2 недели встречаюсь с МЧ. Уже начинает намекать на секс. Не то чтобы я не хотела или специально тянула.. Ну вот как-то чувствую, что еще не время. Не могу даже объяснить. Вот чувствую, что мне нужно хотя бы еще пару недель, а то и месяц, чтобы получше узнать, стать ближе что ли. Как мягко объяснить парню, что я не просто динамщица? Мне 27, ему 33.
Прямо скажите.Как тут написали,так и скажите.Если вы его интересуете в серьёз,то поймёт.Если нет,то зачем он нужен?
Сообщение было удалено
смотри - тебе 27 а не 17)
назови ему дату. и до этой даты где нибудь потусуйся. не попадайся ему на глаза.
отказывай ему, но целуй страстно
Сообщение было удалено
авторша а ротик тебе на что?
Если вы не готовы, то не готовы, вообще советуют этим заниматься после 4 месяцев после знакомства, а 2 недели совсем рано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а причем тут рот? для меня минет более интимен, чем секс. так что по порядку.
Сообщение было удалено
тогда нет проблем. трахнись-а через полгода интимный менуэт. все по правилам.
Вадим Казаченко!!! На летящем коне!!! Слушайте на всех радиостанциях мира!!!
Наконец-то, добрались руки загуглить, кто такой этот Вадим казаченко)))
я вообще не понимаю как можно встречаться с парнем и быть не уверенной хочешь ты его или нет, время там тянуть. Если не хочешь с ним секса - значит не тот человек и нечего с ним время терять, раз, извините, трусы на свидании не мокнут.
Сообщение было удалено
Мокнущие трусы еще не повод реализовывать то, от чего они мокнут
Сообщение было удалено
Если есть страсть, отказать не получится, а если нет - то на кой притворяться?
Есть мнение, что это разжигает мужской интерес, но мне кажется, лишь за счет того, что переводит его в разряд спортивного.
Сообщение было удалено
А что является поводом для реализации?
Сообщение было удалено
а мне кажется, что повод. Надо быть честной с собой и своими чувствами, тем более в 27 лет. Тело нам дано для того, чтобы получать удовольствие.
Но когда к основанию микрокапилляра подходит алкогольная склейка эритроцитов, то она его закупоривает, проходит 7 ≈ 9 минут и очередная мозговая клетка нейрона человека безвозвратно и навсегда погибает.
хм)) я прочитала "надо быть честной с собой и своими трусами")))
Сообщение было удалено
а в пердак?
Сообщение было удалено
Непредсказуемо!
Мы переспали в первый день и уже долго вмести.
А может и наоборот. раз и больше не нать!
Сообщение было удалено
Что ничего не беспокоит в виде мыслей "что-то мне кажется..."
Сообщение было удалено
Автору явно мало только удовольствия для тела, иначе бы темы не было бы.
В 27 лет ты динамо и никак ты не убедишь в обратном, увы.
у меня подруга по молодости долго встречалась с парнем, и не давала ему (девственница была), в итоге они расстались. потом она встретила другого парня..любовь огромная, решилась, после этого он ее и бросил. Вывод..не известно, что будет, вы можете держаться и в результате расстаться. .а может и нет
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Я хочу чуть еще разобраться в нем, да и в себе. пока что, 2 недели - для меня быстро. Никто не говорит,что год буду мариновать. Но пока что, чувствую, что спешить не хочу
а после секса чтоли уже нельзя разбираться в нём и в себе? как это связано?
Сообщение было удалено
А после секса уже может оказаться, что и разбираться не в чем. Тут еще вообще она хочет понять стоит свое желание реализовывать или ну его.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание, Вы абсолютно правы.
Я просто не сплю с кем попало. И мне хочется хоть чуть узнать человека. И спать не потому, что время пришло, а потому что захотела.
хочешь ложись с ним, не хочешь не ложись. Зачем что то из себя строить, либо ты легкая девка (так и веди себя так, чтоб не мучиться), либо порядочная (и для тебя естественно, что 2 недели - это мало для того чтоб ноги раздвигать). Делай так как хочешь, а он уж пусть сам решает, подходишь ты ему или нет. Ты же не знаешь как он в дальнейшим тебя воспримит. Вообще не понимаю зачем что то из себя строить, если чешется - то вперед. У меня с МЧ такая же разница в возрасте, мы 3 месяца встречались и 3 года вместе.
3 месяца до интима встречались. Нормальный мужчина воспримит это нормально, тем более ему не 18 лет, когда мозгов нет, только в штанах дымится, а взрослый мужик
Автор, не хочешь, не переступай через себя. А вообще был у меня парень, пол года его мурыжила, не вызывал желания у меня. А был просто знакомый, которого прям всегда хотела))) но ничего не было
Сообщение было удалено
3 месяца??????????? Вы что, оба из религиозной ультраортодоксальной католической семьи??????? Офигеть!!!!!!!! Но хоть на стороне потрахивалась?