Гость
Статьи
Отношения без секса

Отношения без секса

У меня возник вопрос к девушкам, есть тут такие кто долго встречается с парнем, но не занимается сексом? Как у вас получается терпеть? Или у вас вообще не доходит до такого что бы хотелось? Ведь когда …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Столько комментариев, а никто толком по существу не ответил. Склоняюсь к выводу, что такие девушки морально из принципов подавляют в себе влечение и страсть к любимому человеку, считая это чем то плохим и грязным...

МОЁ ИМЯ

Я, по современным меркам, была строй девой. Первый секс был аж в 24 года. И не потому, что не было мужчин рядом, и тем более не потому, как тут говорят: принципы, обычаи и секс только после свадьбы. Нет, просто не было того,кого на тот момент мне бы захотелось. Не хотелось по той причине, что, в моем понимании, самая сексуальная "часть" мужчины - это его ум. До моих 24 лет таких мужчин я не встречала. А когда встретила, отдалась дней через 10! Я, пожалуй, по мнению Алины, Злючки и иже с ними - опустившаяся донельзя женщина. Раз секс был так рано и до свадьбы, о ужас! И никакие обычаи меня не предостерегли, никакие традиции и даже воспитание. Грешна, грешна!

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Можно вопрос? А как много ваших любимых осталось любимыми до сих пор?

СидрМатрасович
Злючка

Сообщение было удалено

что ж это за любовь если для девушки нет в ней места для занятия сексом с любимым? Складывается ощущение что секс для таких девушек это исполнение супружеских обязанностей а не занятие любовью.

Алина
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

А что же это за любовь такая через 2 дня?

СидрМатрасович
Алина

Сообщение было удалено

Да где про два дня автор писала? Речь была о серьезных длительных отношениях.

Злючка
МОЁ ИМЯ

Сообщение было удалено

Ахах, я не говорила что до свадьбы это плохо)))я имею ввиду, что некоторые так считают неприемлемым. Но для меня лично неприемлемо когда у девушки более 10 мужчин, и непонятно, как можно лечь с первым встречным без симпатии и любви, а чисто по желанию что дико хочется *ахаться? А так я с вами наполовину соглашусь))

Алина
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

Ну так вы ж говорите. что нет секса-нет отношений.И начинаются они только с наличием секса. А секс=любовь. Значит любовь без секса не бывает.

Алина
МОЁ ИМЯ

Сообщение было удалено

Боги)) Причем свадьба? Я про свадьбу хоть слово написала?) По верхам похватали, дамочка) Я говорю, что не понимаю, когда у женщины 20 мужиков и с каждым любофф))

СидрМатрасович
Алина

Сообщение было удалено

Я такого не говорил. Я бы сказал так - секс при наличии любви делает ее крепче. Что касается последней вашей фразы. Вы бы смогли жить с любимым и не иметь с ним секса? Я не говорю о безответной любви.

Злючка
Автор

Сообщение было удалено

Никто так не считает, скорее девушка просто не готова для секса с парнем. Некоторые просто не испытывают страсть (опыта мало или парень отталкивает, причин может быть много), некоторые исходят из морали и принципов "до свадьбы ни-ни". Кто-то вобще действует по своему установленному принципу "сплю с парнем только через 2 недели (месяц, 3 месяца или полгода)". У моей подруги установленное для себя правило, она ложится в постель с парнем, не ранее чем через 2 недели или через месяц, когда она полностью узнает парня. Вторая подруга на 3 свидании, при условии что ей парень симпатичен внешне. У сестры наоборот,ей 22 года, была обручена, до обручения с парнем не спала,а встречались 3 года! обручилась когда ей исполнилось 18 лет и переспала, после свадьбу отменили (семья жениха невзлюбила невестку), вот прошло 4 года а сестра до сих пор ни с кем не спит,объясняя это тем, что джет того к кому у нее появится влечение.

МОЁ ИМЯ

Про принципы, традиции тоже не Вы писали?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

мы вам это объясним, такое нужно пробовать, чтобы понять...

Автор
Алина

Сообщение было удалено

на данный момент мне одного хватает, я только его люблю зачем мне другие? До него был парень и секс с ним, но я его потом бросила. А влюбленностей сколько было и не сосчитать. Но для меня секс приемлем только в длительных отношениях и когда я вижу что парень ко мне серьезно настроен. А к чему ваш вопрос?

ЛЯ
Злючка

Сообщение было удалено

СЕРЬЕЗНО???? У бабы от нехватки секса болячки вылазят уже через год. А мужикам хоть бы хны!

Алина
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

Любовь разная бывает. Тут девушка одна писала про любовь к дедушке 70ти лет) Вот тут, пожалуй, я бы предпочла платонические отношения)

Алина
ЛЯ

Сообщение было удалено

Серьезно?) Уже через год?? Обалдеть)) расскажите поподробнее!

Автор

Простите, а какие болячки могут быть от нехватки секса? У меня два года его не было и ничего! Тьфу тьфу тьфу.

СидрМатрасович
Алина

Сообщение было удалено

опять крайности.

Энтони
ЛЯ

Сообщение было удалено

не правда..у меня секса не было 5 лет и всё ок, я девушка. если что

Алина
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

Да нет. Это просто шутка)

Лира
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Т е вы считаете, что не может быть принципа не спать пока полная картинка в голове не сложится?

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Ну просто вы не понимаете, как можно так долго присматриваться к человеку без секса. А я не понимаю. как можно так много влюбляться, при том, что это ничем не заканчивается. Вы не знаете, какой человек вам нужен?

Лира
ЛЯ

Сообщение было удалено

Да ничего там не вылазит, если уж на то пошло, онанизм пока не отменяли

Гость
Алина

Сообщение было удалено

да ничего отличного нет

то он тебя не хотел физически, то теперь не спешит жениться, а если все-таки, женитесь, то ты будешь из тех, что жалуется - Помогите, секс раз в полгода и то по моей инициативе!...

Автор
Алина

Сообщение было удалено

а вам не приходило в голову, что влюбленность бывает не взаимная? И что это происходит непроизвольно?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Он хотел) Просто есть люди, которые думают не только о себе, но и о чувствах и желаниях близкого человека) Представляете?

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я говорю только о тех влюбленностях, из которых появляются отношения. А потом почему-то заканчиваются...

Автор
Алина

Сообщение было удалено

ну у меня только одни отношения были! Если вы не понимаете почему они могут заканчиваться, значит вы до сих пор витаете в розовых облаках

Ариэль

Автор, Вам на форум о турецких мужчинах.Все расскажут и покажут .Ничего не подавляют)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Я ж не конкретно про вас. 1, 2, - все понятно, но речь шла о том, что это постоянно. И каждый раз прям любовь.

Гвоздь

любви и полноценных отношений без секса не бывает. женщина например вообще не может любить по-настоящему такого мужчину которого не уважает. а уважать мужчину, значит признать его превосходство над собой. а как можно не заниматься сексом с мужчиной, на которого ты смотришь как на самца-победителя?

Ягода-колючка

Злючка, а Вас волнует количество женщин у Вашего мужчины?? Вопрос -то не в этом... вопрос в том, насколько трепетно он относится к своему здоровью, а то что он вел активную сексуальную жизнь, тык не в этом суть.Это как раз неплохо и никто не запрещает.

Девушка лет 20

Я думаю, что весь спор сводится к тому, что кто-то видит вокруг много вариантов для себя. А кто-то ищет свой идеал. У меня тоже были отношения без секса почти год. Но я человека не любила. И не держала. Он сам предпочитал быть рядом. Ждал чего-то.

А вот когда встретила того, кто подошел под мои параметры в голове, сильно долго не ждала.

Ягода-колючка

Автор, что касается "по существу". Вопрос не в том, когда это наспупит, после первого свидания, второго или двадцать восьмого. Важно (для женщины) найти человека (партнера) с которым сложится : семья, длительные сексуальные отношения , дружба, уважение и т.д. Собственно весь вопрос только в этом. Если Вам человек чем-то неприятен или как говорят "только постель" , конечно это отталкивает. А если Вам человек приятен, Вас к нему тянет, почему же не дать себе возможность узнать друг друга ближе.

