Гость
Статьи
Отношения без секса

Отношения без секса

У меня возник вопрос к девушкам, есть тут такие кто долго встречается с парнем, но не занимается сексом? Как у вас получается терпеть? Или у вас вообще не доходит до такого что бы хотелось? Ведь когда долго целуешься, ласкаешь друг друга, все равно же хочется большего. Знаю некоторые пары, в отношениях от года до 4х лет, но девушки хранят свою девственность до свадьбы.

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет секса - нет отношений

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. У нас первый секс был только через 9 месяцев. Сейчас уже 3й год встречаемся, все отлично.

Если у вас серьезные мысли по поводу девушки, то почему бы не подождать? Просто некоторые девушки более порядочные, чем другие. Что в этом плохого? Или вам было бы приятней осознавать, что до вас она вот так же переспала еще с 30 парнями?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ваш единичный случай не показатель. Я вам покажу миллионы пар переспавших на втором - третьем свидании, и живущих счастливо.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я же не отрицаю, что такое бывает. Но быть настолько категоричным тоже надо. "Нет секса - нет отношений".

Для кого-то приемлемо, для кого-то нет на первом свидании. Человек ведь спросил, может ли из этого что-то получится.

Алина

получиться

Автор

У меня были одни серьезные отношения, сейчас с другим парнем встречаемся, но больше трех месяцев с ним без секса не смогла продержаться, это про том что мы часто видимся и много времени проводим вместе. С кем я не хотела строить отношения, с ними были просто поцелуи, большего и не хотелось. Просто интересно как люди могут по году не хотеть друг друга?

Злючка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже скажу что это вовсе не единичнй случай, есть еще пары которые ждут или своего 18-летия или свадьбы, есть те которые верны традициям: венчаются в церкви и имеют полное право одеть белое свадебное платье. Есть те которые встречаются и начинают свою сексуальную жизнь месяца через 3-5 и более, также отлично живут душа в душу и женятся, вам видимо одни ш.алавы попадались или вертитесь в их кругу. Нормальная девушка, уважающая себя с первым попавшимся и через 2 недели не прыгнет в постель.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Мы редко виделись на тот момент. Про других не могу сказать) Может просто динамщицы.

Андрюха Питерский
Злючка

Сообщение было удалено

Как раз таки нормальная и уважающая себя девушка, будет жить своим умом и сама решать когда чего и с кем ей хочется.

Гость

Категоричность правильная. Реально, отношения начинаются только после секса.

До секса, это какие то приглядки, притирки...

В случае подобным вашему это, скорее всего, инфантилизм, не готовность к "взрослым" отношениям.

Злючка
Автор

Сообщение было удалено

Вам не понять тех людей которые верны в первую очередь себе, своим идеалам, мировозрению, религиозным и семейным традициям. У таких людей все просто - до свадьбы ни-ни. Такие люди изначально воспитывались в культурной семье без пороков и проч.ереси)) а сейчас даже 10 летняя девочка знает как и откуда появляются дети. Итог, правильное воспитание детей.

Злючка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это НЕ нормальная девушка, а ш.алава, цепляющая сифилис и всякие разные зппп от каждого встречного.

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну, так все правильно. Она решила для себя, что прыгать после 1го свидания в посетель ниже ее достоинства и живет в соответствии со своими принципами.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да? Спасибо, дядя Фрейд) разъяснили)

Андрюха Питерский

Нормальным и уважающим себя, человек становится только тогда, когда принимает решения исходя из логики, своих "хочу" и будучи свободным от предрассудков бабушек у лавки, "норм" псевдо морали, религии и иже.

А пока что он "раб". Но выдает это за некую "порядочность". Хотя мы то понимаем....)

Автор

Ну зачем сразу в крайности прыгать в постель после 1го свидания. И почему если спит с парнем, то обязательно до него было 30 человек. Помоему встречаться 4 года без секса это перебор, наверняка парень на лево ходит и что это нормальные отношения? И не все хотят выскочить рано замуж, так что ходить до 30 лет девочкой?

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Т.е., по-вашему, свободный человек - это беспринципный человек?)

Алина
Автор

Сообщение было удалено

4 - однозначно перебор)))

Андрюха Питерский

Ну вот как пример: Я провел очень бурно свою молодость, прям с перебором. То есть по "псевдо-логике", я неисправимый бабник, повеса и кобель который хоть и не волочится за каждой юбкой, но явно гулять будет. И для семьи такие не пригодны.

А по факту, хороший муж и отец со всеми вытекающими.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

и где же твоя порядочность, или она только для красного словца ?

Андрюха Питерский
Алина

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. Только его принципы и порядочность это не догмы предписанные бабушками, попами и журналом Космополитен.

Гость

Поддержу Андрюху !

У меня, лет до 27 больше сотни женщин. А после свадьбы - только жена.

