три года назад лишилась девственности, было всего один раз но девственная плева порвалась, мне интересно почувствует ли мой мч что плевы нет или за счет того что узко он может подумать что у меня …
Сообщение было удалено
Люди вы шутите или это правда? Если правда,то на чистоту и гигиену ваших половых органов расчитывать не приходиться.
Сообщение было удалено
а что чтобы мыться нужно знать строение?)))))
Сообщение было удалено
Ну покрайне мере можно было знать что пипи делают не влагой а клитиком!
Сообщение было удалено
ахах)))))))))) термины супер
Сообщение было удалено
Ну что поделать боюсь оскарбить "невинные"создания,которым якобы стыдно обозревать свои интимные места.
Сообщение было удалено
кто тут сказал что стыдно?) просто у кого то и дела поважнее есть)))))
Сообщение было удалено
Если так много дел,они бы не сидели здесь и не занимались такой "глобальной" проблемой как ДП.
Сообщение было удалено
у них и спросите)
Сообщение было удалено
Может талантливая ! олень парень. а потом все ему "бревна"
зачем обман? Вот САМИ ЖЕ И ОСОЗНАЕТЕ, ЧТО БЫТЬ ПРОТКНУТОЙ ПЛОХО, раз хотите лгать на эту тему. Так че спорите о том, что хорощо и что плохо. Коли вам не нужна девственность и вы все тут голосите, что девственницы дуры? Выходит, вы просто лицемерки
Сообщение было удалено
Сдаётся темка ваша,и раскруточка идёт на полную катуху!
вы все дуры
Сообщение было удалено
темка не моя)
Сообщение было удалено
Мы живём в мире,в котором потерять телефон гораздо страшнее чем девственность.
Меган Фокс.
у меня таких проблем не было и быть не могло) потому что я не парилась что и кто почувствует и подумает) это не их дело собственно
Сообщение было удалено
вы серьезно так считаете?? клитором не писают. дырочка между клитором и влагалищем для писания.
Сообщение было удалено
О ну наконец то ки нашёлся эксперт по дырочкам! Откуда мне бедному знать,если владелицы этих многочисленных дырочек не знают их предназначения.
У меня в 1 раз вообще никакой крови не было. А вот во второооой... перепуганный мальчик аж "скорую" вызвал от ужаса. Правда, больно не было вообще, просто... ощущение непривычное какое-то))) Потом еще простыню вдвоем застирывали, видок у нее был, как будто на ней кого-то потрошили.
Автор, если плева для вас и для вашего мужчины так уж мега-критична, сделайте гименопластику, что ли... Дешево и сердито. Кавказки, азиатки и прочие ортодоксальные дамочки вон раза по 3-4 штопаются. Сама в такой клинике когда-то подрабатывала и сию процедуру видела не раз, она достаточно проста. А секс во время менструации и заталкивание во влагалище всякой хни, типа шариков с кровью - чреваты неприятностями. Еще воспаление какое-нибудь заработаете...
Люди не надо ругаться,мы здесь ведём светскую беседу,а вы ш..ха... нехорошо!
121, оно первое начало, я тут прилично все пишу! Извините, если что.
Ну не знаю кто как. а я почувствовал разницу.
правда ни когда не заморачивался девственница или нет!
повезло, 123
Сообщение было удалено
а тебе не повезло?)
девственниц ни разу не имел?
имел только давалок)
Сообщение было удалено
чтож так?)
надо было недоступную какую-ниб. уломать, завалить! на всю жизнь бы запомнил
Сообщение было удалено
Да и неопытный отличит. Я отличаю.
у меня мужчина был гораздо старше меня на момент лишения моей девственности. очень опытный, десятки женщин. на сексе помешан.
так вот он ничего не видел и не понимал в начале процесса, пока я наконец сама ему не сказала. и тогда он начал уже по другому действовать.
Сообщение было удалено
А это основная масса "опытных" такие.
Впечатление что 2/3 впервые в жизни женщину видят!
Сообщение было удалено
ну он правда был опытный в сексе. только я теперь думаю, что опыт у него был в несколько иной плоскости- как ему самому получить как можно больше удовольствия от женщины. и в этом он был на высоте.
