с ним в постель ложится трезвая вообще. С души такой камень свалился!И его счастливым не сделала, и самой плохо. Ну не стоял у меня на него.
Сообщение было удалено
пойти в туалет помыться
А сейчас я своего любимого тоже всё время трогаю, очень сдерживаю себя, ну такая я ласкушка, ни к кому такого желания не было раньше.
мой парень тоже такой озабоченный,все время когда мы встречаемся он сначала начинает меня целовать в засос а между этим его пальчики лезут под мои трусики.в начале меня это очень смущало,так как я не привыкла к такому.Как он говорил что я его сильно возбуждаю.как мне надоели его просьбы заняться с ним сексом в позе 69.
Сообщение было удалено
а какая проблема в сексе поза 69?!!! смешно
Сообщение было удалено
Моему мужу 34. А как он любит передо мной покрасоваться)))
Сообщение было удалено
Мне тоже не очень нравится. Не понятно то ли самой расслабиться, то ли мужу приятно сделать.
Я свою тоже частенько так хлопаю по попке, в ответ слышу-"не мешай" "не балуйся" "отстань" Но когда прохожу мимо без всяких приставаний, тоже обижается-"я тебе безразлична" "я тебя уже не интересую".
Вот xpeн вас разбереш че вам надо.
Не обижайтесь на него, у мужчин это такое выражение любви как правило) Слушать о проблемах вообще многие мужчины не умеют и он поступает так, как хотелось бы чтобы поступили вы если бы он рассказывал вам о своих проблемах. Я так считаю. но насчет того, что это может доставать, я понимаю))
Милые дамы, мне 22 года живу в Сочи встречусь с дувушкой постарше 29-49 лет. Моя почта juan.long@ya.ru , Очень люблю секс, ищу страстную брюнеточку, которая расскажет мне все свои желания...Если ты далеко от меня, возможны и вирт встречи в скайпе, для начала...
"[quote="главное вовсе не хвост"]Автор, а у нас в семье такая ситуация регулярно происходит: каждый раз когда я переодеваюсь (полностью обнажена), муж с воплем "сиськи!!!!!!" несётся ко мне чем бы не занимался на данный момент)))))) . Обязательный ритуал - поцеловать каждую! И со спокойной совестью отваливает заниматься делами дальше.[\/quote]\n
\n
И мой почти так же себя ведет. Я при нем переодется не могу нормально: если увидет,то обязательно начнет тискать за грудь и попу, и в шейку целовать.:))) Когда спешу куда то начинает раздражать это все, а он все-равно...:))) А вообще секс у нас оч. хороший,мне грех жаловаться,вместе живем 8-ой год. "
"[quote="гостья"]мой парень тоже такой озабоченный,все время когда мы встречаемся он сначала начинает меня целовать в засос а между этим его пальчики лезут под мои трусики.в начале меня это очень смущало,так как я не привыкла к такому.Как он говорил что я его сильно возбуждаю.как мне надоели его просьбы заняться с ним сексом в позе 69.[\/quote]\n
\n
Зря. Отличная поза. "
"Кажется мне что не любите вы своего парня если вам это не нравится :) "
На мой взгляд всё о чём пишете полная ерунда!!! Вы представте (на секунду), что он на ВАС перестал обращать внимание??? Ну и что.? Мальчики они такие они обожают наше тело и с этим ничего не поделаешь! Вам очень повезло! Обычно это не бывает долго. Пресыщение что ли??? Цените что ВЫ ему нравитесь!!! Он же Вас полюбил не за "сверхлогическое" мышление и не за "докторскую дисертацию" Вы ему просто нравитесь как женщина!!! А это многого стоит. Честно говорю!
Живу с парнем, он трогает меня всегда) убираюсь я или посуду мою, он постоянно лезет к моей груди и попе:) А если я нагибаюсь, то вообще привет:-) шлепает попе и мне это все нравится!!! Значит, я его возбуждаю и он хочет меня!! Радуйтесь, что ваш парень "домогается" к вам. Было бы печально, если он вообще не обращал внимание и не трогал вас!
Я тоже трогаю всегда и везде,но жену это к сожалению не радует,а иногда бесит.