Это как ?

Автор

Просто мне не понятно как они физически сдерживаются? С моральной стороной то всё ясно. Либо там просто приятельски-дружеские отношения, что и не хочется особо?

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вопрос про девушек был...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Насчет мужчин речь вообще не шла. Я не против большого кол-ва женщин до меня. Наоборот даже. Зато все увидел, что хотел и уже знает чего хочет.

Автор

Мне мнение порядочный человек это тот, который не меняет партнеров каждую неделю, а состоит в длительных отношениях с одним и верен ему.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле где? Всегда при мне.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Лично я слова не сказала о свадьбе. Сама вне брака в отношениях, т.к. замуж пока не стремлюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

повторяю

скорее всего, инфантилизм, не готовность к "взрослым" отношениям.

Тело выросло, а мозги детские остались. Сказала мама нельзя - значит нельзя.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут мама) По-вашему, взрослый человек - который занимается сексом? А дети когда рожают в 15, вообще оочень зрелые тогда)

Злючка
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь инфантилизм? дурость какая. Может у человека свои принцыпы не помешанные на маме и традициях? может человек очень выборочно относится к окружающим и ждет своего единственного?вы об этом незадумывались?

Андрюха Питерский
Алина

Сообщение было удалено

То есть девушек вы относите к какому иному подвиду человекоподобных существ?

Злючка

принцИпы)))

Автор

Моя знакомая ей 22, ходит с парнем за ручку больше года, говорит что она еще маленькая. Замуж выходить тем более. При разговоре на тему поцелуев делает круглые глаза, как будто это такие пошлости...

Автор

Сообщение было удалено

Автор, идея, сидящая в голове, способна подавлять тело. Так монахи с идеей единения с Богом посредством умерщвления страстей - легко справляются с воздержанием. Так и девушки, убежденные в том, что порядочность девы прямо пропорциональна количеству времени ухаживаний без секса, просто не замечают рвения своего тела...Идея сильнее...

Злючка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да т.к. вы же не женитесь на той у которой между ног перебывало до вас 30-40 мужиков, или все таки женитесь? У женщин совершенно другой организм, они не просыпаются со "стояком" каждое утро, и могут отходиться без секса месяцы, а некоторые и годы и считают и чувствуют себя нормально.

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Наверное просто вы не такой брезгливый человек. Мне было противно, если бы моя девушка, например, имела до меня не 2-3 партнера, а 20-30. Это говорит об неизберательности чел-ка.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Ну, это определенно инфантилизм...

Андрюха Питерский
Злючка

Сообщение было удалено

Чисто физиологически, это было грубо говоря 30 раз. Что со мной, что не со мной. Я понимаю к чему вы клоните и про каких *лядей речь, но как факт, я и знать не хочу сколько было и уверен что это никак не влияет на "итогового партнера".

Иначе не описывал бы свой пример.

СидрМатрасович

Алина, Вы бы объяснили для начала что в вашем понимании секс в отношении двух любящих друг друга людей? И почему они собственно им занимаются?

Алина
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

Мое понимание не отличается от понимания других людей) Физ. и псих. влечение. Я ж не против секса))) Я его люблю! Просто против беспорядочных совокуплений

Энтони
Автор

Сообщение было удалено

а почему б не походить? некоторые ходят и ничего

СидрМатрасович
Алина

Сообщение было удалено

так автор вообще то и спрашивал о сексе в отношениях а не о беспорядочных связях.

Злючка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Значит для вас не имеет значения колличества мужчин у вашей жены?ну а если болезни?ведь есть же такие от которых потом трудно избавится (сифилис,впч и т.п.) разве вы в таком случае не начнете попрекать свою жену "ах ты такая сикая, спала со всеми подцепила, теперь это снова вылезло, ребенку передастся и т.д." ?

Злючка
Энтони

Сообщение было удалено

считаю что ходить надо с умом и без последствий)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ваше личное "против беспорядочных совокуплений" абсолютно не имеет значения для остальных семи миллиардов

без обид

Энтони
Злючка

Сообщение было удалено

ну да

Алина
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

Ну так я разве сказала, что я против секса?) Она спросила, может ли что-то получится после продолжит. встреч без него, я ответила, что да, может. Привела св пример. И возразила на комментарий. Все)

Злючка
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

Автор просто не понимает как можно находясь в отношениях не заниматься сексом, со стороны влечения девушки. М вот ей и объясняем что люди разные есть, одни прыгают в постель на 1 свидании, другие ждут 2-3 месяца, третьи - только после свадьбы. А Автор все равно не понимает, как так можно)))

плАхая

Секс бывает и без отношений, поэтому исключать отношения без секса не стала бы. Это ж все весьма индивидуально. Кого-то вот прям счас хочется, а кто- то не заводит так чтоб ахать я с первой встречи.