собственно вопрос в заголовке,пишите все,что думаете. Как полюбить секс и научиться отдаваться ему и получать удовольствие? Как излучать сексуальность? Как стать сексуальной женщиной? КАК РАСКРЫТЬСЯ?
Сообщение было удалено
Ну, фиг ли, сами виноваты, не надо симулировать
З Ы я женского пола)
Сообщение было удалено
лан, что толку тут с тобой выяснять. Пока не ляжешь со мной в постель, не узнаешь )
Сообщение было удалено
Хаха, после того что ты написал?))) Спасибо, не надо :))
Сообщение было удалено
А вообще, если честно, я в принципе не понимаю, как они симулируют, эти конвульсии под делать невозможно, имхо. Прокатит только с тем, кто ни разу этого не видел.
- подделать
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю... Но тот мужчина, у кого женщина кончала, сможет разобраться. А у тех кто не имел такого опыта, признает симуляцию за оргазм. Ну даже если не брать во внимание сам оргазм, а взять процесс. То во время процесса большинство женщин тоже притворяются что им приятно. Глупо, но я думаю все через это проходят на начальном этапе. Когда 1 тип, о котором я говорила пытался делать куни... Именно "пытался"... Я поначалу тоже притворялась, хотя от того как он делал это было даже неприятно. Но ради "бестолкового приличия" и "боязни обидеть" делала вид что мне приятно... Потом я вовсе попросила этого не делать :) Это было жутковато)))
спрашивать во время процесса - бред. Процесс - это страсть, не до разговоров тут ) Единственное, я люблю сопровождать дело матом и командами типа, "соси, бл.ть " ) В таком духе[/quote]
Согласна! Представила что мой любовник бы в самый разгар, тебе не больно? Или ты кончила?!))))))) я во время секса мало что понимаю, как зверушка только инстинкты, потому могу либо по его движениям понять что нужно сменить позу, или отправиться сосать, простите, или лизать, или четко отданным командам- встань, подними, сядь)))) да и валить все на партнера, типо вот он меня не раскрыл, или на первый секс, вот секс был хреновый, все это фигня. У меня первый секс был отстой и муж первый трахался, так плохо, что вспоминая мне даже как то жалко его, но даже с ним я умудрилась кончить... Ну пока он не оплстылил мне окончательно .
Да, что там симулировать. Потряслась хорошенько, изогнулась, простонала, сократила там мышцы. Готово. Верят.
Сообщение было удалено
Согласна! Представила что мой любовник бы в самый разгар, тебе не больно? Или ты кончила?!))))))) я во время секса мало что понимаю, как зверушка только инстинкты, потому могу либо по его движениям понять что нужно сменить позу, или отправиться сосать, простите, или лизать, или четко отданным командам- встань, подними, сядь)))) .
вот именно.
А то если представить нечто типа "а вот так тебе хорошо, дорогая ?" "А вот эдак как тебе ?" Тьфу, бл.ть, не мужик а гов но какое-то
Вы что-то пишите пишите и все не по теме)Хватит разборок. я задала конкретный вопрос как излучать сексуальность,стать женственной сексуальной а главное как развивать это в себе и тд. я не жалуюсь на парня!Если мы занимаемся сексом с этим все нормально, симулировать не приходится,парня мне не в чем винить. Я просто хочу сама полюбить секс развить это в себе.А то мне как-то...лень чтоли отдаваться этому.
Сообщение было удалено
занимайся этим почаще и с разными
Сообщение было удалено
Довольно сложно. Зачем только энергию на такой секс и имитацию тратить.
Сообщение было удалено
Да никак это в себе не развить, это либо есть, либо этого нет.
Тина. права в том. что мужик должен быть опытен.
Мой первый опыт. тоже был ужасен.
спустил на ляшки и второй раз даже не хотелось.
А старшая сестра как то догадалась. да и я промолвился. что не понравилось.
И она подговорила свою подругу. как в последствии выяснилось.
вот тут то я и узнал. co to jest!
так что и женщины всё умеют . было бы желание и отклик!
старый=
64, бабам не обязательно уметь, лишь бы хотели
Сообщение было удалено
Если есть желание. это уже на половину проблема решена.
Научится мастурбировать. причём не просто механически.
клиторально. вагинально. анально. кому как нравится.
причём с первого раза может и не понравится.
некоторые кончают от простого сжимания ног.
а узнать.свои эрогенные точки места. в последствии пригодится.
для начала нужно мужчину любить. не конкретного васю за которого замуж хочешь . а просто любить мужчину как явление.
и муда ко в в постель к себе не пускать а то после них надолго аппетит пропадаети
если видишь что он что то не так делает - не заморачиваться мыслями что может это ты чего то недопонимаешь.а гнать сразу.
А я вот не люблю мужчину как явление а они всё равно за мной бегают. А сексуальность - это естественность, отсутствие манерности, наигранности, искусственности во всём. Никакого супер яркого макияжа, вульгарности - это что касается внешности. А полюбить секс если уже его не любите сложно, хотя может и будет партнёр, который приучит. Можно и внешней сексуальностью привлекать, получать что нужно в материальном плане, а внутри быть холодной и секс ненавидеть, знаю, что говорю.
Сообщение было удалено
да это ясно, таких вагон и тележка
Сообщение было удалено
нормальный секс . просто не кончется
Сообщение было удалено
таких как я вряд ли)))) я не завишу от мужчин но если он меня хотят то им придётся постараться
Сексуальность она от Создателя) или есть или нет.
Либо дано,либо не дано,первый пост вообще рассмешил))))Дар еще скажи,писец вообще,богиня секса нашлась))))
А я бы не сказала,что так много зависит от мужчины.
По крайней мере,в моем случае все наоборот. Он мой первый,а у него было много девушек. Но тем не менее я ему сама говорю,как сделать,чтобы мне было приятнее,где его ошибки,предлагаю попробовать новое,проявляю инициативу и всегда за своими ощущениями слежу,чтобы понять,как мне приятнее и чего еще хочется
Мужчина не телепат. Если у него до меня были девушки,которых устраивала короткая прелюдия или которым нравилось вот так вот,то я другой человек. А переучиваться будет именно он,о чем не стесняюсь говорить.
Многое зависит от отношений. У нас нет стеснения,мы откровенны и доверяем друг другу. Поэтому и проблемы обсудить что-либо нет.
А раскрыться можно только методом проб и ошибок. Главное следите на что отзывается ваше тело и отдавайтесь процессу полностью
Сообщение было удалено
Еще как сваливают. Мужики всё сваливают на баб.
Секс - это не про секс в сферичесеом вакууме) Секс - это про эмоции и отношения) Если мужчина к женщине со всей душой, то и она к нему со всей "сексуальностью"))