Гость
Статьи
Романтика перед …

Романтика перед сексом.почему НЕТ?

Я удивляюсь на современных любовников.завтра мне предстоит интимная встреча с мужчиной.я наивная жду хотя бы приглашения на кофе.у нас будет вторая встреча.в первый раз не было никакой романтики.я этому не предала значения,по скольку "голодная" на тот момент была до безобразия.даже стыдно.сейчас мы обсуждаем план действий на завтра.и выясняется,что также никаких романтичных движений не наблюдается.мне это дико.хотелось бы после трудового дня как-то настроиться на интим в приятной обстановке.да тупо,попить кофе и съесть кусок торта в кафе...в общем,объясните мне,плиз:это сейчас в норме?или я сама виновата,что так себя повела с первой встречи?..только прошу не читать натаций...это мой первый мужчина за последние три года.заранее спасибо за понимание!

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите ему открытым текстом что хотите

Гость

Начните заниматься сексом с женщинами.

Лира

Подозреваю, что вы сами уже задали тон отношениям

каша с маслом

автор, так ты после первой встречи "насытилась"? )

Гость

4,не то,чтобы прям насытилась.но каждый раз аля "кролик" тоже не интересно.

Гость

Я девочка взрослая, запросто могу сказать мужчине, что даму сначала надо накормить, а потом использовать) Мужчина может тупо не догонять, такому подсказка не помешает. А если он жмот, то хоть сразу поймете, и пошлете. Со жмотом связываться - такая жoпa, я бы не стала...

Гость

6,спасибо вам огромное!ваш ответ-подтверждение моему внутреннему голосу,который подсказал,что с таким всё будет без изменений...встречу уже отменила.и не важно,понял он или нет причину.не хочу через силу с таким встречаться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем на тебя на давалку денег еше тратить?он знает. Что ты и без тортика дашь. Все экономия.

А деньги он на принцессу копит

Пацанчик

Нафига этот геморрой7 Проще денег заплатить.

Рога и копыта

Дело в том что на смену благородным рыцарям пришли тупые жмоты(не все конечно). Есть просто экономисты ***. И их много. Забейте и наслаждайтесь хотя бы сексом.

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

через силу? значит, и сначала было что-то не то?

как уже правильно заметили, мужчине частенько нужно прямым текстом говорить что да как. иначе долго вы будете своего принца ждать, который ваши желания "со лба" считывать будет )

Рога и копыта

каша с маслом | 28.11.2013, 00:18:01[2274294767] каша с маслом

Гость

6,спасибо вам огромное!ваш ответ-подтверждение моему внутреннему голосу,который подсказал,что с таким всё будет без изменений...встречу уже отменила.и не важно,понял он или нет причину.не хочу через силу с таким встречаться.

через силу? значит, и сначала было что-то не то?

как уже правильно заметили, мужчине частенько нужно прямым текстом говорить что да как. иначе долго вы будете своего принца ждать, который ваши желания "со лба" считывать будет

Ага прямо в лоб скажи: хочу кольцо хочу шубу он знаешь куда тебя пошлет

н.
Гость

Сообщение было удалено

интересно..а предложить в кафе встретиться, а потом все остальное нельзя было, языка нет? поддакивать и ждать, что сам догадается проще, да? бывают же такие люди, прям жутко

каша с маслом
Рога и копыта

Сообщение было удалено

надо знать, кому что и когда говорить )

Гость

ему просто не хочется палиться с вами в общественном месте либо реально не хочет тратиться на вас все говорит о том что ему надо просто слить,если вы так уже себя поставили хоть деньги берите за это налом так сказать)

Гость

13,я спросила,может кофе попьем?мол,знаю хорошее кафе.ответ был такой:критично?..эм...что я еще могу добавить?..а постоянно рубить с плеча "подари цветы,своди в ресторан" мне совесть не позволяет.он ведь тоже человек,ему может не приятен такой напор.да к тому же не ребенок,мог бы сам догадаться.

Гость

романтику перед сексом будет создавать тот мужчина который действительно вами заинтересован не только как секс партнером а как женщиной в первую очередь

Гость

15,самая ирония заключается в том,что он начал издалека указывать на денежные проблемы...так то я и сама могу за себя заплатить.спонсора не искала никогда и не ищу.мне сам факт наличия приятной непринужденной обстановки перед этим необходим...не знаю,может тараканы виноваты(

н.

это другое дело, об этом вы не рассказали сразу. у вас разные потребност и очень хорошо, что это выяснилось сразу. попутного ему ветра

Гость

17,в яблочко!это я уже поняла(правда жизни

каша с маслом

автор:

1. вам очень нужен был секс. вы его получили и стыдиться вам нечего.

2. если он на бОльшее не годен/не готов, ищите другого. перешагните и забудьте.

Гость

19,да как-то в кучу всё написала от того,что расстроилась.теперь понимаю,что не велика потеря.спасибо вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется виновата ваша низкая самооценка а тараканы они есть у всех людей ,с этим только надо смириться вы знаете я тоже сталкивалась с такими мужчинами которые сразу же перед знакомством намекали или как правило говорили ррямо мол извини денег нету но потрахаться охота) таких сразу в лес без сожаления,хотя рпять таки чего конкретно нало надо ищете ни к чему не обязывающий секс? тогда глупо требовать романтику и ухаживания а если это вам действительно нужно лучше встречаться с серьезными и не скупыми

Гость

21,спасибо вам!у меня даже на душе отлегло.теперь в согласии сама с собой.а то переживала,что я как-то не так поступаю

Гость

автор, вас кроме как шалавой не назовешь. вы уверены уже, что дадите ему на 2 встрече. Ему я так поняла тожедали это понять.

