Гость
Статьи
Он всегда хочет!

Он всегда хочет!

Я даже не могу это назвать проблемой,но иногда я просто не могу.Мой муж всегда хочет секса,даже после него спустя 15 минут,он говорит что хочет,и так может продолжаться каждый день.Конечно я рада что только я и только меня.Но иногда это не выносимо.Откуда столько сил?У нас до свадьбы такого не было.
Как мне с ним справиться?))))

Анастасия
12 ответов
Последний — Перейти
Лада

везет же вам

Гость

а в чем проблема? мой тоже всегда готов. правда на второй раз его бывает не хватает, ибо долго не кончает, но его ночью разбуди и вперед) но я тоже такая же. 5 лет уже женаты, 10 лет вместе)

Гость

Обычно через годик. всё стабилизируется.

секс становится 2 раза в неделю!

Гость

я тоже хочу интимных отношений!

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Спаси и сохрани. Вся жизнь с подолом в зубах...

гость

Вы наверно похвастаться захотели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве обычно не 2 раза в неделю?

Неужели каждый день бывает??? Ужас какой, это, наверное, редко.

не замужем, в отношениях ни с кем не была

Гость

Вы сюда похвастаться пришли? Это большое женское счастье. Я от 2 раз в неделю просто повесилась бы. У меня никогда не болит голова, и это у мужа может не быть настроения на секс, а не у меня. Ему достаточно 4 раза в неделю. Я бы не отказалась каждый день, а в выходные и пару раз. Получается я пожизненно на голодном пайке. И даже когда много и тяжело работала приходила домой и падала в кровать. Поесть сил не было, а вот секса все равно хотелось. А у Вас такое чудо под боком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что значит не совпадают темпераменты у людей! Не каждая считает за счастье, когда и раза в неделю достаточно, а заставляют каждый день! Не зря же на свет появилась эта отговорка: голова болит.

Карабас Барабас :D

А еще говорят, что сексуальной совместимости - такого понятия нет)))

Альпака
Гость

Сообщение было удалено

и у меня так же ((( хочу каждый день.а муж раз.два в неделю (((( спасает только фалоимитатор ((((но хочу живой член мужа!!! вот мучение. А автор хвастается

Гость

Наоборот радуйся! У меня вот раз в неделю...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: