Мне 36 жене 38, и у меня к вам вопрос: у кого такая же проблема; я очень люблю свою жену, но, мне недостаточно секса один раз в неделю, а жене хватает, жена совершенно не приемлет минет, но "куни" …
мне 23 , с рождением ребенка я сильно изматываюсь хоть не работаю, а сижу дома с ребенком. у женщин полно дел дома, плюс она наверняка работает. я считаю что она просто устает сильно, да и секс один и тот же надоедает. придумай что нибудь новое, купи спрей женский возбуждающий например и смени парфюм это очень заводит женщин.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может у вас что то не так? Ну одного раза в неделю мало. Видимо ей что то не нравится, раз дает только раз в неделю. Поговорите с ней и узнайте, что не так.
Да разве ВЫ НЕ ВИДИТЕ - ЕЙ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ НА ЕГО ПРОБЛЕМЫ
Она его насквозь видит "Никуда он не денется". Потому себя так и ведет.
И Вы думаете , что это любовь?
Она просто живет как ЕЙ удобно. Остальное неважно . А может Вы дадите определение , что такое любовь? Это я всем своим оппонентам
А называть его извращенцем просто хамство. Или народ думает , что хамство в семейной жизни допустимо?
Если она не хочет менять себя у него 4 варианта.
1 Разойтись - Как это честно и благородно !
2. Заняться рукоблудием. Как там в библии бог Онана наказал?
3. Завести любовницу - А как же моральный кодекс строителя коммунизма ? Хотя мы его не строим , но отрыжки прлдолжаются.
4. Терпеть и доживать свою одноразовую жизнь вот так . Зато люди ничего плохого не скажут!
Сообщение было удалено
А вы и правда думаете, что я не спрашиваю об этом у неё!?
Сообщение было удалено
В порядке самообразования, поинтересуйтесь про взаимоотношения полов на востоке в целом и средней Азии в частности. И, я думаю вам немного станет ясно почему я, затрудняюсь в поиске ТАКОЙ партнерши...
Сообщение было удалено
Известная мудрость, люди часто любят применять её.
Сообщение было удалено
Мнение остальной части населения планеты "земля" меня в этом вопросе совсем не интересует! Поверьте, мои дела не так плохи как вы себе представляете. Запомните: "Счастлив не тот у которого много, а тот которому хватает..." Не совсем мой случай, так-как есть небольшой "недобор" в сексе, но в целом я вполне доволен. И ведь я не говорил что прямо очень уж страдаю от этого, я просто смотрел у кого как)) А я стараюсь довольствоваться тем, что я имею. На "приключения" меня не тянет.
Со своей стороны, хочу выразить благодарность всем посетителям и участникам этой ветки форума, за не равнодушие и отзывчивость. Спасибо! Нахождение на этом форуме, доставило мне массу удовольствия и даже, кое-какую пользу. Пишите свои комментарии, а я по мере возможности на все отвечу.
Артем,проверьте вашу жену на нимфоманию,или себя на способность удовлетворять
Женщина которая хочет постоянно может быть только не удовлетворенной из-за партнера или она нимфоманка
Кто-то уже писал - так и сказать - да, я озабоченный, я мужик и хочу тра....ся, чёрт побери! Она просто не в курсе, наверно, что мужикам секс нужен как воздух, поэтому большинство мужчин, особенно недоудовлетворённых, заводят любовниц на стороне. Тк и предложите ей несколько вариантов:
1 - учится делать хороший минет - ничё замудрёного тут нет;
2 -даёт по требованию в писю и, если сама не хочет, имитирует оргазм, причём правдоподобно (вообще, первые два можно объединить во фразу "сама всячески удовлетворяет");
3 - Вы не трогаете жену лишний раз, но заводите любовницу восполнять недостачу и она (супруга) Вас не контролирует и не названивает, когда Вас нет.
4 - честно разводитесь (не верю, что она этого хочет)
И ПО-ЛЮБОМУ НАЙДИТЕ СТАТЬЮ О МУЖСКИХ ИЗМЕНАХ И ДАЙТЕ ЕЙ ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Пусть увидит, что практически все мужики изменяют, а основная причина - недостача этого дела дома. Если хоть что-то у неё к Вам есть, она не захочет Вас терять и делить, ну а если нет........ Решать Вам, но, вообще, мужик, как говорится, и в 50 жених.... Но Вы просто молодчина, что так ответственно относитесь к решению семейных проблем, за Вас можно смело замуж выходить! К сожалению, почти все мужчины просто молча выбирают из последних двух вариантов(((
читайте внимательно комменты, автор пишет вам- живет на Востоке, про какую любовницу вы пишите? хотите чтобы там его камнями закидали? да и не хочет он любовницу, жену любит.
В 37 лет у женщин самый гон-гормональный взрыв, на себе испытала ) может ей проверить горм.фон или щитовидку?
