У меня возник вопрос к девушкам, есть тут такие кто долго встречается с парнем, но не занимается сексом? Как у вас получается терпеть? Или у вас вообще не доходит до такого что бы хотелось? Ведь когда …
Артем, ты автор или вместо него за двоих тут пашешь ? Или тебя админы наняли, чтобы ветку разогнать ?
Сообщение было удалено
иногда
Сообщение было удалено
а мне секса много не надо
секс это вообще низменное занятие и его надо полностью запретить
Сообщение было удалено
Я не автор, админы не нанимали.
Ещё вопросы будут?
Или смущает, что я общительный?
Сообщение было удалено
Странно! Обычно такие как вы не признаются в этом!
Но раз уж признались, то солгали до этого!
Природой так не устроено, чтобы человек не нуждался в противоположном поле!
Даже некоторые фригидные женщины хотят, чтобы у них был мужчина, даже без секса, для любви и готовы его налево отпускать даже ради этого...
Просто вы разочаровались в мужчинах или сами не представляете интереса для них, вот и внушили себе глупости!
Тот же мужчина может вас ласкать и целовать намного лучше, чем вы сами!
Тот же оральный секс намного приятнее, чем мастурбация для подавляющего большинства женщин!
Если женщина говорит, что не нуждается в мужчине, то она не женщина в принципе (по определению)!
Сообщение было удалено
Много не надо и совсем не надо - не одно и то же!
И потом: секса много не бывает!
Значит то, что у вас было не секс, а жалкое подобие оного!
Возможно у вас всё ещё впереди и вы измените своё мнение!
Может быть просто ещё не нашли ЕГО! ТОГО САМОГО, СВОЕГО!!!
Сообщение было удалено
Видно тебя админы наняли!
Пошутил?
Если нет, то начни с себя - отрежь себе там, чтобы потом не передумать!
Сообщение было удалено
да нашла она, не переживай. Того самого, своего. Паша - отличный любовник, лучше не бывает
Сообщение было удалено
ты чо, если отрежу, в бабу превращусь. Не, плохой вариант однако )
Сообщение было удалено
будут, но не сразу
о, прочитал. Водянова ждет 4 ребенка от миллиардера. Прям тетка-инкубатор какой-то )
Сообщение было удалено
мне муж говорит, что теперь он только со мной. А был бабником! а я боюсь.сорвется! заскучает по девкам...Это ж как наркомания
Сообщение было удалено
в моем понимании заскучать по хорошему сексу можно, а не по девкам. Количество не есть качество
Гвоздь, вы сейчас о чем-то своем, наболевшем, видимо. Но ладно, я в общем-то и не рассчитывали на то, что вы увидите дальше своего носа.
Сообщение было удалено
я во-моему вообще все разжевал и разложил по полочкам. надеялся на развернутый комментарий по-этому поводу. и видимо я должен был рассмотреть ситуацию с позиции вашего носа? вы бы сразу и начали с того, что у вас все измышления о психологии отношений вытекают из ключевой фразы "чем больше вас на х** посылаешь, тем больше шансов на успех". насколько понятные вещи и логичные вам сейчас не говори, вас не переубедить. у вас все упирается вот в эту фразу. и да, практика действительно так показывает, что мужчины любят стерв в большинстве своем, потому что ищут по образу и подобию тех женщин, которые его в детстве воспитывали (мама, воспитательница в д\с, учительница в школе, преподаватель в ВУЗе), но можно ли таких мужчин назвать нормальными лишь только потому, что их подавляющее большинство?
Сообщение было удалено
Тут вопрос не в том, насколько они нормальны или не нормальны, вопрос в том, что их именно подавляющее большинство. И поведение надо иметь именно ориентированное на это большинство. Все остальные отклонения от этого поведения мало востребованы. А поиск кого-то, кто будет отличаться от большинства, ну, это почти погоня за синей птицей.
Сообщение было удалено
Бывают несколько типов мужчин: которые никогда не изменяют (искать в Красной книге); которые никогда не изменяют почти (не изменяют до тех пор, пока не появится такой исключительный случай, что просто ВО! - таких тоже не так много); которые изменяют периодически; и которые изменяют ВСЕГДА (без вариантов)!
