У меня возник вопрос к девушкам, есть тут такие кто долго встречается с парнем, но не занимается сексом? Как у вас получается терпеть? Или у вас вообще не доходит до такого что бы хотелось? Ведь когда …
Столько комментариев, а никто толком по существу не ответил. Склоняюсь к выводу, что такие девушки морально из принципов подавляют в себе влечение и страсть к любимому человеку, считая это чем то плохим и грязным...
Я, по современным меркам, была строй девой. Первый секс был аж в 24 года. И не потому, что не было мужчин рядом, и тем более не потому, как тут говорят: принципы, обычаи и секс только после свадьбы. Нет, просто не было того,кого на тот момент мне бы захотелось. Не хотелось по той причине, что, в моем понимании, самая сексуальная "часть" мужчины - это его ум. До моих 24 лет таких мужчин я не встречала. А когда встретила, отдалась дней через 10! Я, пожалуй, по мнению Алины, Злючки и иже с ними - опустившаяся донельзя женщина. Раз секс был так рано и до свадьбы, о ужас! И никакие обычаи меня не предостерегли, никакие традиции и даже воспитание. Грешна, грешна!
Сообщение было удалено
Можно вопрос? А как много ваших любимых осталось любимыми до сих пор?
Сообщение было удалено
что ж это за любовь если для девушки нет в ней места для занятия сексом с любимым? Складывается ощущение что секс для таких девушек это исполнение супружеских обязанностей а не занятие любовью.
Сообщение было удалено
А что же это за любовь такая через 2 дня?
Сообщение было удалено
Да где про два дня автор писала? Речь была о серьезных длительных отношениях.
Сообщение было удалено
Ахах, я не говорила что до свадьбы это плохо)))я имею ввиду, что некоторые так считают неприемлемым. Но для меня лично неприемлемо когда у девушки более 10 мужчин, и непонятно, как можно лечь с первым встречным без симпатии и любви, а чисто по желанию что дико хочется *ахаться? А так я с вами наполовину соглашусь))
Сообщение было удалено
Ну так вы ж говорите. что нет секса-нет отношений.И начинаются они только с наличием секса. А секс=любовь. Значит любовь без секса не бывает.
Сообщение было удалено
Боги)) Причем свадьба? Я про свадьбу хоть слово написала?) По верхам похватали, дамочка) Я говорю, что не понимаю, когда у женщины 20 мужиков и с каждым любофф))
Сообщение было удалено
Я такого не говорил. Я бы сказал так - секс при наличии любви делает ее крепче. Что касается последней вашей фразы. Вы бы смогли жить с любимым и не иметь с ним секса? Я не говорю о безответной любви.
Сообщение было удалено
Никто так не считает, скорее девушка просто не готова для секса с парнем. Некоторые просто не испытывают страсть (опыта мало или парень отталкивает, причин может быть много), некоторые исходят из морали и принципов "до свадьбы ни-ни". Кто-то вобще действует по своему установленному принципу "сплю с парнем только через 2 недели (месяц, 3 месяца или полгода)". У моей подруги установленное для себя правило, она ложится в постель с парнем, не ранее чем через 2 недели или через месяц, когда она полностью узнает парня. Вторая подруга на 3 свидании, при условии что ей парень симпатичен внешне. У сестры наоборот,ей 22 года, была обручена, до обручения с парнем не спала,а встречались 3 года! обручилась когда ей исполнилось 18 лет и переспала, после свадьбу отменили (семья жениха невзлюбила невестку), вот прошло 4 года а сестра до сих пор ни с кем не спит,объясняя это тем, что джет того к кому у нее появится влечение.
Про принципы, традиции тоже не Вы писали?
Сообщение было удалено
мы вам это объясним, такое нужно пробовать, чтобы понять...
Сообщение было удалено
на данный момент мне одного хватает, я только его люблю зачем мне другие? До него был парень и секс с ним, но я его потом бросила. А влюбленностей сколько было и не сосчитать. Но для меня секс приемлем только в длительных отношениях и когда я вижу что парень ко мне серьезно настроен. А к чему ваш вопрос?
Сообщение было удалено
СЕРЬЕЗНО???? У бабы от нехватки секса болячки вылазят уже через год. А мужикам хоть бы хны!
Сообщение было удалено
Любовь разная бывает. Тут девушка одна писала про любовь к дедушке 70ти лет) Вот тут, пожалуй, я бы предпочла платонические отношения)
Сообщение было удалено
Серьезно?) Уже через год?? Обалдеть)) расскажите поподробнее!
Простите, а какие болячки могут быть от нехватки секса? У меня два года его не было и ничего! Тьфу тьфу тьфу.
Сообщение было удалено
опять крайности.
Сообщение было удалено
не правда..у меня секса не было 5 лет и всё ок, я девушка. если что
Сообщение было удалено
Да нет. Это просто шутка)
Сообщение было удалено
Т е вы считаете, что не может быть принципа не спать пока полная картинка в голове не сложится?
Сообщение было удалено
Ну просто вы не понимаете, как можно так долго присматриваться к человеку без секса. А я не понимаю. как можно так много влюбляться, при том, что это ничем не заканчивается. Вы не знаете, какой человек вам нужен?
Сообщение было удалено
Да ничего там не вылазит, если уж на то пошло, онанизм пока не отменяли
Сообщение было удалено
да ничего отличного нет
то он тебя не хотел физически, то теперь не спешит жениться, а если все-таки, женитесь, то ты будешь из тех, что жалуется - Помогите, секс раз в полгода и то по моей инициативе!...
Сообщение было удалено
а вам не приходило в голову, что влюбленность бывает не взаимная? И что это происходит непроизвольно?
