Гость
Статьи
Мне мало секса

Мне мало секса

Мне 36 жене 38, и у меня к вам вопрос: у кого такая же проблема; я очень люблю свою жену, но, мне недостаточно секса один раз в неделю, а жене хватает, жена совершенно не приемлет минет, но "куни" …

Леша
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Артём Н.

Ребята!

Мне стыдно признаться,

Но я даже в рифму кончаю!

Стихи жене читая

И комплименты в счастье растворяя!

Артём Н.
MSW

Сообщение было удалено

Завидуете, что вы так не можете?

Артём Н.

Мои стихи здесь многим нравятся!

Когда эти люди выскажутся подобным образом, как вы - я перестану их писать!

Мои стихи приносят счастье людям или хотя бы дают надежду - но не таким занудам, как вы...

Артём Н.

Хитмиксекс любит стиль...

а стиль может быть разный!

In my Megahit Sex-Dance Party...

Let's move your body...

And get ready -

To move your pines body, baby!!!

RAP

Секс любят все!

Как ни крути!

Он сводит с ума!

Закипают мозги!

А с ними и то,

Чем ты думаешь, - да!

RNB

Тёлочки - красотки,

Снимают колготки,

Dance

Ууууу, девочки в маленьких пежо,

Смотрят на нас, о, о, они всё видят,

И то, что в штанах у нас выделяется,

Их... совсем не обидит!

Techno

Выплесни тревогу!

Иди со временем в ногу!

Не бойся признаться!

Что сексом любишь заниматься!

Mega hit Sex-Dance Party (I love your body (The Album))

И им тебе

Уже

Давно

Пора

Заняться!

Classic

Пусть сублимация плоха!

Пусть муза не ласкает!

Но секс нам променять нельзя!

Он лучше всех, - я знаю!

И если он стучится к вам,

Тем, что его так любит,

Не подводите милых дам!

И он вас не забудет!

Drum & Bass

Тарам, парам, парам, тарам!

Секс всех желанных любит!!!

И ждёт :) ребята!

О, е!!!

Come and get some more,

If you would not want to live slow.

Feel your fire in your body.

Touch her legs and ass, now, baby.

Rock, let's rock, does it is fantastic.

You a big man, you are sex-master!

Be inside, always your mind,

Always your body, be like my daddy!

And never say me not.

I will always hot.

I will always very hot.

Very, very, very, very

V, v, v, v, v, v, v, v...

Auuuuaaaaaooooooiiiiiiiiieeeeeeeyyyyyuuuuu-yes

YYYYYYEEEEEEESSSSSSSS

Are you really feel my hot?

Please don't die, whenever you cry.

Be my lover girl-friend, and never say good bye.

FEEL THE REAL LIVE WIHT SEX!

SEX IS A LIVE LAUNCHER!

SEX IS A LIVE!

Артём Н.

О! Ребята! А давайте фильм снимем на страницах форума?

Ну, например, о жизни фригидных женщин и озабоченных мужчин.

Разыграем какой-нибудь спектакль?

Пусть это будет не фильм, а, скажем, новый жанр - "форумильм".

...Кинокомпания XXI век Woman Fox представляет

Артём Н.

Ким Бессинджер

Арнольд Шварцнеггер

Дени Де Вито

Анжелина Джоли

Валентина

Вячеслав

wyvan2 в роли Вована

Супердетка

Светлана

Юлечка

И все все все

В форумфильме

Жизнь фригидных женщин

По мотивам одноимённой повести друзей человека

(За кулисами)

Блин, фильм уже начался, а мы ещё не решили как снимать будем...

В смысле не женщин, а фильм про них!

Давайте так. Мужчины будут за озабоченных и униженных мужчин, а женщины за фригидных и доминирующих (господствующих) над мужчинами!

Каждый напишет по сообщению от своей роли.

А я, как автор проекта, начну фильм с самого начала.

21.07.2013 год

Россия

Город N

(поздний вечер, стемнело, слышен звук дождя)

(экран показывает улицу на которой немного людей под зонтами идут в разные стороны... женщины и мужчины)

(видна молния, слышен гром, ливень усиливается, люди идут быстрее)

(за кадром слышен гундявый голос автора картины)

Артём Н.