Если ваш муж не относится к последнему варианту.
А у меня есть основания полагать, что это именно так!
То будьте вы для него разными женщинами!
Хо ба, новый нарядик!
Хо ба, новая причёсочка!
Хо ба, новая причёсочка... там!
Хо ба, что-то новенькое в постельке!
Хо ба, как фигурка? По стройнеть не нужно?
Ну и так далее, в том же духе!
У меня, например, женщина одна, но в ней я вижу разнообразие!
Да, другие конечно бывают ого-го. Но я как робот: НЕТ! И ТОЧКА!
Ведь моя женщина даёт МНЕ ВСЁ!!!
На кой чёрт мне другие???
А ещё, мне кажется, важно общаться друг с другом и ничего друг от друга не скрывать! В частности кто кому понравился на улице и как он хотел бы, чтобы вы выглядели для него и т. п.
Лира, Гвоздь, у меня такое ощущение складывается, что между нами: враждебными человеческими расами мужчин и женщин, началась межрасовая война за перетягивание одеяла на свою сторону... Но это к любви отношения не имеет совершенно! "Я тебе, ты мне" это правильно, но есть ещё и такое: "Ты мне, всё мне, я тебе тоже хочу" - это ближе к любви, а не к расчёту! В паре оба должны решать, когда будет первый секс, а не кто-то один. И парень и девушка должны стараться понять друг друга, прочувствовать. Никто не должен настаивать упрямо на чём-то своём. Оба должны уметь слышать друг друга и понимать и уважать! И тогда такой проблемы не будет как таковой - ведь секс любят все практически, кроме лжецов (ханжей) и фригидных! И отдаваться люди хотят тем, кто их понимает, любит и не предаст потом (не бросит, не променяет на другую/другого)... Конечно крайности едва ли преследуют благородные цели: ни секс на первом же свидании, спустя 1-2 дня, когда люди друг друга совсем не знают; ни секс через 1-2 года, когда люди узнали друг друга и могли бы давно наладить более тёплые и тесные отношения, но вместо этого предпочитают мастурбировать по-отдельности и отсчитывать дни до какой-то круглой цифры, потому что так, якобы, кем-то положено, не улучшат отношения людей.
И дело здесь даже не в сроке, как таковом! Дело во взаимопонимании! Если парень действительно любит, то сам не захочет прыгать на первом же свидании в постель! Он будет беречь сердце своей возлюбленной и пройдёт весь путь ухаживания, начиная от первого комплимента, от первого цветка, до первой нежности, поглаживания по голове, первого поцелуя! Они оба будут чувствовать, когда готовы к этому, в не зависимости от того сколько прошло часов, дней, недель или даже месяцев! И если тёплые трепетные отношения между ними со временем только усиливаются, то они оба даже и не заметят того, как окажутся друг у друга в тесных объятиях безудержной страсти! Секс? НЕТ! ЛЮБОВЬ!!! А настоящей любви без секса не бывает! Вот и вся формула! Всё просто!
Жаль, что у меня не было того периода романтизма, о котором я мечтал подсознательно! Жена взяла меня сама (примерно через 1-2 недели) и я вынужден был объявить о том, что теперь она просто обязана выйти за меня! Впрочем этот период мы наверстали в браке!
Боже - как это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Лучше запретить ханжество, и его разносчиков. И Вас, в первую очередь!
Сообщение было удалено
Не трать усилий понапрасну. Большинство женщин, не поймёт.
Сообщение было удалено
Да, давай. Будь ширпотребом!
Сообщение было удалено
А не ширпотреб мало, кому нужен, в итоге он залеживается на полках и уходить в магазин распродаж.
Уходит
Сообщение было удалено
Лучше запретить ханжество, и его разносчиков. И Вас, в первую очередь!
Ага! И всех "Пресвятых" тоже отменить, раз уж заповедь гласит ╧1 гласит: "Аз есмь Господь Бог твой, мне одному служи" и ╧2: "Не создай себе кумира и никакого изображения нигде...". А у нас люди решают, кто свят, а кто нет... А по ихней религии это Боженька должен решать на "Страшном суде"...
Ох, если бы вы знали, Александр, КАК МНЕ ЭТИ ЛИЦЕМЕРЫ И ХАНЖИ ПОПЕРЁК ГОРЛА... Хуже людей на свете нет!!!