Зачем на такую как вы тратить деньги, если сама в койку прыгает.

Тут кто-то написал, что можетобьявить спокойно, что без ужина в койку не ляжет. Ну *** не иначе. Можно просто цену назвать.

Таким как вы устраивать романтику не хочется даже. Апотом мужики бедные создают темы -хочу женится, а порядочных нет. И бабы в 30 пишут - семьи нет, никому не нужна.

Гость

23,что самооценка занижена-факт.с самого детства.помощников за всё это время очень много было,чтобы опустить еще ниже.вот теперь пытаюсь хоть иногда характер проявлять,чтобы совсем тряпкой не быть.иногда даже получается

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вам языком романтику сделает-подарок сделанный самим собой самый кайфовый.

Гость

25,да я сама бы ему этот ужин оплатила.и на такси домой бы денег дала.дело то не в деньгах.я же не за что-то на встречу иду.банальное общение между любовниками-это разве плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто в следующий раз поробуйте отказать ему,пересильте себя в начале будет ооочень сложно потом как говорят значительно легче не говорите прямым текстом типо хочу в кафе ,хочу букетов это слишком примитивно и глупо звучит скажите ему что вам как любой другой женщине хочется почувствовать себя Женщиной а не куском мяса если сделает вид что не понял -забейте и ищите другого ,как бы там не было и какие мужики ни козлы среди всех есть стоящие экземпляры

Гость

знаю одного женатого мужика который реально обижается когда ему намекаешь о подарках а тем более о мат.помощи))0 вы что там возмущений сразу куча как я такой красавец должен нще что то девушке дать? мол со мной любая согласится за просто так бесят такие самоувренные индюки и лет ему уже под *** 38 кажись

Гость

30, хаха , конечно, поведет он в следующий раз в кафе ее! В первый раз не повел, она дала.

Ну если только мужику яйца опустошить надо по быстрому, а другой вариант искать более проблематично, думаю, на пару чебуреков уболтаете

Гость

31, он просто экономный. Денежки в семью и на стоящие вещи тратит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну молодец чего уж там! просто он не понимает что он не молодеет и от одного факта наличия у него органа сделать кого то счастливее он не может причем таких граждан великое множество

Гость

32,повторюсь,никогда не просила ни о чем.элементарно хочется внимания.а то,что дала,как вы говорите,с первого раза без ресторанов-конфет,моя ошибка,конечно.

Гость

34,а проблема то не в мужиках, которых вы описываете! проблема в бабах! Они дают несмотря ни на что!!! И дело даже не в дорогих ресторанах и подарках. как же нужно себя неуважать, чтобы стать любовницей женатика.

Да хоть и за подарки.

Гость

35, не без ресторанов и конфет. Без доверия, наличия хоть мало мальски каких-то отношений, чувств.

Гость

женщины, хватит быть подстилками. Из за вас самоуверенных женатых граждан 38 лет (плюс минус 20) все больше и больше!

Гость

36,так это тоже самое можно приписать и к мужчинам,которые с замужними встречаются.в жизни всякое бывает.

Гость

39, чем плохо мужику в такой ситуации?

он просто потребность справляет. А унижается женщина. Причем замужняя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю себя не уважать это если спать с каким то Васьком который ненадежный не умеющий зарабатывать и бухает а в том чтобы встречаться с женатиком не вижу криминала единственный и самый большой минус в этих отношениях поначалу сильно затягивает(( ты привыкаешь к этому человеку прикипаешь сердцем а головой то понимаешь что чужое

Гость

39,ну это из серии:она-***,а он-мачо...а здесь упор делают на то,что с женатым - грех.а с замужней выходит-человеческая слабость?

Гость

41,ВО-ВО!

Гость

с замужней - грех для самой замужней больше, чем даже для ее любовника.

Потому что замужняя мужа предает, близкого ей человека

Гость

а чего сразу в крайности впадать - бухает да не зарабатывает. Не надо с таким вобще иметь дел.

Вот именно,там не то чтобы чужое - там родное, дорогое. Женатики никогда не разводятся. Они инвестируют в стоящее. А любовница она ничего не стоит,скорее наоборот. Только ей об этом не говорят.Но по идее всем поведением то показывают,а она веритть не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно а почему тогда так много тем о том что любовник подарил машину ,квартиру,шубу итд?? мне кажется дело тут не в этом можно жить годами с женой и не любить ее не вкладываться в нее как вы написали ,все завист от чувств к человеку

Гость

ага, видать шуба и машина это так мелочевка для мужика. Таких поверьте немного, кто дарит такиедорогие презенты. Вопрос к вам - если любовница молода, красива, длиннонога, чего ж он на ней не женится тогда и не уйдет от старушки жены?

Да потому что видать утаких богачей просто принято в их кругу иметь бабу - "лошадь для выезда". Модельку. Вкладывать в нее особо смысла нет. Потому что доходы мужика растут, а ее красота с возрастом только убывает. Ее просто быстренько заменят, коль надо будет.

Гость

44,идеальных нет,как мне кажется...я не в свою защиту это говорю.я никого из семьи уводить не пытаюсь.подарков не требую.то,что согрешила-признала.в тот момент я далеко не моральными принципами вдохновлена была.я уточнила,что мужчины 3 года не было.и после того раза,я ему и не звонила и не писала.он сам в этот раз начал на встрече настаивать...а вы говорите-порядочный семьянин.

Гость

непонятно почему 3 года мужчины не было. Почему не пробовали с коем то знакомиться и встречаться (а потом уже и спать).

Скажите своему парню - хочу серьезных отношений. И посмотрите, что выйдет

Гость

вы с ним не только спите вобщем. А старайтесь дружить. Найти общие интересы. Постарайтесь заботиться друг о друге