С Русланом я познакомилась,как раз после первого и неудачного секса. Это было один раз и после я хотела забыть это как страшный сон. А признаться,что у меня был секс Руслану никак нельзя. Мы оба с Кавказа. Год у нас был романтический период с редкими поцелуями. Он очень любил меня и берег. И в один день у нас был секс. Он не догадался,что не первый. У нас были пороли от соц сетей друг друга. И когда с мой страницы зашел Руслан ему написал мой первый неудачный(( Из переписки все было понятно
У нас был серьезный разговор. После чего он предложил встречаться,но без будущего. Он признался,что никогда не жениться на той,кто спала с кем-то кроме него. Мне просто жить не хочется. Все время плачу
чего же он с вами до брака переспал раз такой принципиальный?
вот я читаю эти темы дебильные.. ну не бывает таких дебилов на земле.
как же достали все эти "южные понятия" !! напишите на кавказский форум со своим вопросом, там вы возможно найдёте единомышленников. И у вас, у южан, вообще секс до свадьбы неприемлем, так что он на тебе в любом случае не женился бы
ну где этот дебилоид который всем в турцию советует ехать? явись.
Врать не надо. А люди сколько живут всё никак этого не уразумеют.
Раздвоение в умах. То на девственниц плюются, что ничего не умеет делать и даже к минету не приучена, то жалуются, что не первый!
Кто-нибудь, установите уже один стандарт!!! ))
Сообщение было удалено
а кто пОрол то ?))))Пороли от соц сетей блин)))))
Хрена себе, каой догадливый.
идиот...найдите себе нормального мужика, а не придурка с тараканами на всю голову.
Ох, что-то сегодня много тем про девственность...
Сообщение было удалено
к тому же они практически все лицемерны! Дома имеем затюканую жену, а ездим у путанам развлекаться - это для кауказа норм! Достали! Операция по восстанолению девственности пользуется наибольшим успехом у южных "девственниц".
зашей себе м а н д е н к у
И че, что с Кавказа? У них наоборот на спад такая принципиальность сходит, а у русских зарождается.
для меня тоже как не девственница для отношений не катишь, а то что с хачем трахалась, то и для секса не привлекательна
Мужику ж надо было как-то слиться. Вот он и придумал благородный отмаз )
пороли,пороли,пороли.........
мало пороли, видимо...
Сообщение было удалено
вот именно!
а что вам плакать-то? встретите нормального мужчину, который полюбит вас не за то что он первый или десятый, это мелочи жизни...
Сообщение было удалено
На Кавказе таких нормальных нет. Там свои порядки.
узбагойся
нашла этого руслана, который девственницу от недевственницы отличить не может, так и другого такого ж дурачка найдешь, только впредь будь умнее и "пороли" от соцсетей не раздавай, и этому новому до свадьбы не давай - про вас Автор кстати приконая песенка есть у слепакова, "до свадьбы нельзя, а после свадьбы можно" называется
а зачем с тем первым неудачным e6aлacb?
Задолбали уже эти разводки про девственность,кто их клепает? Прыщавые девственники? ))
[quote="Гость"]пороли,пороли,пороли.........[/quote]
уахах
Его бесит что вы врали ему. где был один там могло бы быть и побольше. Так что теперь вы рядовая "шляха". Смиритесь с этим.
И че, что с Кавказа? У них наоборот на спад такая принципиальность сходит, а у русских зарождается.
для меня тоже как не девственница для отношений не катишь, а то что с хачем трахалась, то и для секса не привлекательна
а почему так реагируют на ребят? Наши русские *** похуже этих так называемых "хачей" иногда. А у нихда порядки строгие. Но зависит от человека