Сообщение было удалено
Он хотел) Просто есть люди, которые думают не только о себе, но и о чувствах и желаниях близкого человека) Представляете?
Сообщение было удалено
Нет, я говорю только о тех влюбленностях, из которых появляются отношения. А потом почему-то заканчиваются...
Сообщение было удалено
ну у меня только одни отношения были! Если вы не понимаете почему они могут заканчиваться, значит вы до сих пор витаете в розовых облаках
Автор, Вам на форум о турецких мужчинах.Все расскажут и покажут .Ничего не подавляют)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я ж не конкретно про вас. 1, 2, - все понятно, но речь шла о том, что это постоянно. И каждый раз прям любовь.
любви и полноценных отношений без секса не бывает. женщина например вообще не может любить по-настоящему такого мужчину которого не уважает. а уважать мужчину, значит признать его превосходство над собой. а как можно не заниматься сексом с мужчиной, на которого ты смотришь как на самца-победителя?
Злючка, а Вас волнует количество женщин у Вашего мужчины?? Вопрос -то не в этом... вопрос в том, насколько трепетно он относится к своему здоровью, а то что он вел активную сексуальную жизнь, тык не в этом суть.Это как раз неплохо и никто не запрещает.
Я думаю, что весь спор сводится к тому, что кто-то видит вокруг много вариантов для себя. А кто-то ищет свой идеал. У меня тоже были отношения без секса почти год. Но я человека не любила. И не держала. Он сам предпочитал быть рядом. Ждал чего-то.
А вот когда встретила того, кто подошел под мои параметры в голове, сильно долго не ждала.
Автор, что касается "по существу". Вопрос не в том, когда это наспупит, после первого свидания, второго или двадцать восьмого. Важно (для женщины) найти человека (партнера) с которым сложится : семья, длительные сексуальные отношения , дружба, уважение и т.д. Собственно весь вопрос только в этом. Если Вам человек чем-то неприятен или как говорят "только постель" , конечно это отталкивает. А если Вам человек приятен, Вас к нему тянет, почему же не дать себе возможность узнать друг друга ближе.
84, собственно я об этом. Спора нет, вопрос в технологии как всегда, ибо каждому свое.
Я отдалась своему МЧ через год после того, как мы начали встречаться, когда убедилась, что он точно серьезно настроен и женится на мне. Я не ошиблась. Мы поженились.
Сообщение было удалено
Осталось, до конца дней, так и не узнать, какой он, секс с другим мужчиной.
Сообщение было удалено
вот после такого и понимаешь, что женщинам секс не нужен в принципе
О чем вы, люди?
порядочная-непорядочная... 20-30 мужиков...
тут вообще не об этом.
никого не удивляет, как можно 4 (!!!) года "присматриваться" к мужику, да так ничего и не решить?
Не нравится парень, не хочешь, не любишь, плохой он - ну так пусть идет подальше (почему он сам не уйдет, кстати?..).
Жить и не знать, чего хочешь - это ненормально. Тут нужен врач.
Сообщение было удалено
))как раз,если секса не было,а он ещё не сбежал и определяется серьёзность отношений.Переспать на первом-втором свидании могут с любой,браки после них не доказательство серьёзных:женился или из соображений удобства,или сама напросилась,это все-равно несерьёзные отношения,потому что мужчины в таких браках гуляют.
были год отношения без секса. это ужасно((( я хотела, но он не мог
Сообщение было удалено
да поймите же женщины, если мужчина видит в вас интересного человека и ему хорошо с вами, то чем раньше вы этот этап пройдете (первый секс) тем крепче отношения будут. не нужно просто к этому относиться как к празднику, а нужно относиться как к способу выйти на новый уровень близости. вы сами из этого культ делаете, а потом же и жалуетесь. а вот если мужчина от вас только секса и хочет, так он может ждать потом еще долгое время, чтобы трахнуть вас уже только из принципа и после этого сразу бросит.
Сообщение было удалено
да ни фига там крепче не будет, никто не знает чего этот М в девушке видит, а чего не видит. Он может один раз тра**уть и расс твориться в тумане. А вот если он только секса и хочет, не будет он заморачиваться какими-то ожиданиями, вокруг полно других более доступных теток.
Сообщение было удалено
Тут нет таких. Таких вообще нет в природе
Полно женщин в том числе и из тех что сидят на этом форуме, которые имеют платонические отношения с мужчиной/парнем, который находится вне френдзоны, но близко к телу не допускается, он таскает цветочки и колечки. Женщина же в свою очередь епется на право и налево со всеми остальными, но того держит около себя. Так вот велика вероятность быть как раз на месте этого парня, если не требовать от женщины большего, так и будешь цветочки таскать да в щечку целовать..Я не говорю что это происходит повсюду, но такая вероятность есть и кто знает может быть ты Аннон попадешь именно в эту вероятность если не станешь настаивать на своем !
Сообщение было удалено
От пордоШых и не особо любящих разврат (в супружестве) гуляют гораздо чаще..Вообще, кобели именно порядочным как раз и достаются почему-то)) Такие женщины, как правило, наивны до не могу..но..таким женщинам и легче..ибо нутро мужское они не знают..а потому верят каждому слову своего единственного мужЫчины)
Кроме секса в женщинах ничего полезного нет, так что должны быть не отношения без секса а секс без отношений.
Отношения без секса - это просто дружба.
Сообщение было удалено
я говорю если парень в девушке что-то помимо вагины видит. в таком случае ранний секс не помеха, а наоборот плюс. а понять как он к вам настроен зависит от вас. а вот если девушка такому парню долго не дает, он начинает злиться и потом вся любовь растворяется. остается только ненависть и желание трахнуть из принципа любой ценой. а вы удивляетесь почему парниша сливается.