Мне 36 жене 38, и у меня к вам вопрос: у кого такая же проблема; я очень люблю свою жену, но, мне недостаточно секса один раз в неделю, а жене хватает, жена совершенно не приемлет минет, но "куни" принимает с удовольствием. Искать любовницу нет ни возможности, ни желания. Когда пытаюсь с ней об этом поговорить, жена называет меня озабоченным извращенцем. У кого такие же проблемы были или есть, и как вы их решили?
ох леша леша,такая же беда,давай завтраааа,мне мнооого каждый дееень,я спаааать хочу,в сексе все прекрасно,но редко,уж и не знаю что делать
"Искать любовницу нет ни возможности..." - рук - ног нет что ли? Как это, нет возможности? Вышел на улицу, подснял девочку.
"... ни желания" - как это, нет желания? А кому секса не хватает?
А если серьезно, то Леша просто согласился на роль жертвы. Тот, кто любит без взаимности и существует на обозначенных ему условиях. Вот и всё.
Ну и скажи ей, что мол да, ты вышла замуж за озабоченного извращенца! После чего отымей ее о всех возможных вариациях
Вариантов много. дамы. конечно предложат романтику. свечи.....итд.
1-получает ли она оргазм!?
2-если больше 2-3 раза в неделю с 2-3 подходами.
то скорей дело в тебе.это в среднем.
3-если на разговор не идет. скажи пускай решает проблему.
вы же . семья.
приятель рассказывал. что в былое. жена раз в неделю
приводила ему свою сестру.
4- мастурбируй. так. что бы жена могла увидеть.
так не специально...
5- сам заведи любовницу. чисто для секса.
Сообщение было удалено
ОПАСНО! возьмет и подаст в суд за изнасилование!
когда у нас были такие игры. а тут надо неожидано.
то листочки с фантазиями я припрятал!
Сообщение было удалено
Была проблема 1 в 1, но только с мужем... Никак не могла взять в толк почему бывают такие мужчины) Не читайте, что тут пишут, что измена это легко. Не делайте этого - не будет о чем жалеть. На практике изменяют тем, кого любят с теми, кого не любят и потом страдают от этого.
Сообщение было удалено
Не все страдают...только те кто любит. Измена наверно хороший способ проверить свои чувства.
Гы... Разводка же
Сообщение было удалено
Увы!
Грешно смеяться!
Да че тут думать, произвести аназ отношений, толтко через лист бумаги, выписав на какие уступки идет вам жена, что делает для вас, что вы доя нее, и тд
Ну не верю я что ваша женщина если вас любит и уважает не может 10-15 мин полежать раздвинув ноги или встав рачком, не верю, сколько небыло женщин, да бывало вообще не хотелось им, но они говорили чтото вроде, я устала так что сам давай.
То что ваша жена не делает минет, но куни принимает, говорит о том что вы ей противны, но при этом оралтный секс не считает чемто отвратительным.
Почемуто сдается мне что при таких отношениях она с вами просто живет потомучто привыкла и удобно, да и куда в таком возрасте бегать по мужикам, которые в быту ее могут и не устраивать.
Приэтом дозируя секс так, чтобы у вас небыло желания заводить любовнмцу
Проблема очевидная, в таком возрасте раз в неделю - явный недотрах. Нормальная жена без серьёзных причин не откажет мужу, оральный и анальный секс в расчёт не берём - это извращенцам. Здесь или болезнь, или третий.
Сообщение было удалено
Сейчас оральный не такой и извращённый!
Сообщение было удалено
Руки ноги есть, просто живу в средней Азии, здесь с женщинами напряженка)) да и потом, изменять то не хочется.
Сообщение было удалено
Согласен измена сложно, и неприятно. Да и просто не хочется, а то что не с кем это уже отдельный вопрос ))
Сообщение было удалено
Оральный секс вообще не считаю извращением ни в каких его проявлениях. Приветствую всё, но только с любимым человеком.))
Сообщение было удалено
Боюсь вы правы
Сообщение было удалено
третьего точно нет. Уверен на 99.8%
Сообщение было удалено
Просто Леша инвалид 1-й группы))
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже самое точь в точь
Сообщение было удалено
Да, в принципе так и делаю (жаль правда редко), но только без извращений))
Скажите жене " я нормальный мужик в расцвете лет, я хочу трахаться-это нормальное желание. Я люблю тебя и хочу только тебя. Дорогая, ты мудрая женщина, мне нужен твой совет. Что делать?"
Мудрая женщина что-то придумает и исправит ситуэйшн, а если нет - ищи любовницу, Леша, только предохраняйся .
А, ну еще спроси почему она не хочет, может проблема в тебе.
в долгих отношениях часто так бывает, что люди привыкают к друг другу и это норма! расстаньтесь на время, отправьте свою жену с подругами в отпуск, пусть она соскучиться! почаще давайте ей понять, что вы именно ЕЕ мужчина, гладьте и целуйте её в плечико, бедро (без намеков на интим, чтобы она не думала, что только это вам и надо), учитесь возбуждать незаметно, чтобы она начала хотеть вас. например, когда она готовит, подойдите к ней сзади и обнимите или устройте релакс вечер с ванной и массажем. обнимайте и прижимайте покрепче перед сном и все получиться! удачи :)
Сообщение было удалено
Делаю всё что вы описали и даже долшее и словами и делами, но она действительно сильно устаёт на работе. Я это понимаю, но, чисто по-мужски это трудно переварить. Ведь я когда сильно уставал на работе, я всё равно ЕЁ ХОТЕЛ ))
Сообщение было удалено
Нет, любовницу я не хочу, а разговоры мы чуть не каждый день говорим, жена, когда я начинаю об этом говорить, устало говорит, что-то типа - Опять ты об ЭТОМ!!!
Сообщение было удалено
Постоянно об этом спрашиваю, но как вы думаете что она отвечает? ))
Сообщение было удалено
да так и есть 100%
блин, а у нас я хочу секса больше мужа! он прям боится, что я приставать опять начну. Борюсь с собой уже, не лезу лишний раз. Я молода, стройна, без комплексов - вот почему он не хочет? ему раз в неделю нормально. А я вся изнываю! спасает только ежедневная мастурбация. Я устаю не меньше мужа! Не помню уже, когда он меня своей железной эрекцией встречал с работы (((( все так вяленько... (((((
Люди, основная проблема, когда секс был и всех устраивал, а потом раз так и нету, это ИЗМЕНЫ!!! Моя мне сразу говорит, что пойдёт мужика искать, когда я кобениться начинаю! Если меня что-то не устраивает, то вход вступают подобного рода запугивания относительно девушек, которых я якобы буду искать... Естественно я её люблю и хочу вот уже как 12 лет и секс у нас практически каждый день и никто друг другу не изменяет!
Удивляюсь, как так долго можно терпеть эти мучения без секса!
Минет видите ли она не приемлет, не даёт, а муж - озабоченный...
Ну и дура. 80% людей имеют средний половой темперамент и не реже 3-4 раз в неделю нуждаются в половой разрядке. Это не Лёша озабоченный, это либо она холодная, либо изменяет и "устаёт" от этого на работе (как вариант). Хотя могут быть и другие причины: например лекарства снижающие либидо и т. п. Усталость - точно не вариант! В общем мужа она не любит точно! Я бы на его месте давно бы уже послал такую жену на большой и толстый ***!!! И нашёл другую - нормальную, понимающую и страстную!!!
Сообщение было удалено
Это видимо закон подлости...У нас все наоборот! Я хочу - он нет! Бывало даже всего три раза за месяц, для меня это катастрофа, для него, видимо, норма. Когда секс есть, то он чудесен и страсть и азарт, но почему так редко..... Вашей жене повезло, так её и скажите!
Сообщение было удалено
Я люблю свою жену, и не хочу никого искать ей взамен. Ведь я не спрашивал совета как мне поступить, я спрашивал у кого еще такое есть и какой они из этого находили выход. Но смотрю - проблема в основном в мужиках, что-то ослаб мой собрат, а мне бы хотелось послушать мнение женщины которой три-четыре раза в месяц вполне достаточно, или таких нет)).
Сообщение было удалено
Три-четыре раза в месяц для него катастрофа!!? Хм, я так и живу!))
Сообщение было удалено
Блиииин! Вот ведь... моя бы ко мне приставала, хоть каждый день)) я бы точно не испугался)) А вялая эрекция, из-за отсутствия возбуждения - вы перестали расцениваться им, как сексуальный объект!
Сообщение было удалено
Да не боится она, что я заведу любовницу - таких у нас здесь просто нет!))
Сообщение было удалено
В этом-то вся и проблема: "Я люблю свою жену", а любовь чувство взаимное! Вы её любите, а она вас нет. Если бы меня моя жена на полном серьёзе так унизительно оскорбила бы озабоченным извращенцем, то я как мужчина имеющий чувство собственного достоинства, вообще бы к ней не подошёл бы первый, как бы тяжело мне не было бы! Не понимаю! Вашей жене, что противен секс, даже если она не хочет? Почему она только о себе думает? Секс всегда приятен должен быть! Я вот, к примеру, вчера пришёл домой из спортзала уставший и спать хочу, а жена хочет секса, а жена для меня это святыня, ровно как и секс с ней это святое! И какой я буду мужчина, какой я буду муж, если из-за меня она будет мучиться при живом и здоровом муже? А бывает мне надо, а ей не очень пока хочется - НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕТ!!!
Вы Лёша похоже просто мазохист какой-то, вы наверное от унижений вашей жены получаете удовольствие.
