Я удивляюсь на современных любовников.завтра мне предстоит интимная встреча с мужчиной.я наивная жду хотя бы приглашения на кофе.у нас будет вторая встреча.в первый раз не было никакой романтики.я …
хвалите его. Сделает что-то приятное, покажите радость. Ему захочется сделать еще.
спокойной ночи
[quote="Гость"]хвалите его. Сделает что-то приятное
Миннет например хороший
скажите ему, что на на голодный желудок тарахаться не можете, удовольствие не то. поэтому надо сначала поесть. по-моему это прекрасно выписывается в пирамиду потребностей Маслоу и совершенно естетственно
Сообщение было удалено
это собаку так прикольно дрессировать. -таки ждут человека все-таки большего ожидаешь
мне так часто хочется , чтобы меня без всякой романтики т р а х н у л и
шлепали, обзывали
блин, а мой мужчина такой нежный
какая *** романтика?! выкиньте эту дурь из головы навязанную вам сериалами про любовь и всевозможными романами в стихах и прозе. секс это не романтика. сунул, вынул и пошел. все четко и ясно без лишних действий и слов. остальное лишнее. вам в каменный век надо, когда доминант оглушал предполагаемую партнершу ударом дубины по голове и быстро насиловал бездыханное тело. вот секс так секс! канонический.
Мой французский любовник вместо ты придешь ко мне? спрашивает: ты со мной поужинаешь? Культура :)
Автор вам надо точно определиться что вам нужно трах или романтика?если он отлично занимается сексом покушайте дома и идите с ним.когда насытетесь ищите романтичного)вам надо сначало удовлетворить базовую потребность так и не парьтесь.