А у меня такой вопрос к вам. Как часто к вам ваш парень/муж ну как бы сказать... пристает? Ну или дотрагивается. Предыстория: с парнем встречаемся уже долго, секс по-началу был часто, я не бревно, оригинальничала иногда. Он меня любит, хочет быть со мной. Я вроде не скучный человек, учусь, есть всякие хобби и друзья. Ну короче все в пределах нормы. Одеваюсь не развратно, веду себя тоже, но и не по-ханжески.Но... Он постоянно ПОСТОЯННО, когда мы остаемся наедине, сует руки мне под одежду, обнимает или пытается раздеть. Даже когда я пытаюсь рассказать что-то серьезное для меня, он некоторое время слушает, а потом начинает все это. Меня это не слабо так обижает. Нам по 22 и мы уже 100 раз говорили на эту тему. Но он не понимает что может быть обидного в том, что я его возбуждаю. Все мое желание какой-то близости за последние месяцы сошло на нет - он обижается, что я не хочу его, и продолжает приставать еще чаще. Замкнутый круг. Я как-то терпела это раньше, но мне уже надоело...
о, автор, вам так повезло! я вам завидую. как бы я хотела, чтобы меня тоже трогали и трогали
прикольно. подкинь его телефончик :)
мой ответ - он вам не нравится. поэтому вам неприятно, что он вас трогает
меня бы тоже это раздражало..он озабоченный черезчур
и возможно, это у вас где-то в подсознании сидит и вы боитесь себе в этом признаться, ну что он вам не нравится. и тем не менее держите его, не расстаетесь с ним
меня бы это не раздражало...
я тоже не любю когда так делают((( особенно по ходу разговора считаю это неуместным и вообще диким жестом, такие мне попадались только те кому нужен был только секс и не более,делайте выводы
Было бы хуже, если бы он вас не трогал! Что плохого в том, что вы его возбуждаете?
а у меня вот нет таких, кто бы меня так хотел(
Я так же каждый день сую руки жене под одежду и реакция у неё та же,что у автора)))Но я люблю трогать ,гладить и ласкать женское тело и что теперь?Разводиться из-за этого?
Сообщение было удалено
меня бы кто потрогал...
Сообщение было удалено
Я бы потрогал с удовольствием)))Дома не дают трогать-ругаются))
Сообщение было удалено
зверек какой-то.. озабоченный.
неужели в 22 такие заботы
Сообщение было удалено
и я бы не только потрогать дала)
Сообщение было удалено
И в 30 тоже.Это от возраста не зависит.
Сообщение было удалено
Ну не без этого конечно.Когда дают потрогать без этого не обойдется ))
Автор, а у нас в семье такая ситуация регулярно происходит: каждый раз когда я переодеваюсь (полностью обнажена), муж с воплем "сиськи!!!!!!" несётся ко мне чем
бы не занимался на данный момент)))))) . Обязательный ритуал - поцеловать каждую! И со спокойной совестью отваливает заниматься делами дальше.
Я бы хотела, чтобы меня так лапали. Очень приятно и важно для женщины чувствовать себя желанной.
Сообщение было удалено
И я так иногда делаю. сначала пугалась. привыкла!
У меня муж такой, 12 лет живем и все время шарит у меня под одеждой, даже спать нормально без обшариваний нельзя, как же бесит! Те кто пишет, что так хотят, просто не сталкивались.
Есть хорорший способ - хватать его чуть что за член. Ну так же между делом. Без продолжения, чисто по-приколу.
Не лапает, не пристаёт, не шарит под одеждой, не обнимает. Ведёт себя также, как Вы, автор. Секс раз в месяц.
На кой ляд Вы такие брёвна из нормальных мужчин делаете дyраков. Нормальный у Вас муж. Вы-тумбочка!
Все мужики или озабоченные или импотенты. Мой муж относится к первому типу. О, как я понимаю автора! Он, как только мы остаемся наедине, начинает приставать. А на людях прям мальчик-колокольчик ни разу не целованный. А дома это же кошмар, прохода не дает. я уже и кричу и бухчу, даже по рукам стукаю, а ему все равно. Обижается иногда, говорит: ты меня не любишь. Ну маньяк прям.