Ягода-колючка

84, собственно я об этом. Спора нет, вопрос в технологии как всегда, ибо каждому свое.

Вера

Я отдалась своему МЧ через год после того, как мы начали встречаться, когда убедилась, что он точно серьезно настроен и женится на мне. Я не ошиблась. Мы поженились.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Осталось, до конца дней, так и не узнать, какой он, секс с другим мужчиной.

Гвоздь
Вера

Сообщение было удалено

вот после такого и понимаешь, что женщинам секс не нужен в принципе

Гость

О чем вы, люди?

порядочная-непорядочная... 20-30 мужиков...

тут вообще не об этом.

никого не удивляет, как можно 4 (!!!) года "присматриваться" к мужику, да так ничего и не решить?

Не нравится парень, не хочешь, не любишь, плохой он - ну так пусть идет подальше (почему он сам не уйдет, кстати?..).

Жить и не знать, чего хочешь - это ненормально. Тут нужен врач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))как раз,если секса не было,а он ещё не сбежал и определяется серьёзность отношений.Переспать на первом-втором свидании могут с любой,браки после них не доказательство серьёзных:женился или из соображений удобства,или сама напросилась,это все-равно несерьёзные отношения,потому что мужчины в таких браках гуляют.

Гость

были год отношения без секса. это ужасно((( я хотела, но он не мог

Гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

да поймите же женщины, если мужчина видит в вас интересного человека и ему хорошо с вами, то чем раньше вы этот этап пройдете (первый секс) тем крепче отношения будут. не нужно просто к этому относиться как к празднику, а нужно относиться как к способу выйти на новый уровень близости. вы сами из этого культ делаете, а потом же и жалуетесь. а вот если мужчина от вас только секса и хочет, так он может ждать потом еще долгое время, чтобы трахнуть вас уже только из принципа и после этого сразу бросит.

Лира
Гвоздь

Сообщение было удалено

да ни фига там крепче не будет, никто не знает чего этот М в девушке видит, а чего не видит. Он может один раз тра**уть и расс твориться в тумане. А вот если он только секса и хочет, не будет он заморачиваться какими-то ожиданиями, вокруг полно других более доступных теток.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут нет таких. Таких вообще нет в природе

Vega

Полно женщин в том числе и из тех что сидят на этом форуме, которые имеют платонические отношения с мужчиной/парнем, который находится вне френдзоны, но близко к телу не допускается, он таскает цветочки и колечки. Женщина же в свою очередь епется на право и налево со всеми остальными, но того держит около себя. Так вот велика вероятность быть как раз на месте этого парня, если не требовать от женщины большего, так и будешь цветочки таскать да в щечку целовать..Я не говорю что это происходит повсюду, но такая вероятность есть и кто знает может быть ты Аннон попадешь именно в эту вероятность если не станешь настаивать на своем !

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

От пордоШых и не особо любящих разврат (в супружестве) гуляют гораздо чаще..Вообще, кобели именно порядочным как раз и достаются почему-то)) Такие женщины, как правило, наивны до не могу..но..таким женщинам и легче..ибо нутро мужское они не знают..а потому верят каждому слову своего единственного мужЫчины)

Пацанчик

Кроме секса в женщинах ничего полезного нет, так что должны быть не отношения без секса а секс без отношений.

Пресвятой мизантроп Александр.

Отношения без секса - это просто дружба.

Гвоздь
Лира

Сообщение было удалено

я говорю если парень в девушке что-то помимо вагины видит. в таком случае ранний секс не помеха, а наоборот плюс. а понять как он к вам настроен зависит от вас. а вот если девушка такому парню долго не дает, он начинает злиться и потом вся любовь растворяется. остается только ненависть и желание трахнуть из принципа любой ценой. а вы удивляетесь почему парниша сливается.