XXI век. Настал день, когда женский многотысячалетний заговор против мужчин разрушился окончательно. Таинственный договор о подражании друг другу раскрылся. Глобальный договор о притворничестве части женщин, имитирующих сексуальную привязанность и способность стремиться к сексуальному наслаждению с мужчиной и получать его расторгнут. Теперь все мужчины станут свободными от многотысячалетней женской лжи. Теперь все они знают, что женщин, получающих от секса с ними наслаждение и оргазмы не существует и никогда не существовало. Это миф, который тщательно скрывался веками. Но как женщинам удавалось это так долго? Проводимые, в ряде крупнейших исследовательских центров планеты, расследования не дали окончательного решения из-за огромного количества противоречивых фактов и разрозненных сетей женских заговорческих групп по всему миру. Директор ЦРУ Джон Бреннан на встречи с президентом США и широкими общественными массами, заявил, что для окончательных выводов необходимо как минимум несколько месяцев интенсивной слаженной работы всех разведуправлений по всему миру. Сейчас очевидно лишь, то, что женский оргазм, как таковой, это миф. Последние исследовательские аппараты с современной нано технологичной начинкой окончательно доказали этот неоспоримый факт.

Артём Н.

Леди и джентльмены, я призываю общество к порядку. Не смотря на готовящиеся серьёзные изменения в международном законодательстве и в законодательстве США, призванных защитить конституцию США и различных стран, обеспечить новый мировой порядок, предоставить женщинам свободу, наравне с мужчинами, лишив их обязанности заниматься сексом, в том числе, в браке, по принуждению...

Такое заявление сделанное накануне вызвало массу протестов и волнений со стороны не довольных и не верящих результатам исследований мужчин. Полиция едва справляется с их натиском, используя слезоточивый газ и водомёты.

Однако, в связи с последними научными открытиями в области медицины, ряд стран готовит законопроекты, согласно которым мужчины теперь смогут брать себе в жёны других мужчин, домашних животных и любые вещи, с которыми они пожелают связать свою жизнь узами брака, включая резиновых женщин из sex-шопов. Тем не менее, несмотря на это беспорядке в ряде крупнейших столиц мира не утихают уже вторую неделю. Мужчины требуют отмены введения новых законов, запрещающих требовать секс от жён и вводящих суровые наказания за насилие над жёнами, вплоть до уголовной ответственности с отбыванием наказания сроком до 6 лет и исправительно-трудовыми работами.

Артём Н.

Президент России, Владимир Путин, на встрече с избирателями сделал следующее заявление. Конечно это шок для мужчин, не скрою и для меня тоже. Но мир не стоит на месте. Нельзя не признавать высокотехнологичных достижений в нано индустрии. Думаю, что со временем мы сможем к этому привыкнуть, как-то это пережить. Думаю, со временем мы и сами перестанем столь часто нуждаться в удовлетворении своих низменных потребностей, тогда, как есть куда более интересные высоко стоящие цели. Сейчас, в столь трудное для народа, для мужчин, время, мы как никогда должны быть вместе и вместе мы сможем выстоять. Думаю, все должны понимать, что конституция России, что международные договорённости должны действовать не только для мужчин, но и для всех граждан и гражданок. Ограничение свободы и желаний никак не может быть сегментом современной жизни людей ни в нашей, ни в какой бы то ни было другой стране. Женщины не желающие быть использованными мужчинами должны быть защищены законом. Их права, их свободы это гарант конституции, гарант мира и спокойствия граждан. Тем более, что женщины составляют большую часть граждан России...

Артём Н.

А теперь новости из Парижа.

Как только что нам сообщил пресс-секретарь Франции, французские учёные разработали специальную сыворотку, которая поможет мужчинам избавиться от сексуального влечения к женщинам и как следствие сократить рост числа преступлений на сексуальной почве. Специальная сыворотка, название которой пока не разглашается, призвана на несколько лет вызывать отвращение у мужчин к женщинам. Предполагается распространять сыворотку в качестве прививок в старших классах школ, в техникумах, институтах, на работах и в других общественных организациях.