Крови может и не быть при первом разе вообще. Либо говорите правду, либо ломайте комедию, главное уверенно врите и всё время стойте на своём.
Почувствует ! А если для него это важно, может и к гинекологу вас попросить. Вы хотите быть ему первой ? Ради чего ? Если замуж, так до брака нельзя, он должен это знать. А если так, просто отдаться, то какая вам разница почувствует или нет. Вы же уже не девтвенница, так че теперь в игру играть ?
Подгони первый трах с ним под конец месячных,когда еще мажется. Доставь радость идиоту. Хотя со мной бы такой номер не прошел,да мне и до ноги девственна телка или нет.Если плевы нет, то член ни во что не упирается, да еще и возбуждена если то пролетит как ведро в колодец.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, какой бред написали?? Сколько же глупцов на земле!
Сообщение было удалено
Это какие же потасканные вам встречались. что вы почувствовали.....
Да не могли вы ничего почувствовать. Ваши "чувства" зависят полностью от женщины.
Сообщение было удалено
Такие опытные в жизни девственницу не видели.А когда поймет такой м"дак, то сделает вид, что так и было.
Сообщение было удалено
Ну вы наверное когда подмываетесь(в чём я сомневаюсь)делаете это с широко закрытыми глазами!
Сообщение было удалено
Вот и не сидите.
Сообщение было удалено
Выдаёте желаемое за действительность.
Сообщение было удалено
А вы когда думаете(в чем я очень сомневаюсь), то скорее всего, одним местом,а не мозгом. По твоему, подмываться с зеркалом надо? Вот чудила! ты в попу заглядываешь. когда моешь её?? Не позорься.
Сообщение было удалено
Нет, это вы не хотите правду признавать. ЕСЛИ женщина захочет, обманет вас в 2 счета.Если захочет.А мужчины правду не любят.
Сообщение было удалено
В чём меня обманет,в том что девственница? Мне своей жены достаточно было,а другие пусть хранят свою верность своим избранникам.
Ещё в детском саду нам было интересно строение гениталий,поэтому во время тихого часа под одеялом я как мои девочки одногруппки изучали наши писы. Это было во времена бывшего Союза. Не знал что нынешняя молодёжь так деградировало!
НУ ТАК ЕСЛИ МЫШЦЫ У СЕБЯ ТАМ СИЛЬНО СЖАТЬ БУДЕТ ЭФФЕКТ ПРЕПЯТСТВИЯ
Сообщение было удалено
А писать вас при союзе не научили правильно?)))
Сообщение было удалено
А писать вас при союзе не научили правильно?)))
Ах Вы у нас оказывается учитель русского языка! Буду признателен если дадите несколько уроков на практике,такой обмен вы правописание,а я строение мужского члена.
Сообщение было удалено
У вас жена есть, вот ей и показывайте, пошляк. Когда нечего говорить, лучше промолчите.
Сообщение было удалено
это действительно так?
у меня первый секс был в 16лет крови не было не первый не второй не последующие но боль была жуткая. потом через год порвала отношения а в 18лет встретила своего второго он старше на 10лет.так вот специально подстроила чтоб секс был когда он перебрал чуть и позу выбрала так чтоб мышцы сжать и день выбрала когда месячные так вот он поверил что я девушка...после этого на руках носил спрашивал почему я сразу не сказала что девушка я сказала что боялась его этим отпугнуть....ну самое прикольное что в 22года у меня новый парень и он повелся на тот же трюк....одного боялась что когда нибуть мои бывшие встретятся с настоящим но пронесло все трое с разных городов.
Правильно что подарила свою девственность другому. Этот же уже попробовал что это такое. Другим же мужикам тоже хочется попробовать что это такое. Только им девственницы почему то не достаются. Должно же быть равноправие среди мужчин и в этом тоже. А то одним всё, а другим ничего. Как будь то бы другие мужчины достойнее других мужчин. Только в чём достойнее то?!
Сообщение было удалено
Это и к бабам применимо.