Гость
Статьи
Преодолели бы вы …

Преодолели бы вы расстояние в 367 км ради секса? Тема, которая не поднималась с девушкой

На тему секса не общались, человек приехал повидаться.

Алина
54 ответа
Последний — Перейти
каша с маслом

а ты точно отмерила? может, там 367 км и 179 метров?

Гость

Ни в жисть. Максимум 360.

Гость

Вообще обидно, конечно.

367 км преодолел, а тема так и не поднялась (((

Наверное, девушка была какая-то не такая.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Не случился. Тема не поднялась.

Гость

Свиданка на зоне чтоля?

Гость

"преодолеть"(!) 367 км - это часа 4 езды на а/м, капец преодоление, как будто на верблюде месяц по пустыне брел

Пацанчик

Нет конечно, бред, я ради секса даже из своего районе не поеду,

Ради голимого секса - точно нет.

Но и необязательно прям влюблен.

Нормальные активные мужчины любят попутешествовать с ветерком за рулем. А тут есть повод - приятная внешне и в общении девчонка на том конце маршрута. Своего рода приключения. То есть Вы можете быть поводом, а не самоцелью.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот! Четкий показатель! Если на СЗ первым делом спрашивают, из какого Вы района - ищут быстрого бесплатного секса.

Пацанчик
Hamilton

Сообщение было удалено

А зачем на СЗ искать платный секс? Вы же все равно сразу не дадите, пообщаться придется, за что платить? Хотите получать за секс деньги - становитесь профессионалкой.

Пацанчик

Автор а нафига вам чтобы он катался туда а вы ему потом не дали? Самооценку поднять, типа вот я кака офигенная, успешный мужик поехал ради меня к черту в *** а я его такая обломала?

Гость

Сообщение было удалено

Как вы хорошо зашифровали нестояк. Ну плохо, автор, что не поднялась его "тема"

Гость

я 1000 км преодолела ради секса))) не пожалела

Алина
Гость

Сообщение было удалено

тема до его приезда не поднималась.

Алина
Печень_Сталина

Сообщение было удалено

Под темой я предполагала разговоров о сексе до его приезда не было. То есть изначально он приезжал для чего?!

пани Бася

Ну нормально, чувак приехал на свидание. Вам что - сразу в койку надо? Смотрите не спугните.

Солнышко

Я два месяца каждую субботу к любимому в глухую чащу леса за сексом каталась))))) 400 км туда - 400 обратно)))) Милый мой на лесоповале с мужиками работал, в город не мог вырваться, да и негде нам тут было встречаться, у меня-муж, у него родительский дом в деревне, вот и ездила к нему, жила в убогом домике без воды и удобств, туалет на улице)))) Блин, такие времена счастливые - как вспомню, аж мурашки)))) В 6 утра выезжала из дома, мужу говорила - на барахолку с мамой или подружкой еду так рано, потом типа будем по магазинам ещё шарахаться и ночевать останусь у подружки))))) Сама же, убежав из дома в 6 утра, в 10-максимум в 11, приезжала к любовнику))))) 4 тысячи на бензин тратила в неделю только на поездки к любимке моей)))))) Туда 400 км, обратно 400 км, машина большая, кушает много((((( Эх, любимый на Север уехал уже 3 недели назад, будет через неделю только в городе.... С ума схожу без него(((((

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

на зоне лес валит любимка ?

Солнышко

20, неа)))) В области Новосибирской)))) Он у меня строитель, всё делает с прицелом на будущее)))) Купил 60 кубов леса за смешные деньги, с двумя товарищами сняли домик в области, валят потихоньку этот лес, пилят его, шлифуют, сушат, потом либо так и продают, в виде бруса, либо баньки из него строят и продают раза в три дороже)))))Просто в городе зимой для строителей работы нормальной нет, ремонт новостроек не в счет - это копейки. Вот и приходится как-то изворачиваться)))))

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

А развестись с мужем не судьба?

Солнышко

22, думаю над разводом уже.... Надоело на два фронта жить

чуваг

пешком-нет , а паровозм -легко

чуваг
Солнышко

Сообщение было удалено

муж совсем не отелло

Солнышко
чуваг

Сообщение было удалено

Я просто шифруюсь грамотно)))))

Омг
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха)))

чуваг
Солнышко

Сообщение было удалено

нет,просто пофиг ему

я б тебя после второго раза бы поймал и отдездемонил

Солнышко
чуваг

Сообщение было удалено

Ему реально не пофиг, он меня очень любит и ревнует, но в то же время - доверяет)))) Если сказала - к подружке ночевать, значит к подружке уехала)))) Подружка, кстати, прикрывает меня всегда, если что, а-ха)))) Муж-то сам у меня телепузик диванный, комп, пиво и не надо больше ничего!))))) Сам налево в жизни не пойдет никогда, и меня не подозревает в леваке))))

чуваг
Солнышко

Сообщение было удалено

откуда такая уверенность?