Обеспокоенные резким снижением рождаемости представители общественной палаты содружества независимых государств на встрече в ООН были успокоены новейшей разработкой немецких учёных в области автоматизированного человеко производства в промышленных масштабах. Новый сверх современный комплекс уже построен в Цюрихе и за последний месяц произвёл на свет свыше 16000 экспериментальных младенцев. Пока первая партия немецких младенцев проходит многоуровневое тестирование на биологическую пригодность, готовится новая партия. И есть все основания полагать, что именно из неё получатся новые дети, пополнившие впоследствии школы и другие учреждения.

Артём Н.

Открытыми и нерешёнными пока остаются вопросы усыновления автоматизированно выращенных людей из-за резкого снижения числа регистрации браков. Соответствующие поправки в законодательство вносят ряд крупнейших европейских стран. Их призвание, позволить на законном уровне усыновлять автоматизированно выращенных детей одиноким людям, в том числе с низким социальным статусом. А в новые законопроекты также включена финансовая поддержка одиноким людям, решившим взять на воспитание АВД - такое сокращение были принято использовать на саммите ЕС, как аббревиатура для "автоматизированно выращенных детей". Это были последние новости на канале Россия. Оставайтесь с нами.

Сейчас по всему миру проходит ряд громких женских разоблачений на новых аппаратах, детектирующих ложь с миллиардной погрешностью.

Пока зарегистрировано несколько десятков миллионов добровольных признаний, зафиксированных сверхсложной техникой. И вот, на вопрос нашего корреспондента, почему так много женщин по всему миру вызвались добровольно рассказать о своей фригидность, был получен ответ из ООН. Дело в том, что на последней встрече было принято решение выделять на данный проект расширенное финансирование, включающее выплаты каждой согласившейся женщине, в размере 1000 евро. И как мы видим, это действует. Пока, согласно официальным данным, ни одна женщина не сказала, что нуждается в сексе, что хоть раз испытывала оргазм. К слову говоря, для нас, это вообще некий фантастический термин не имеющий под собой ни малейших оснований, т. к. уже признано, что женский оргазм это миф и вряд ли кто-то из адекватных людей будет с этим доказанным утверждением спорить.

Артём Н.

Тем не менее, по последним данным, в одной только Европе было выявлено несколько сот женщин, которые испытывают сексуальное влечение к мужчинам, как бы это парадоксально не звучало. Все они отправлены на принудительное лечение в лучшие психиатрические клиники Европы. И ведущие специалисты в этой области с обнадёживанием сообщили нам, что это заболевание связано с рудиментарным признаком наших предков австралопитеков и что, действительно есть небольшой процент женщин, имеющих заболевание под названием сексуальная привязанность к мужчинам. Но это не проблема, т. к. современная медицина с лёгкость справляется с подобными заболеваниями унаследованными человечеством из прошлых веков. Цикл лечения составляет, в среднем, всего две недели, после чего женщины выходят из больниц абсолютно здоровыми. И их не просто не тянет больше на мужчин, а мужчины становятся для них противными. Вот такие новости на сегодня. В современном мире не должно быть места для низменных животных изжитых потребностей и инстинктов, в век передовых нано и космических технологий и прорывов, тем более с учётом того, что умственный потенциал людей, не ведущих сексуальный образ жизни намного выше умственного потенциала людей, которые не могут избавиться от пережитков прошлого, от их примитивной природной составляющей, тянущей их назад, что также доказано на научном уровне. Ещё раз спасибо за внимание. С вами были ведущие новостей канала НТВ. До скорой встречи в эфире.

Артём Н.

А теперь реклама.

Вас снова обидел мужчина своим непристойным предложением?

Какой мерзавец!

Хотите положить этому конец.

Мы рады помочь вам!

Новые говорящие куклы-мужчины созданы специально для вас.

Созданные из натурального латекса, покрытые искусственной нано кожей.

Они выглядят, как настоящие.

Но вы беспрепятственно можете делать с ними всё что захотите.

Вы можете покалечить их и вас за это не будет преследовать закон.

А какие реалистичные стоны и крики издают наши продукты!