А я так люблю потрогать ))))
Если честно мой тоже уже четвёртый год не может успакоиться - но мне кажеться это нормально. ХОТЯ ДОСТАЛ ЖУТЬ!!!
Сообщение было удалено
хихи. я помнится сама с удовольствием лезла под ремень к своему мч в ответ)))
А мне кажется это совершенно нормально! Если люди близки-то нет никаких расстояний в ихних отнашениях. Тем более что Вам всего по 22 (как пишете).
Мне 23 и мне очень приятно. Всегда приятно что Вы вызываете возбуждение у своего любимого человека! Мне так кажется!?!?!?
Это действительно счастье - быть желанной. И когда еще, если не в 22 года?! Самое время! Наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
Я ещё раз пдтверждаю ЭТИ словаааа!
[quote="ази"]дуры вы бабы, на кой в семье проблемы? Идите проблемы с подружками решайте.
Я конечно могу понять, что вам охота типа с любимым их решать, но вот он вам свои проблемы рассказывает? 100% что нет, или так между делом.
так а нафиг, оно мне нужно, если с ним тока поахаться можно? Не, мне такого не надо, надо что б поахаться можно было с ним и что б проблемами и радостью поделиться.
Сообщение было удалено
Видать вас так не лапали... надо золотую серединку, уверяю, когда постоянно лапают в этом нет ничего хорошего ровно как и если вообще внимания не обращают.
Сообщение было удалено
А вообще знаете, вы правы. Меня не это бесит, меня он сам раздражает. Забирайте, кто там просил.
у меня так было с бывшим мужем,вечно хотел и лапал.я боялась лишний раз его потрогать,чмокнуть и т.д.так как потом будет скандал если не будет продолжения.
щас новый муж, спокойный в этом плане,но зато я теперь стала такая,вечно лезу и трогаю,но часто без продолжения,хотя меня это не напрягает.Просто люблю трогать любимое тело....нямка!))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Глупая жена у вас....
Мне 25, мужу 26, замужем 5 лет , он первый и единственный. Постоянно так делает , когда наедине. Мне это нравится и не чуть не напрягает. А засыпает , только когда руку на грудь положит))) Не вижу ни чего плохого , в том что он меня постоянно хочет.
по чесноку? проверяю-всё ли на месте постоянно))
16 лет вместе
Жена тоже возмущалась, что я её обнимал и трогал за грудь, попу. А если я видел как она переодевается то у меня вставал, а она меня обламывала. А вот с любовницей всё наоборот.
Сообщение было удалено
Счастливый ты человек однако! Хоть любовница тебе даёт.
[quote="Lola"]А у меня такой вопрос к вам. Как часто к вам ваш парень/муж ну как бы сказать... пристает?
Очень приятно конечно чувствовать, что ты возбужаешь своего мужчину, но всему свое время должно быть. Обычно так себя ведут те парни, которым не интересны серьезные отношения. Это неуважение к вам как к человеку. В вас он видит только любовницу и лишние дела с вами ему не нужны.
Я думал у меня у одного такие проблемы...тоже постоянно трогаю, шлепаю, глажу, всячески пристаю...ругается...при этом если разругаемся на этой почве начинаю себя контролить и не трогать ругается что я ее не хочу...***...
Сообщение было удалено
А что бывает если часто их лапать это вредно или как?
Сообщение было удалено
Меня тоже это дико бесит , не знаю что сделать, Мой парень тоже такой , нам по 19 , встречаемся уже 4 года , все это начелось год назад, говорю что мне потом не по себе и что не нравится, кивикает типо ОК, но потом повторяет, Я уже 1000 раз объясняла что раньше мне больше нравилась, когда он просто обнимал , погладил и целоваль...после замужество вообще будет кошмар 😱
Сообщение было удалено
Блин !! прям такое со мной сейчас
Уважаемые девушки! с чего вы взяли, что если парень вас трогает, то он в этот момент вас хочет? Просто парням это нравится, вот и все!
Сообщение было удалено
от простатита желание не зависит.ПОстарайся показать что ты хочешь секс а,но пусть он будет инициатором.
Осаждай его. Похоже он невротичного склада. Если так хочет- пусть сублимирует свою похоть в полезное русло. А не хочет делать ничего- гони его. Если серьезно к тебе относится- будет стараться себя переделать, а нет- гони его прочь!