не у всех, у жены автора скорее всего низкая половая активность, Леша, купите жене маку перуанскую, полезная травка;)
Скоро климакс ей уже ничего не надо в этой половой жизни.Алексей ты попал))))))
обычно в это время и еще лет 10 ого- го как надо)))
а у нвс в последнее время строго наиборот
муж ложится , я его целую и начинается- у меня нога болит или у меня все мышцы затекли, я очень устал, хотя до этого сидел и смотрел зомбоящик. С утра у него что-то просыпается, но с утра кричащий ребенок, куча дел, моя обида за вчера, отхожу за день, дожидаюсь ночи и опять по новой - я начинаю целовать, и пошло- я так устал, давай завтра. Что делать не знаю. Раньше..... теперь я вспоминаю как было раньше, супер, муж с ума сходил в постели, я была вся обласкана,как королева, а теперь чуствую себя кошкой драной. вот такие пироги.....
А куда дЭбил делся?????Так строчил знатно.........
Читаю тут Артема, он не первый раз пишет на форуме про свою суперсексуальную жизнь, пичем всегда в одних и тех же выражениях. Мне интересно:а своих двоих детей они с женой в детдом сдали? Иначе как объяснить то,что жена там стонет так, что все соседи косо смотрят, а дети как же? В берушах спят? Это при том, что по словам Артема, секс там более чем постоянный. И второй момент: Артем говорит, что за хороший секс мужчина потерпит любую жену, вот его, например, неряха, курит, еще что то, но, мол, это неважно, если секс хороший. Тем н е менее, лишний вес своей жене он постить не может, толстые ему не нравятся. А как же ее темперамент офигительный? Ну пофиг тогда, что толстая.
Сообщение было удалено
Ваша ситуация чем-то на мою смахивает)) Только у меня жена никогда не была "гиперсексуальной" но тем не менее, я люблю её))
Сообщение было удалено
В нашем регионе, доступна только: - "анаша среднеазиатская")) А к ней я отрицательно отношусь))
Сообщение было удалено
Эт - точно))
Сообщение было удалено
Не пугайте меня так))
Сообщение было удалено
Ответы по вариантам:
1 - Практически не реально.
2 - Так не интересно (я хочу чтобы все было по-честному)
3 - Не хватает силы воли)) а в остальном читайте коменты выше...
4 - Да НЕ ХОЧУ я с ней разводиться, я - люблю её!!!
К статьям она относится не серьёзно - знает что это не мой случай.
Сообщение было удалено
погуглите, можно купить в инете, не дорого стоит и не наркотик)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К искуственным возбудителям отношусь отрицательно)) даже искать не буду, еще идеи??
Сообщение было удалено
это не искусственный возбудитель, а кроме как повысить либидо там куча всго, что нужно женщине , это здоровье.
больше никто ничего не посоветует, это, как мужчине со слабой потенцией советуют виагру;)
Так че....Артамон в Сочи укатил?????Лешу кинул...голуболикий......
Сообщение было удалено
Слава Богу, с потенцией всё нормально)) от того и недостаток испытываю...
Сообщение было удалено
Не, не все. Некоторые куни хотят, а минет-протиииивнооо... Я одной подружке предлагал, она все отговаривалась. А куни любила. Но, как аукнулось, так и откликнулось. Другие девчонки с удовольствием делают минет. А я с удовольствием делаю им куни. И все класс. Даже иногда в душевую вместе ходим. Пока одна моется, другая уже берет в свои руки управление. И упрашивать не надо. А та теперь ходит, задумчивая.
Даже не знаю.что писать......отвечать.....ТАКОЙ БРЕД ПИШУТ......
Сообщение было удалено
Всё познаётся в сравнении)) Нет, моей не противно, просто она, воспитана в старых "добрых" традициях. От того и на минет смотрит как на извращение. Но пару раз, мне удалось её уговорить, она делала но... так... как-то через силу... я потом сам решил - не стоит мучить человека))
Сообщение было удалено
Да воспитание не причем! Я девушка из восточной страны. Замуж вышла девственницей, но такааая горячая. И ребенок не помеха. Эксперементируем третий год) Он даже иногда убегает интересный фильм посмотреть. Надеется что усну и не буду приставать) а я жду)
Сообщение было удалено
Вот это - ДА!!! Здорово когда в браке так весело!) Я б ни на какие фильмы не сбегал)
А у меня всё наоборот: мне 33 и мне, не хватает мужа. Быстренько отбрыкается, тык-мык и спать, или в телик таращится в футбол свой гр*баный! Я ему уже открыто говорю, а он ниче не понимает. Я уже на грани срыва! На работе за мной ухаживает парень-башкир, на пять лет младше меня, в открытую намекает на интим, и я вот думаю, - гульнуть мне что ль!?
Лёша заранее знал ответы и непонятно для чего он тут выступил . Ну очевидно просто поприкалываться. Глас всей планеты ему не нужен - сам написал.
А тема конечно животрепещущая и народ откликнулся. Ну хоть для других какая-то наука и то хорошо!
Сообщение было удалено
Зрите в корень))
Пусть жена пьёт Лизин. очень хорошая аминокислота. у меня от неё бешеный стояк. девушка, 29 лет.
Такая же история, изменять воспитание , да и наличие детей не позволяет... Удовлетворяю себя сам..
Сообщение было удалено
Делаю всё что вы описали и даже долшее и словами и делами, но она действительно сильно устаёт на работе. Я это понимаю, но, чисто по-мужски это трудно переварить. Ведь я когда сильно уставал на работе, я всё равно ЕЁ ХОТЕЛ ))
Так стоит тогда настоять, чтобы она меньше работала или вообще это бросила.