Здравствуйте дорогие женщины!
Хотела бы спросить у вас совет. У меня очень чувствительная кожа в интимной зоне и после каждого бритья ужасно красная, да еще и прыщики гнойные появляются. Подскажите как быть и избавится от этого ужаса. У кого такое было? Что вы делали? Пользуясь только бритвой. Очень стесняюсь своей кожи((( помогите
Втирай густо в кожу пасту Теймурова, только чтобы на слизистую не попадала. Я так снимаю раздражение, очень быстро проходит или вообще не возникает.
Тальк
Прежде чем брить. необходимо хорошо вымыть.
и первое время брить не против роста.
неплохо эпиляционный крем.
Делайте депиляцию.
поддерживаю 4. Депиляция!
Какие сомнения, конечно гнойники лучше естественных чистых здоровых кудрявых волос! Да даже если и без гнойников - жалкие пупырки это так эротично!
Сообщение было удалено
Пинцет впомощь
А крем в Ашане, хотя бы недорогой купить, что, нет средств? Удивиьельно, что простые вещи вызывают столько проблем.
дезодорант шариковый, жидкий, мажу им сразу после бриться, раздражения не бывает, нашла этот способ тоже в интернете, в общем меня не подводит
эпиляция воском..или сахаром..ни пятнышка..ни прыщика..ни волоска на протяжении месяца...
Мужчин больше волосы заводят ,чем прыщи после бритья.
Сообщение было удалено
волосатые девки? фууу! кто вам сказал, что это круто?-вы с йети трахаетесь? мужчины не любят волосы!
Я тоже брею только по росту волос, а иначе - трындец! Хочу попробовать сахаром, но только сама, в домашних условиях. В инете полно рецептов. А в салонах дороговато для меня.
не делайте сахаром сами! Это очень опасно! Особенно если кожа чувствительная, может что угодно произойти.
Сообщение было удалено
А я читала, что сахар убивает микробы и подходит даже для самой чувствительной кожи, в отличии от восковой эпиляции....
Здравствуйте .хотела спросить... У меня на интим.зоне пупырышки,не прыщи .они не болят не чешутся .просто без изменения уже как 2 месяц.их не мало стало не много стало.у кого нибудь было такое?
Добрый день. У меня чувствительная кожа, обычные гели для душа вызывают дискомфорт и раздражения. Что можете посоветовать?
Сообщение было удалено
Мойтесь под проточной водой или раствором с ромашкой, уберет все высыпания в миг
Сообщение было удалено
О господи! Ромашкой не в коем случае. Ведь она может нарушить кислотно-щелочной баланс. Есть отличное средство - лактацид сенсетив, он идеально сохраняет водный и кислотный баланс интимной зоны.
Сообщение было удалено
Спасибо, уже заказала в интернете лактацид