Вам будет казаться, что вы уродуете настоящего обидчика.

Можете оторвать ему всё, что захотите.

Закажите куклу-мужчину прямо сейчас и совершенно бесплатно вы получите новый набор для пыток, содержащий дротики, бензопилу, молотки, ножовки, наручники, дрель, миниатюрный топор, плётку, верёвку, небольшую канистру с бензином, зажигалку и множество других компонентов.

Артём Н.

В Мадриде было принято решение принудительно кастрировать всех мужчин, добровольно отказавшихся от принятия специальной сыворотки из-за резкого числа насилия мужчинами над женщинами. За последние три дня было кастрировано около полутора тысяч преступников. Полиция использует новый газ - Дермит, для более эффективного разгона митингующих демонстрантов. По всей Европе не утихают стычки между мужчинами и женщинами, в ходе которых, мужчины часто совершают акты насилия и унижения над женщинами. МИД Польши и ряда других стран бьёт тревогу из-за наплыва мигрантов мужчин из Западной Европы, где были введены более суровые законы об ограничении возможности мужчин насиловать женщин. Ситуация с насилием женщин в Восточной Европе обостряется с каждым днём. И вот как её прокомментировал бывший премьер-министр Польши, Ярослав Кочиньский.

Артём Н.

- Я всегда чувствовал какой-то обман, мне всегда казалось, что женщины что-то скрывают от нас, от мужчин. И вот теперь, кажется всё стало ясно.

Ну, что я могу сказать. Конечно они устали. Да ещё как устали от нас.

Надеюсь, что мужчины рано или поздно поймут это, ведь все эти забастовки и митинги только ухудшают ситуацию в наших странах. Ведут экономику и развитие по пути деградации. Поэтому моё предложение о введении квот и финансовом вознаграждении для мужчин, добровольно решивших использовать сыворотку остаётся в силе. По себе могу сказать о том, что ничего страшного нет в том, чтобы её применить. Наоборот только польза. Высвобождается больше времени для работы, для дел. И в голове больше нет мыслей о том, как бы и с кем заняться этим грязным делом, которое собственно у женщин вызывает только неприязнь. Хорошо, что современная наука и медицина смогла найти эффективные способы примирения полов. Жаль, что пока с этим не хочет мириться большая часть мужчин. Но, с завтрашнего дня вступает законопроект о расширенном времени на социальную рекламу и теперь по всем каналам будет открыто пропагандироваться положительное действие сыворотки. Думаю, что ситуация, как в нашей стране, так и в других странах, значительно улучшится в самое ближайшее время.

Артём Н.

Дорогие форумзрители.

Закончилась первая серия громкого нашумевшего форумсериала "Жизнь фригидных женщин".

Нам, думаю, есть, что обсудить!

А пока готовится к выходу вторая серия, предлагаю размещать свои варианты, пожелания, отзывы и предложения по поводу этой нашумевшей картины.

Напоминаю, что это открытый проект и каждый может принимать в нём участие.

А по итогам картины, лучшие актёры, лучшие участники будут награждены специальными призами прямо из нашей форумстудии!

Итак, ждём от вас отзывов. С вами был ведущий форума, Артём Н.

Оставайтесь на нашем форуме!

Артём Н.

Ещё по 50 капель!

Пусть в мире будет больше тепла!

Пусть идёт дождь, метёт метель!

А мне внутри будет тепло всегда теперь!

Потому что ты меня любишь и никогда не предашь!

Пусть я умер уже, пусть меня нет.

Пусть с того света я шлю всем привет.

Но мне по-прежнему тепло внутри.

От твоей негасимой бессмертной любви!

Артём Н.

Прыщавый подросток

Кому бы присунуть?

Меня все кидают.

О том, что озабочен я.

Они лишь знают.

Кому бы присунуть?

Я прыщавый подросток.

А секса так хочется.

Быстро и просто.

Кому бы присунуть?

Случайной прохожей?

И пусть она будет

С тёмным цветом кожи.

Кому бы присунуть?

Мечтают ребята,

Но нам не дают

Озорные девчата.

Кому бы присунуть?

Мечтаю всё время.