Сообщение было удалено
Автор, это нормально.
Не нормально, когда мужчина трогает свою женщину исключительно во время полового акта.
Сообщение было удалено
почему ленивым брёвнам достаются нормальные мужчины?! Сами вы импотентки!
Прочла внимательно. Вы еще и обижаетесь? Ну смешно просто.
Сообщение было удалено
да да!
Блин а я вчера письку не помыла, думала с мч сегодня не встретимся, так и пошла на работу, а он приехать хочет. Там не воняет, но все равно трусы уже не чистые и чешусь от того что не мылась( что делать((
Сообщение было удалено
Что делать? Приучиться мыть пипиську утром и вечером, не зависимо от того, предстоит тебе интимная встреча или нет.
Мой бывший любил между ног меня постоянно трогать, целуемся и он руки сразу туда, как будто это должно заводить, вместо того что бы обнимать и гладить тело, сто раз объясняла с криками, а он не понимал, говорил тебе это наоборот, от того что нравится. Так бесит, бросила дибила!
Сообщение было удалено
Не, у меня с потенцией все оk. а вот у вас, судя по злобным постам, проблемы. Да, и мужикам нравятся не доступные девушки, а не те кто всегда готов ноги раздвинуть. так что сиди и молча завидуй неудачница!
Это же невзомжно , когда у тебя в трусах все время руки, годааами!
Сообщение было удалено
Вы прямо как мои друзья. Они тоже думают, что через 5 лет брака целоваться и сексом заниматься не обязательно.
23. Это вы тумбочка, это Вас никто не хочет и вы себе не представляете что это такое.,вот и все, у вас просто недо е бит, уверяю через 2-3 месяца шарахались бы как автор
Сообщение было удалено
+100500 Только вот этих 2-3 месяцев у 23 гостя не будет ни когда. так и будет всю жизнь с хроническим недотр.ахоммучатся тумбочка!
Нормальное поведение для мужчины с хорошим уровнем тестостерона. Автор, если бы он Вас не трогал вообще, Вы бы начали жаловаться "Ой, наверное он меня не хочет, что делать?"..Нашли бы чем быть недовольной)
Сообщение было удалено
я тоже завидую)))) автор не понимает своего счастья! это так круто, когда ты желанна
Сообщение было удалено
во-во! и я о том же! фригидным и бревноподобным ханжам достаются темпераментные (((( отдайте своих "маньяков" нормальным горячим женщинам!!!
Сообщение было удалено
я этого не говорила, но постоянно обшаривание это клиника, представьте вы любите массаж и вам его день и ночь делают, гарантирую через месяц вас от него будет уже тошнить
Сообщение было удалено
их никто не держит, они сами не идут к вам)))
В таком возрасте, мальчики ВСЕ озабоченные. У всех торчит днем и ночью, и беспокоит только одно- КУДА БЫ СУНУТЬ??!!!!!!
Сообщение было удалено
йес!!!
Сообщение было удалено
Да лаааадно...Человек - как таракан...ко всему привыкает и адаптируется))
Сообщение было удалено
да не отдадите Вы!:-))) Пришли похвастались, ах как меня заёпывают, а вам слабо? Сидите и не нойтте, дурищщи!
Раньше муж меня тоже как у автора трогал каждую удобную минуту. И я его приласкать не упускала возможности)) а потом он заболел простатитом и все...Через 5 лет возбууждения у него нет. А у меня все по-прежнему!!! Ласкаю его, а он все чаще как автор - шарахается. Значит, нет возбуждения. Простатит реальный, видела записи врача. Лечение хроническое ((((((((( многое отдала.чтоб все как прежде было
То плюются, что их хотят, то плюются что их не хотят. Вы определитесь.
Сообщение было удалено
а чего не помылась то ? )
по теме - если в 22 года не лезет всяко-разно --это ненормально )
Сообщение было удалено
у Грихи опять на 1 см уменьшился (((
сглаз или порча