Вам не нужны советы? Но я всё-таки дам, только он ОЧЕНЬ сложный и для вас и для меня был бы, но всё же. Пару-тройку недель продержитесь изо всех сил так, как-будто вы вообще не знаете даже слова такого "секс". А когда она к вам прильнёт скажите ей, что она озабоченная извращенка - пусть ей также "приятно" станет, как вам. Я вот свою жену тоже люблю и она меня, но если у нас какие-то внутренние недопонимания и временные конфликты, то я как мужчина - СКАЛА! И ей, как женщине, это нравится сильно! Она чувствует во мне СИЛУ мужскую и за это ещё больше любит. Я НЕ ПОЛОВАЯ ТРЯПКА! И ни один мужчина таким быть НЕ ДОЛЖЕН! Впрочем сейчас она худеет, хорошеет под моим бздительным руководством и чувствую, что ещё немного и стану подкаблучником. Уже сейчас многие её команды исполняю не задумываясь - НО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!
И вообще вас всё устраивает!
Потому как, на мой взгляд, большинство мужиков в данной ситуации просто сказали бы: "Знаешь, мы друг другу не подходим, я озабоченный извращенец, ты слишком непорочна для меня - мы разные и друг с другом просто не уживёмся"! Уж точно перестал бы делать куни, да и от секса скорее на время также отказался бы.
А вообще любовь зла.
Вот так люди и живут всю жизнь с недотрахом.
А потом некоторые находят себе СВОИХ настоящих половинок и думают: "Ну какой же я был дурак, что СТОЛЬКО лет в пустую потратил"! - Таких много и мужчин и женщин!
Сообщение было удалено
И как правило это происходит потому что появляется другой сексуальный объект или объекты!
Лёш, ну скажите честно, если вам тут на форуме какая-нибудь несчастная девушка обделённая любовью мужской предложит познакомиться поближе, откажете? Что-то мне кажется, что вы хотите, чтобы вас заарканила какая-нибудь особа. Разве нет?
Сообщение было удалено
Ошибаетесь - не хочу))
Сообщение было удалено
Вам повезло.
Сообщение было удалено
Вы правы - всему есть предел, но, у каждого он свой...
Я вот тоже когда то так терпел,ждал и т.д. А потом плюнул и нашел любовницу,та так увлекся шо аж женился на ней.
Проблема,скажу я вам,и малой кровью тут не обойтись.
Сообщение было удалено
Для меня это не выход.
Подливай в чай клофелинчику и пока спит - дери куда хош...
Сообщение было удалено
Слушайте, ну с вашим умом, мне вас не жалко! Так не интересно даже...
Сами знаете, что вариантов много, но выбираете именно то, что выбираете.
Значит вам это нравится, что вас жена не любит, а вы её - "да".
Вы похоже из тех, кто любит любить безответно.
А не приходило в голову, что жена изменяет и ей просто не хватает секс. энергии на вас?
Вот скажите лучше у вас с женой всегда ТАК или было когда-то по-нормальному?
Если бы она вас любила, то изучила бы тему сексуальности людей и поняла бы, что это у неё слабый половой темперамент, а не у вас сильный и уж тем более, упаси Боже, не говорила бы вам таких унизительных слов. В душе от которых я плачу за вас...
Сообщение было удалено
Поддерживаю такой выбор!
По-хорошему сначала разговор по-душам, если ответ в стиле: "Ты озабоченный извращенец", тогда можно дать последний шанс в виде ультимативного предупреждения (последнего Китайского). Ну а если и после этого ничего не меняется, то значит оба хотят того, что происходит. Просто каждый человек имеет право на счастье, на любовь и на секс. Ну а если вы мазохист, то на мучения - каждому своё (кто, что больше любит).
Одного не понимаю. Многочисленных историй о недотрахе, как со стороны мужиков, так и со стороны баб. Годами милый не eбёт, хоть вешайся, а милому по-хyю - у него по-ходу есть с кем и на свою замухлёванную жёнушку ему наплевать, а те верят, что их "благоверный" на работе "устаёт"...
Б/Л/Я, ЗAЕБAЛИ, ЧЕСТНО, СЛОВ НЕТУ!!!
Супруги вообще-то для этого в том числе и в брак вступают, чтобы сексом заниматься - супружеский долг называется. С одной не получилось, есть другие, НАМНОГО ЛУЧШЕ. И любить будут и секс сами будут просить и в 100 раз красивее и в 100 раз добрее и никаких мук И НИКАКИХ УНИЖЕНИЙ!
Лёш, я себя с трудом сдерживаю из уважения к вам, чтобы ничего ОЧЕНЬ плохого про вашу жену не сказать. Вы уж извините, что я здесь как заезженная пластинка выступаю, но правда, это же полный копец!!!
И вообще отказывать в браке никто никому не имеет морального права!