А дух или как там его? Привидение (ghost, короче), он просто похоже пошутил, чтобы нашим с вами "глубоко порядочным" ханжам подыграть...
А ведь иногда такие вещи серьёзно пишут.
Ох... я в таких случаях на "комплименты" не скуплюсь!!!
Иногда ТАКУЮ НЕСУСВЕТНУЮ ЧУШЬ ПИШУТ, что хоть стой, хоть падай, хоть смейся, хоть плачь...
Сообщение было удалено
Етит-твою через коромысло!!! Артем Н. обьявился. Чес сказать рад встрече. Пересекались как то(wyvan)
Блин! Меня как-будто нету... Писал, писал, старался... Хоть бы кто-нибудь меня на хрeн послал! Ну или похвалил. Ну или хотя бы согласился с чем-то, подискутировал...
Сообщение было удалено
О!!! Какие люди! Приветик! Я тоже, в какой-то степени соскучился. А чё "Гость"? И много у тебя ников? Я вот практически всегда один. А я вот как раз ждал, что меня кто-нибудь снова с женщиной спутает! А тут ты - прикольно даже! Сколько тебе лет, кстати, вот, что хотел спросить?
Ну всё! Сейчас ещё кто-нибудь подсосётся из техних и НАЧНЁТСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!!! Я, ЕСТЕСТВЕННО В ГЛАВНОЙ РОЛИ ТЕАТРА И КИНО Мегафорумстудии сексдрайва и злословия, ну а остальные как обычно, либо хвалят, либо обсирaют по полной (тебя wyvan в виду не имею, мы друг на друга тогда по-ровну примерно потявкали, может быть даже я чуть больше)))))...
ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!
Занавес медленно открывается...
В зале темно и тихо...
Вот вот что-то будет!!!
Все ждут притая дыхание!
А ничего не происходит!
И кто-то ржёт за сценой - прикол такой!
Тест на адекватность зрителей записывающихся скрытыми камерами...
Голые и смешные 2 - "Злые и агрессивные"...
А потом так раз! И сами над собой смеются.
Идея?
Сообщение было удалено
Да вот давно сюда не заходил. Мой прежний комп благополучно дал дуба. Нынче на трофейном балуюсь. А лет мне ого-го по здешним меркам,динозавр так-скать.40
Опять я тут один словесным онанизмом занимаюсь сам с собой...
Никто не хочет пословоблудничать?
Сообщение было удалено
Ха! Удивил! 40! Молодо-зелено! Я, кстати, тоже давно не заходил...
Форумы это убийство времени в обмен на общение с людьми X (в общем с неизвестными людьми, но на известные темы)!
Ладно! Сегодня улов небольшой, пойду ужинать и может чего ещё... Тогось, это, как её, до завтра...
Сообщение было удалено
Лучше бы он тебе грецких орехов дал бы!
Я кстати компы чиню много лет, у меня своя типа фирма: "Честный ремонт компьютеров"!
Сообщение было удалено
Зайдите на другую тему,,,здесь куда низайди одно словоблудство,скучно,,,
Сообщение было удалено
Не приведи господь, иметь невесту которая умудрилась 4 года хранить девственность. Этож каким супер бревном с глазами надо быть... Не,я пас.
Сообщение было удалено
Слиш,Артем, зайди на "кто изменяет мужу?". Ото там приколы-будет тебе где развернуться
наверно девушка долго не дает, потому что нет предложения о замужестве
Сообщение было удалено
А предложения нет потому что не дает
Сообщение было удалено
Вот парадокс наркотического форума в том и заключается, что вроде как и так всё ясно! Говорить особо не о чем! А всё равно тянет почему-то...
Сообщение было удалено
Замкнутый круг получается!
Или что-то вроде...
Ту-ду-ду-дым-ту-дым...
Кинокомпания Эстонский фильм синема представляет.
Фильм эстонский, снят эстонцами об эстонцах по-эстонски с эстонскими актёрами об эстонских отношениях эстонцев.
В главной роли снимались эстонца.
Осень. Парень с девушкой в парке...
- Милый как дела?
- Нормально!
- Как у тебя?