может к нему толпа девок сбегается,пока тебя нет или подружка приходит,которая тебя покрывает,пока он покрывает ее ))

Солнышко
чуваг

Сообщение было удалено

Нет)))) Муж у меня очень хорошо воспитан мамой своей)))) Может, для кого-то это смешно - но так и есть. Пока мы с ним женаты - он не изменяет мне. Да и после развода, я думаю, он долго один будет, у него мировоззрение странное, ему не нужно просто кого-то т..ахнуть, ему нужна "родственная душа", которой я когда-то, 4 года назад стала..... Ни до этого, ни после этого такой родственной души" не нашлось ему..... Он у меня ОЧЕНЬ порядочный, верный, домашний, семейный.... Идеальный муж!

Гость

обратите внимание, тетя месяцами покрывает расстояние 800 км, а лесорубу лень раз к ней прикатить...прям ни у подруги нельзя переспать, нигде-нигде...дикий мужик((

Лулу
Пацанчик

Сообщение было удалено

А ты так и продрочишь у своего компьтера всю жизнь не узнав что есть настоящие чувства.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я не тётя, а девушка)))) Представьте себе, нет никакой подруги ни у него ни у меня в городе, у которой можно переночевать, раньше, пока любимка в городе жил, по съемным по суткам квартирам или отелям мотались. Любимый мой всегда мне за бензин деньги отдавал, когда к нему на "лесоповал" приезжала.. Смысла не было в том, чтобы он приехал в город, 400 км, плюс снял квартиру на сутки за минимум 2-3 т.р., я бы туда приехала, да ну, лишние траты и лишнее время.Ну да, я сама приезжала к нему в область, он мне бензин компенсировал и так наличными подогревал, по мере возможности)))) Да всё это фигня, я его так люблю, я бы и без компенсации проезда к нему каталась бы)))))Это любофф!!!!!))))))

конфетка
Солнышко

Сообщение было удалено

ой прям нимагу.

Муж прям у тебя тааакой тупой, ну, ни разу на счётчик не посмотрел, сколько км. намотано.

Он наверное сейчас потихоньку к разводу готовится.

А дам
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять заява за всех мужчин, а многие точно не откажутся от секса, пиграв с брёвнами в лесу неделю, когда дура на х... прёт аж 400км, физиология!

конфетка
А дам

Сообщение было удалено

Во-во. Некоторые с голодухи с ослами и козлами спят, наверное они к ним неравнодушны))))

Я так думаю
Hamilton

Сообщение было удалено

Плюсуюсь .... По работе надо (не обязательно , но желательно ) периодически посещать города в округе .... просто по работе ехать лениво обычно - а если с дополнительным стимулом - то без проблем )))))))))))

Я так думаю

К стати вспомнил - ездил примерно за такое расстояние ... с девушкой встречались месяц .... ее послали в командировку к черту на кулички )))))) . На выходные к ней поехал с ночевкой ))) Там по пути рыбалка хорошая )))

DekA
Солнышко

Сообщение было удалено

А ты его?? Зря если нет. Подружка твоя, сама тебя солнышку такую распрекрасную к твоему горе-лесорубу(Прости Господи) отправляет, справаживает. Девушка, ГЛАЗА РАЗУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DekA

"а-ха" еще у нее......а потом темы, он козел,она предательница, а я красавица-брошенка и лесоруб "смылсЁ", сосной прикрыло)))))))))

DekA

простите* СОСНОЙ ВОЛНОЙ смыло хотела напечатать)

конфетка
DekA

Сообщение было удалено

Смешно) что-то не видно Солнышка нашего, или укатила к лесорубу или счётчик отматывает на машине.

Оказывается лесорубы не только в сказках бывают...

Солнышко
конфетка

Сообщение было удалено

Да здесь я, здесь, читаю вами бредни)))) Подруга у меня с грудным ребенком и на мужа моего никогда виды не имела, у нее свой есть)))) Мужу моему пофиг на счетчик в моей машине, он на автобусах катается и в технике вообще не шарит, ему в голову не придет общий пробег смотреть. А счетчик поездки я после каждой заправки скидываю - расход бенза замеряю))))

Солнышко
Одичалая

Сообщение было удалено

О да)))))

Солнышко
DekA

Сообщение было удалено

DekA

А ты его?? Зря если нет. Подружка твоя, сама тебя солнышку такую распрекрасную к твоему горе-лесорубу(Прости Господи) отправляет, справаживает. Девушка, ГЛАЗА РАЗУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подруга у меня ещё со времен детского садика, проверена и не такими ситуациями - она единственная в этой жизни осталась у меня из всех "подружек", которым только налей 50 грамм, сразу к мужу моему в трусы лезли))) Она - не такая. Она за меня любого порвет, так же как и я за нее. Один из немногих примеров настоящей женской дружбы

Солнышко
Одичалая

Сообщение было удалено

И слава богу, что не все в нашей стране "менеджеры" в белых рубашечках)))) Остались ещё крепкие, рабочие мужики)))))

Гость

поросенок ты,солнышко...любишь другого-разводись с мужем.не по-человечески поступаешь,да и не по-Божески

Тучки

Солнышко, вы случайно не из Томска?))

Тучки
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко, вы случайно не из Томска?))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Нескончаемый поток "Наташ" летит в турцию... Кажется, ответ на твой вопрос очевиден ?