Во сне, на яву

Нужно выбросить семя.

Кому бы присунуть?

Я изнемогаю.

Ах как мне хреново

Я даже не знаю.

Девчонки прохожие

Мимо проходят.

Не смотрят реально

И дальше уходят.

Кому бы присунуть?

Наверно умру я.

И тут меня сзади

Спросили сегодня:

Скажите а как мне

Пройти до кафешки?

И я ей ответил.

И с нею был вместе!

Как мне отвязаться?

Она не реальна.

Она меня трахает

Просто печально.

Я даже не знал,

Что способны девчонки

Ебaться так долго

До грыжи в печёнке.

Как мне отвязаться?

Привязан к постели.

Об этом мечтал я.

Но все проглядели.

Как заперли сразу

Меня вы в подвале

И как в шестером вы

Меня раздевали.

Я третью неделю

Лежу на кровати,

Привязанный жёстко,

Кричать не велят мне.

Как мне отвязаться?

По близости нету

Чего-то такого,

Чтоб было мне легче.

Как мне отвязаться?

Меня поимели.

Меня двадцать девок

Крутили вертели.

Мне что-то вкололи

И он оторвался.

Как долго над этим

Я горько смеялся...

Артём Н.

ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!

Много ли нам, девкам, надо то?

Лишь бы милой называл,

Да по роже не давал,

Да на лево не ходил,

Да любил, чтоб не чудил,

Да чтоб воду приносил,

Да чтоб деньги не пропил,

Да чтоб мусор убирал,

Да чтоб громко не орал,

Да чтоб я была права,

Да чтоб он колол дрова,

Да чтоб трезвым был всегда,

Даже если я пьяна,

Да чтоб в доме был уют,

Да чтоб где он?

Здеся, тут!

Чтоб ни шлялся никуда,

Чтоб косил траву всегда,

Чтобы печь всегда топил,

В зимнюю погоду,

И меня всегда любил,

А я недотрога!

Артём Н.

Знает ГУР и точку ДЖИ!

ДЖИГУРДА!

Знает НИК он и КИТА!

ДЖИГУРДА!

Знает форум на вумане!

ДЖИГУРДА!

Что несёт с собой в кармане?

ДЖИ ГУР ДА!

Вот такая ерунда.

Правдась я не Джигурда :(.

Артём Н.

Пишу стихи на заказ - дарю людям рифму жизни!

Артём Н.

Жду отзывов о своём творчестве и новых заказов!

Спасибо!

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Как, вы ещё не поняли что?

Раз она всегда такой была, значит только одно остаётся - низкий половой темперамент! Что скажете, Лёша? Как вы думаете сами-то?

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Лёш да о чём вы. Я же писал, что не похоже в вашей ситуации конкретной на то, что жена вам изменяет, раз всегда так было у вас! То, что вы её не подозреваете, не означает вовсе, что вы дурак, - я тоже свою жену не подозреваю! Дураки те, кто усирается с пеной у рта, утверждая на 150%, что жена ему не изменяет! Таким как раз чаще изменяют, как правило. Нет - вряд ли здесь измены, - не думаю...

И что значит "не отказывает", а "дозирует"?

Я что-то разницы не улавливаю!

Вы к ней подходите за интимом, а она вам в лицо так: "Ну ты и извращенец озабоченный" - это что? Не отказ? Это ещё хуже!

"Дозирует" - интересное сравнение!

По поллитра в неделю или только по 150?

Артём Н.

Хотите сказать, что она вам даёт, если вам не в моготу?

И с каким выражением лица она это делает?

Артём Н.

Я через это всё несколько лет назад прошёл с женой, когда у нас в сексе было плохо, точнее когда только мне было нормально (даже несмотря на то, что она была как бревно - я не жаловался). Видя иногда её нежелание и даже недовольство (т. к. она просто знала, что оргазма едва ли получит - типа пустая трата времени) я просто отказывал ей потом сам!

Лёш, ну правда это мой способ и он мне помогал безотказно!

ПРОСТО НУЖНО ДАТЬ ПОНЯТЬ ЖЕНЕ, КАКОГО ЭТО, КОГДА ХОЧЕШЬ, НО НЕ ДАЮТ! ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗОЧЕК!!!