- У меня всё хорошо!
- Ну пока.
- Ну пока.
Прошёл год...
- О! Это снова ты?
- Когда ещё встретимся?
- Давай завтра?
- Давай!
Прошёл ещё год...
- О! Привет! О! Как ты со "вчерашнего" дня изменилась, похорошела!
- Правда?
- Тебе нравится?
- Нет
- Ну ты дура ваще!
- Не понимаю!
- Всё же было нормально!
- Почему я дура?
- Потому что ты не понимаешь, что я хотел секса!
- А ты на третьей встрече даже не предложила его!
- А я думала, что ты должен был предложить, как мужчина!
- Но я же намекал тебе на секс, разве ты не помнишь?
- Как? Я думала, что сначала надо пожениться и всё такое...
- Но как мы поженимся, если у нас не было секса?
- Но как мы будем заниматься сексом, если мы не поженились?
- Э! Надо подумать!
Прошло ещё десять лет.
- А, привет! Как дела?
- Нормально! Как у тебя?
- У меня всё хорошо!
- Ну пока.
- Ну пока.
Прошло ещё сто лет.
Эстония не изменилась.
Эстонцы всё также встречаются в парке.
Годами не расстаются!
Да что там удивляться?
Возможно у этой тётеньки за 4 года динамо было столько парней, что ни в одном томе описать, ни в другом пересказать!
А ТОТ парень с которым она "встречалась" был просто богатеньким и наивным буратиной! Она хотела, как большинство женщин и на *** сесть и рыбку съесть!
В качестве первого избирала парней по-беднее, да по-проще, но при этом по-самцовей, а для рыбки царской нашла "мальчика" по-богаче и боялась, что если даст, то ему тогда брак и не нужен будет, а без этого о какой рыбе в дорогом дворце можно мечтать? Намекала на "СИЛЬНУЮ" любовь, на брак, чтобы всё как положено было, всё как в счастливой сказке! А парень думал, а вдруг она xуёвaя окажется в постели? Надо же проверить "товар" перед получением на складе! Но "товар" знал, чем это грозит и на пробу не давался! Тем более, что эту самую пробу и ставить-то негде было. Боялся, что не понравится или даже если понравится, то купец приобретать не станет, т. к. уже и так наестся, да напробуется! Вот и пошла коса на камень. А парень тоже не импoтeнт видно был, чтобы на 4 года растягивать эту мутату. Пoёбывaл других барышень, но так как был богатым и любил понтоваться много перед публикой, то поспорил на лям зелени с пьяну, что любую тёлку зацепит и трaхнeт с видео доказательствами, а публика ему всучила такую зануду с далеко идущими планами (заранее все обо всём договорились тупо, чтобы беспроигрышная была ситуация: или полцарства или хотя бы лям зелени). Вот он так свой очередной лям зелени и продинамил впустую. Но, сукa, упрямый был до нельзя и целых 4 года уговаривал на секс, а та его на брак. А уговор был только о сексе без брака - так ничего и не вышло! Но лям зелени поимели пацаны с тёлочкой! О чём сейчас и гутарят, посмеиваясь, да пивко посасывая золочёное... Но я там не был, мёд, пиво не пил, по усам не текло, в рот не попадало...
Сообщение было удалено
Как нить зайду! Но тема мне не нравится. Так было бы правдоподобнее: "Кто не изменяет мужу?"... wyvan, а когда ты будешь самим собой? А то тебя среди гостей трудно будет определить!
Сообщение было удалено
Сейчас девушки отдельно, а девственность тоже отдельно. И есть отдельные врачи, которые их соединяют. Операция по восстановлению "невинности" не так уж и дорого стоит дамы и господа! А ради богатенького принца некоторые и так обходятся (в другие местас)...
Какие все тут похотливые и озабоченные! Просто ужас какой-то!
У меня вот знакомые 10 лет встречались до брака!
И никакого секса!
А у меня со всеми девушками отношения без секса. А я на них, как дурак, и деньги трачу на всякие развлечения, цветы дарю, подарки, кормлю их. И ничего от них не получаю, кроме убытков. Больше не буду их приглашать на свидания. Всё, хватит.
Верьте больше люди глупостям!
Вам и не то расскажут!