Артём Н.
нда

Сообщение было удалено

Да! Конечно! Я вас понимаю и соглашаюсь с вами.

О том, что есть холодные и фригидные я знал - их очень не много, но они есть и среди мужчин тоже.

А в вашем случае, то как вы отвечаете, я через это проходил, но самоудовлетворением едва ли можно долго перебиться - как правило потом идёт примирение с женой и страстный бурный секс. Она тоже долго не может без секса - может быть глупо, но мы в какой-то степени ради секса миримся. Иногда она бывает даже грубой и в грубой форме требует её отыметь... И мне это нравится даже чем-то...

Артём Н.

В общем я про то же и пишу!

Едва ли кто-то из мужчин будет удовлетворён столь "частым" сексом (раз в месяц) - скорее найдут любовниц на стороне и тогда секс с женой будет никому из них не нужен вообще - ни жене, ни мужу! И все довольны!

А на самоудовлетворении вы долго не протяните всё равно, раз уж секс, как и подавляющее большинство людей, любите. Нет, едва ли вас потянет на равнодушного мужчину - это очень больно и вы очень правильно описываете свои ощущения - я с вами полностью согласен, НО со временем чувства обостряются, самоудовлетворение не даёт полного спектра эмоций и психо-физических ощущений, и вы рано или поздно будете обращать внимание на других мужчин. И не просто обращать - ВЫ БУДЕТЕ ИХ ХОТЕТЬ!!! Не всех, но тех, кто нравится вам будете точно!

Артём Н.
нда

Сообщение было удалено

Вступайте в ряды моих союзников!

Сегодня запись до 18:00!

ВЕДУ ВОЙНЫ С ЛОЖЬЮ ДО ЕЁ ПОЛНОГО ИСКОРЕНЕНИЯ!

ЛЮДИ, ГОВОРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ТОЛЬКО ПРАВДУ!

Артём Н.

ВЕДУ ВОЙНУ СО ЗЛОМ И ЭГОИЗМОМ!

ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ЛЮДИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!

ЧТОБЫ У ВСЕХ БЫЛА ЛЮБОВЬ И СЕКС!

ВЕРНОСТЬ, ЗАБОТА ДРУГ О ДРУГЕ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!

Артём Н.

Уф, устал немного...

Артём Н.

Аха... аха... аха... аха...

Артём Н.

Вроде бы отдышался!

А ну давай походи, супостат "фригидный"!

Получи порцию стиха по больному месту!

Не проходи мимо!

гостья

моему парню 25,я думала в этом возрасте многие любят секс марафон.Но мне видима попался тот кому секса хватает и один раз за три месяца.Куни и минет тоже практикуется,но меня это не устраивает,я же ведь тоже молода и мне тоже хочеться часто

нда

Да! Конечно! Я вас понимаю и соглашаюсь с вами.

О том, что есть холодные и фригидные я знал - их очень не много, но они есть и среди мужчин тоже.

А в вашем случае, то как вы отвечаете, я через это проходил, но самоудовлетворением едва ли можно долго перебиться - как правило потом идёт примирение с женой и страстный бурный секс. Она тоже долго не может без секса - может быть глупо, но мы в какой-то степени ради секса миримся. Иногда она бывает даже грубой и в грубой форме требует её отыметь... И мне это нравится даже чем-то...[/quote]

Значит, у вас психика немного другая. Мне надо желание, искренне и естественное. А когда идут игры, я теряюсь и больше не могу спать с человеком, не специально, а чисто физически. И если посылают переодически, тоже отхожу внутренне от человека и потом ничего с собой сделать не могу. Видно, мужчинам в этом отношении проще. И самоудовлетворение наверное лучше, чем по мужчинам скакать:)

нда
Артём Н.

Сообщение было удалено

Спасибо за приглашение:)) Только я думаю, что за любовь не воюют. Она или есть, или ее нет:)

Артём Н.
нда

Сообщение было удалено

Вам повезло в том, что вы говорите "наверное", т. к. не пробовали просто этим долго без мужчины заниматься! А вы сначала попробуйте, а потом говорите!

И по мужчинам скакать вам никто не предлагал! Я лишь говорил о том, что вам некоторые из них будут нравится и вы всё равно будете искать того-самого, своего, тёплого, нежного, любящего, с которым и в отношениях и в постели будет рай!

А по поводу психики, я вам говорил, что с женой сексом заниматься не могу, если кто-то на кого-то за что-то дуется! И она также! Просто мы давно друг друга знаем и то, что много лет назад могло рассорить нас на долго, теперь разлучает нас порой лишь на 5 минут, через которые мы мило улыбаемся друг другу, как ни в чём не бывало! Секс у нас всегда ТОЛЬКО, если отношения хорошие - поэтому плохими они редко бывают и не надолго!

Артём Н.
нда

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю и как я с вами согласен!

Не понимаю людей, которые могут разделять любовь и секс, занимаясь и тем и другим с разными людьми - у меня такого тумблера нету! Если я люблю, то моё сердце полностью занято и в нём нет места для других женщин, соответственно и гениталии я свои до других женщин не допускаю, т. к. это ПОДЛО по отношению к своей единственной возлюбленной, тем более, что в сексе у нас с ней нет проблем!!!

Артём Н.
нда

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Спускаю флаги!

Артём Н.

Значит воевать нужно за ПРАВДУ!

Пусть честно скажет, что не любит и прекратит мучить хорошего доброго человека!!!

Артём Н.

Или научится ради любимого хотя бы через раз переступать через себя и делать минет для разнообразия - глядишь - понравится! Тем более, что от куни она не отказывается.

Артём Н.

А то как-то несправедливо и однобоко получается...

+1

Гость

Сексуальная энергия нам не только для секса дается, Вы не умеете её тратить на работу, на творчество, на общение, плохо, очень плохо. Развивайтесь духовно и не будет таких проблем. Ну или дрочите

Гость
Артём Н.

Сообщение было удалено

при чем тут "не любит", не будьте эгоистом, секса также как и мужчины хотят только те женщины у которых перекос в гормональном фоне, радуйтесь что с Вашей женой все ок , в этом плане, вот послушайте , очень верно говорится, может поймете что-то

http://www.youtube.com/watch?v=lRUG18Bt3kQ

http://www.youtube.com/watch?v=j-Yi3hebwUQ

Гость

я тоже не могу столько сексом заниматься , сколько муж хочет, если ложусь когда не хочется, чувствую опустошение какое-то, усталость и настроение плохое становиться. Нельзя таким эгоистом быть, недобрать можно, а вот перебрать. это кошмар

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Для этого альтернативные способы существуют, если ваш муж и его желания быть с вами для вас кошмар!

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Глупости откровенные!

Где вы их начитались?

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Какой перекос?

Вы о чём?

Гоните пургу!

Женщин лишённых регулярного секса в браке не меньше, чем мужчин!

Мужчинам секс не нужен больше, чем женщинам!

Не судите по тестостерону - у женщин есть свои половые гормоны!

Плохо, очень плохо - сами не знаете, а других обвиняете...

Артём Н.

Посмотрел я вашего Торсунова.

Интересно, но субъективно - далеко не со всем согласен, некоторые высказывания - откровенные глупости, особенно по поводу разной температуры половой энергии у мужчин и женщин... По поводу эрогенных зон, также не совсем согласен!

У нас с женой одинаковые эрогенные зоны!

И все почти все они находятся на её теле, причём её тело более эрогенная зона для меня, чем для неё. Ей больше нравится только ТАМ и она торопит меня, когда я ласкаю её тело, торопит, т. к. больше не может терпеть... А мне бы как можно дольше её ласкать, обнимать, целовать, прижиматься к ней всем телом...

Артём Н.

Такое ощущение, что я женщина, а она мужчина!

Мне бы прелюдия по-дольше, а ей СРАЗУ СЕКС подавай...

Так что ИНДИВИДУАЛЬНО ЭТО ВСЁ, а не так категорично, как вы пишите, что секс только мужчинам нужен, а женщинам если также, то это у них отклонения типа гормональные... Чушь несусветная!